Big black

Тема в разделе "МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ", создана пользователем to the mice, 6/10/15.

  1. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    Я тут сегодня напереводил по-быстрому маленьких комментариев к некоторым песням американской панковской команды big black с одного прекрасного фан-сайта. Они, по-моему, не хуже самих песен. Сверху от каждого комментария ссылка на соответствующую песню, снизу по ссылке - текст.

    ===
    Bad houses

    Все мы делаем плохие вещи. Все мы ходим в плохие места. Хотя пара минут острых ощущений - плохая плата за собственную деградацию. Со временем деградация и острые ощущения становятся неотделимы друг от друга. Ну а потом острые ощущения и вовсе делаются второстепенными.

    Текст

    ===
    Bad penny

    Поразительно, как некоторые люди умудряются прожить так долго. По всем приметам им бы давно уже парить могилу. Они ведь только и делают, что сжигают свои мосты.

    Текст

    ===
    Bazooka Joe

    Санёк ушёл на войну. Долгие полгода он валялся по канавам, жал на курок и смотрел на трупы. Домой Санёк вернулся другим человеком. Поначалу жизнь на гражданке казалась ему пустой, но потом нашёлся друг, который помог найти достойное применение приобретённым в армии навыкам.

    Текст

    ===
    Big money

    Временами алчность находит воплощение в лени. Мент спит в своей машине. Мент идёт в плохой район, чтобы поразвлечься. Мент пользуется положением, чтобы издеваться над людьми.

    Текст

    ===
    Bombastic intro

    Любое хорошее шоу начинается с хорошего вступления, обязательно с громогласными фанфарами и торжественным барабанным боем. Конечно же, в честь зрителей – никто ведь не хочет, чтобы они пожалели потраченных тридцати сребреников.

    ===
    Cables

    Увлечение смертью, силой и доминированием могут коренным образом поменять взгляд на мир и заставить искать новых видов развлечений. Вы когда-нибудь бывали на скотобойне?

    cDc #84: Песня «Cables» - она вообще про что? Откуда вдохновение черпали?

    Стив Альбини: У меня была пара приятелей, учились в хелгейтской средней школе, это в Монтане. Ну и они реально ходили на скотобойню и смотрели там на то, как коров забивают. Для них это что-то вроде телика было. Ну а чем ещё заняться – или на скотобойню, или бухать за город на стоянку автоприцепов. Клей ещё можно нюхать. Больше занятий не было. Помню, раз мне один из них рассказывал, как ему разрешили корову затащить в стойло. Процесс очень занимательный. Берётся пневматический пистолет, при помощи которого морда коровы пробивается стержнем. После этого к каждому концу стержня подцепляется кабель, туша вешается на подвесной путь и затаскивается в стойло, где её череп ломается пневматическим молотом.

    Тому парню весь процесс очень нравился - столько технологии, столько автоматизации. Хороший пример того, что люди делают от скуки.

    Текст

    ===
    Colombian necktie

    Колумбийский галстук – это особенно унизительный способ умерщвления. Горло жертвы разрезается от уха и до уха, так что язык у дёргающегося тела шлёпает по шее.

    Текст

    ===
    Ergot

    Судя по всему, многие видения средневековых христиан, столь любовно запечатлённых великими живописцами, были вызваны вовсе не божественным вдохновением, а небольшим грибком с психоделическими свойствами, поражающим зерновые. Сколько людей задавили камнями, утопили и сожгли на кострах по обвинениям в сатанизме, пока верующие всех мастей тихо тащились, обожравшись плохого хлеба?

    Текст

    ===
    Fish fry

    Короче, дело было так. Сначала был пикник, они всей семьёй жарили рыбу. После этого он пригласил её в открытый кинотеатр, выебал, ну а потом забил ногами до смерти прямо на полу машины. По слухам, его взбесила её доступность – дала сразу, хотя брат бегал за ней уже несколько месяцев. На пути домой он сбросил её тело в пруд. На следующее утро он мыл машину садовым шлангом у себя во дворе, тихо присвистывая себе под нос. За этим занятием его и арестовали.

    Текст

    ===
    Jordan Minnesota

    Журналист: Сюжет песни - это же вымысел?

    Стив: Не-не-не. Йордан, штат Миннесота, два года тому назад. Окружной прокурор подал 26 обвинительных актов, это на треть населения того маленького городка. Треть населения очень любили детей. Вплоть до того, что придумывали странные всякие игры, бутылочку там, обменивались своими детьми, брали их на выходные. Удивительный такой факт. Причём мы говорим не о каких-то отбросах общества, а об уважаемых юристах и прочих больших шишках. Окружной прокурор боялся, что дети эти во время процесса сойдут с ума. Их родители прямо в зале суда орали и брызгали слюной, что они врут. Ну а дети в их положении действительно от этого могут сойти с ума. Поэтому все обвинения были сняты. Все дети вернулись в конечном итоге домой, с своим родителям. Ничего не поменялось. В новостях об этом особенно не говорили, ещё одно свидетельство в пользу открытости этой страны. Ну а детей вернули родителям.

    ---

    Об этом лучше не думать, потому что если сильно много об этом думать, то начинает ехать крыша, начинаешь бормотать всякую чушь и ссать в штаны. Поэтому лучше об этом не думать. Но время от времени всё равно думаешь. Что это за хуйня, как такое вообще возможно? Какая непостижимая сила заставляет делать всё это уродство? Что это за глубокая потребность, которая иначе не даёт покоя? Почему ты делаешь всю эту дрянь, и собой, и с другими людьми? Тебе ведь не нравится уродство - ну, или, будем уже честными, иногда нравится. Но обычно виною что-то другое, какая-то сила, сопротивляться которой невозможно. А они ебали собственных детей. Целый городок. Водители автобусов, учителя в школах, полицейские, рабочие в магазине, домохозяйки. Мальчики и девочки. Маленькие мальчики и девочки. С ними можно играть в маленькие игры. Особый вид пряток, например. Бутылочка или покер. Каждый день мальчики просыпаются и идут на остановку вместе с папой, который их очень любит. Каждый день они здороваются с водителем автобуса, которого уже видели ночью. Ну а в школьной столовой они говорят «спасибо» поварихе, которой нравится их бить. После школы они идут домой, а там их уже поджидают мама и папа, которые уже приготовили несколько коктейлей для новой вечеринки в кругу семьи и друзей. Дети идут в постельку, прячутся под одеялами, хотя знают, что их всё равно найдут. И так каждый день, неделю за неделей, месяц за месяцем. Их ёбанная жизнь на этом не заканчивается, дети растут, а потом у некоторых из них будут собственные дети. Поэтому лучше об этом не думать. Потому что можно начать бормотать всякую чушь и ссать в штаны.

    Все обвиняемые по делу были оправданы. Посадили только парня, который на всех на них настучал.

    Текст

    ===
    Kasimir s. Pulaski day

    Мафия ныне уже не та, но при необходимости всё ещё может тряхнуть стариной. Особенно много внимания к себе привлекают колоритные убийства. Например, при помощи бомбы. Бомбу необязательно подкладывать в машину жертвы. Бомбу можно оставить в любой другой машине, припаркованной у дороги. Бомба взрывается при приближении жертвы. Другие люди поблизости тоже могут быть, но тут уж, как говориться, жизнь штука жестокая.

    Текст

    ===
    Kerosene

    Заняться в провинциальном городке почти что нечем. Поэтому основных развлечений у молодёжи всего лишь два – ебля и поджог. Ну а со временем традиционные развлечения начинают терять свою привлекательность и образуются новые их комбинации.

    Текст
     
    #1
    roman74 нравится это.
  2. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    L Dopa

    Пятнадцатилетняя Дейзи [жертва сонной болезни] однажды ушла спать и проспала много-много лет. Проснувшись и поняв, что она в буквальном смысле проспала лучшую часть своей жизни, она вполне обдуманно и благоразумно решила покончить с собой. К сожалению, за время её отсутствия медицина решила, что обязательному сохранению подлежит любая жизнь - невзирая на её ценность для владельца. Поэтому Дейзи спасли, не дав ей совершить единственный благородный поступок, на который она ещё была способна.

    Текст

    ===
    Precious thing

    Ценяться такие люди, которые готовы добровольно подчиняться эксплуатации и деградировать, чтобы сохранить своё положение. Любые другие варианты считаются предательством и недостатком самоотдачи.

    Текст

    ===
    Tiny, king of Jews

    Иногда даже самоубийства уже недостаточно. Иногда понимаешь, что всю жизнь жил и думал, что живёшь так, как хочешь - но в результате стал лишь жалкой пародией на то, что ненавидел больше всего. Медленно, даже не пытаясь спастись, мы все превращаемся в тех, кого больше всего презираем.

    Текст
     
    #2
    roman74 нравится это.
  3. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    Рано или поздно в жизни любого человека наступает такой момент, когда всякая надежда угасает, а мир окрашивается в чёрно-красные тона, и надеятся остаётся только на чудо. Именно в такие минуты у человека есть возможность прикоснуться к вечному посредством молитвы. Сегодня я молюсь за Кацапию и её мужа Владимира. Приглашаю это сделать и вас:

    shellac - prayer to god

    Вот перевод молитвы (в основном google translate). Повторять надо обязательно или слово в слово или на English:

    к одному истинному Богу выше:
    вот моя молитва -
    не первая, что Вы слышали, но первая, что я написал
    (не первая, но остальные были давно).
    есть два человека, и я хочу, чтобы Вы их убили
    её - она может уйти тихо, из-за болезни или удара
    по основанию шеи,
    где висели её ожерелья
    где сходили вместе её одежды
    где я клал своё лицо
    убейте её ударом именно
    по этому конкретному месту.
    ему - просто убейте его. мне плевать будет ли ему больно
    хотя нет, не плевать, хочу чтобы было больно
    убейте его, но сначала
    заставьте его плакать, как женщина,
    (любая женщина),
    не добивайте сразу, дайте ему насладиться концом
    (пускай кто-то придёт и убъёт его)
    убейте его
    убейте его
    убейте его уже, убейте его
     
    #3
  4. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    недавно увидел такое вот видео на одну из самых крутых песен big black под названием kerosene, это лайв. если кому-то доставляет огромное удовольствие и радость жизнь на земле, если хочется жить по-настоящему, если по утрам в окошко настойчиво стучаться солнце и радость, и потому не терпиться узнать, чем бы занимался и как бы выглядел Христос, родись он 22 июля 1962 года в г. Пасадена в Западной Америке, то я рекомендую внимательно посмотреть это видео.

    "эту песню Джереми Льюис записал перед тем, как убить одну из своих жён":

     
    #4

Поделиться этой страницей