Пивной топик

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Rip, 30/4/02.

  1. Rip

    Rip Интеллигент
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    1.199
    Симпатии:
    0
    В каждой уважающей себя борде должэн быть пивной топик блиа. Давайте выкладывайте все мысли по погоду пига, дажэ банальные. Сколько пига обычно пьете, сколько максимально пьете, какие сорта, какие закуски, всяческие истории.
    В последнее время развелось много разного российского пига, которойэ йа не юзал. И даже не имейу жэлания. Патра, хуятра, пит, сибирскайа карона, столичное, и тд. Какие сорта заслужывайут вниманийа по вашему?

    Правильное пиво, как правильный хуй, то есть оно должно стоять в нужное время в нужном месте :beer:
     
    :
    #1
  2. DV

    DV
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    9.750
    Симпатии:
    0
    Пиво - довольно противоречивый напиток. :gulp:
     
    #2
  3. frost

    cadaver

    чесна говоря пиво, которое я употреблял во времена маиво студенчества мне нравилось намнога больше нынешней хуеты.ходили слухи, шта в иркуцке пивоваренный завод строили чехи :pray:.но современные технологии с их консервантами и прочей лажей не оставляют выбора, поэтому приходица изыскивать наиболее подходящие организму сорта...в данный момент пытаюсь пить пита крепкаго..вроде получаецца :gulp:
     
    #3
  4. frost

    cadaver

    NP: Void Of Silense 2002
     
    #4
  5. великий

    cadaver

    Ну скажем так: в прошлом и позапрошлом году я по субботам в деревяшке выжирал по 12-15 поллитровых бутылок пива, :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp: :gulp:
    в основном Старого Мельника, а под конец и того, что там оставалось в наличии....
    Потом, после тотального угара прошлой осенью в Германии, я не смог больше пить наше пиво, и перешел на Miller. В основном с лимончиком. Замечу: прекрасное легкое пивко, которое замечательно можно попить летом и просто дома.
    А сейчас я еду жрать разливной Tettley's в Точку. Чумовой эль! :beer:
     
    #5
  6. frost

    cadaver

    ээ...могу сказать шо мой личный рекорд умещаеца в 6,5 литров добротнага иркуцкага пива...до сих пор мной не побит :beer:
     
    #6
  7. Terrorizer

    Terrorizer world downfall
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    37.895
    Симпатии:
    5
    Что пью я?

    1. Местные сорта. Усть-илимское пиво (по степени любимости) - Пражское (светлое), Шаман, Охотничье, Хмельное...
    Братское пиво - охуенное все! Только оно тяжеловатое, плотное не всегда его попьешь...и еще оно именно пиво - живое и без ебучей пастеризации. Поэтому пить его можно и нужно только свежим... В сауне оно рулит просто сильнейше. Тут наиболее рульные сорта - Смирнов, Оригинальное, Янтарное, Особое, Братское.

    2. Из неместных сортов:
    а). Очаково (оригинальное или специальное). Мне нравится...
    б). Балтика №7 (исключительно этот баночный сорт. Остальное просто ужастная кислятина и говно)
    в). Миллер. Без комментариев...
    Иногда, под настроение беру пару бутылочек Гиннеса (очень темное! очень вкусное!!!)...

    С другими сортами не экспереминтурю... Перепил почти все, хули тут эксперементировать? А всем этим новомодным Патрам (с пробкой. Вот уж тупейшая реклама!!!) и прочим ПиТам я не доверяю ни хуя. И даже пробовать не хочу...

    Есть ряд сортов которые меня просто бесят. Это когда реклама не соответсвует действительности. Тут главный лидер, среди говна - Солодов. Уродский дрожжевой напиток... Пакость.
    Раньше было очень не хуевое Иркутское пиво. Множество сортов 9они и щас в принципе те же остались), но бля... Года два как я его пить просто не могу. Совсем плохое стало. Еще свежее разливное можно пить, а бутылочное - это пойло для свиней какое то... к сожалению. А ведь когда то я любил Праздничное, Юбилейное, Колчака и Брандмайора... Наш Дом Россия тожэ любил...

    2фрост
    крепкое? Это не Губернаторское ли часом?

    Для непосвященных- плотность 22%, алкоголь - 9.5. крышу сносит напрочь с двух поллитровок... :beer:
     
    #7
  8. Rip

    Rip Интеллигент
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    1.199
    Симпатии:
    0
    Блиа хотел бы йа попить ваши местныйэ сорта... В Москге такого не найдеш...
    Террор как ты можэшь пить балтику 7? Это же не пиго, а найопка. Кислайа газированайа хуета, ваще не торкает, выдыхаеца через 3 глотка. Парнуха блиа. Тьфу!!! Кстати ничем не отличаеца от бочкового аналога. Такая жэ сраная сукабля поебень! Лучше уш Сокол пить бочковой чем семерку. Балтику варят суки и пидарасы :down: :down: :down: :puke: :cranky: :mad:

    Мне нравица прамен, гессер, хайникен, эфес. Примерно одной цены, моча конечно, но несколько лучшэ наших сортов. А исшо я пару раз пил прамен настойащий чешский по 40рэ за баттл, вот это ахуенный рулез. ПИГО блия без сомненийа!

    В москогских магазинчиках и ларьках модно держать в холодильнике коку-колу и пханту, а пиго держать в ящиках на полу. Что летом, что зимой. Мудаки бля сраные. Что можэт быть хужэ теплого пига (а летом горячего)???
    А за приделами Москгы тожэ такайа хуета практикуецца? :cranky:
     
    #8
  9. Цiмох

    cadaver

    Здесь ф Америке пиу тока Newcastle, Bass, Heineken и Warsteiner :applause: если есть. А хули, выбара асобенна нет, негозможно же пить Miller и Budweiser - блегать охота. :down:
    А ф городе-герое Минске предпочитаю беларускиэ сорта типа Аливария, Крыница, Лидскае хорошее бывает. Из маскальских пиу тока Балтику Медогое ибо соотношениэ цена-качество в этом случае самоэ рульное. :umnik:
    Пиу пиго из 0.6 л кружки из марёнага дуба - кружек таких выпивал 8, после чего вырубался капытами кверху. :beer: :gigi: :gulp: :beer: :beer:
     
    #9
  10. frost

    cadaver

    2террор> нее...иркуцкие сорта пива я не употребляю..пищеварительная система слабовата для такого экстрима...а пита пока переношу вот.. :beer:
     
    #10
  11. PihTa

    PihTa rock'n'roll
    member

    Регистрация:
    21/4/02
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Moskau
    мда, Германия меняет вкусы... :wink:
    я гот тоже не могу пить наше пиго... только если в состойании сильнаго алкогольнаго опьйаненийайа..

    а так ща в оснагном пийу старопрамен (сгетлый и темный), уркгел пилзнер, крушовиц (гетлый и темный) ибо боле доступны...

    из пауляйнера пачяму то к нам возят тока hefe-weiss , хотйа йа его люблю, но иногда прийэдайэтсйа пить пшеничнаэ пиго...

    а warsteiner тоже ничаго... но йэсли брать немецкаэ пиго, то есть гораздо лучче... Diebels Alt .. (рулез!) , Radeberger. блиа, да много их !
    :beer: :beer: :beer:

    да... г пасленийэ гремя пийу мало.. не чтопы напицца а чтобы вкус был... литрог 2-3... не большэ
     
    #11
  12. PihTa

    PihTa rock'n'roll
    member

    Регистрация:
    21/4/02
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Moskau
    2ГЕЛИКИЙ
    кстати, не собирайешься ли в гярманийу есче ? в Берлин точнее этим летам ? я буду там... можна п было попыть пыффка... хыхы :super: :beer: :gulp:

    ЗЫ
    а из наших ща пьйу Старуйу карону... и Старапрамен калужскай =( когда денег нет
     
    #12
  13. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    Фсякаэ пйу. Балтика, Сокал, Пит, ЙарПиго, Хольстен, Миллер, Гроллш, Хуйникен, Старый Мельник, Эпхес, Бочькарйог... заипусь пиричилять... Терпеть ни магу Солодога, не люблю темнаэ пиго. Самаэ лутшээ пиго пил в Москге, в ""Пигнушке"", немецкаэ ""Айсберг"" - не пхильтроганнаэ, жыгоэ пиго.
     
    #13
  14. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Меня на днях чорт дергнул поюзать ЯрПиго в банке, узнать каког у него фкус. Фкус у него нефкусный! :down: Нету в России пига лутьшэ Усть-Илимскага!!! :up: :up: :up:
     
    #14
  15. Rip

    Rip Интеллигент
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    1.199
    Симпатии:
    0
    Йа часа два назад поюзал 2 бутылки пига туборг, 2 бутылки пига эпхес и 2 бутылки пига пит.
    Теперь рецензии блиа:
    1 пиго пит - полнайа шняга и гогно. чувствуецца жывой спирт, хотя там всего 4.4%. Кислый фкус, говняный запах и крупные пузырьки газа по стенкам стакана. Блиа иван тараног сука и падла, есть жэлание заталкать ему бутылку из под пига пит прямо в жопу. А есчо на бутыкле написано, что оно выпускаецца с 1910 года. Пиздят ведь суки, сто пудово пиздят. пить не рекомендую :rank1:
    2 пиго эпхес - изготовляеца с применениэм риса (???), что сказываеца на фкусе. Фкус намного лучще чем у ебаного пига пид, но далеко не идеальный. Спиртягой уже не так сильно пасет, вкус мягше. Но оно выдыхаеца к концу бутылки и превращаеца в горькую воду. пить залпом :rank2:
    3 пиго туборг - самый рулезный продукт из этих трех блиа. пьетца легко и непренужденно. стоит тожэ дороже на несколько рублей. но это хуйня, лучше изпить хорошего пига, чем травица питом сраным. :rank3:
    Такие низкиэ оценки патаму што йа верю, што есть более рулезное бутылочноэ пиго :)
     
    #15
  16. Snake

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    0
    Я употребляю исключительно усть-илимское пиво, и с террорайзером наши вкусы сходятся: пражское, шаман и тд
    а про иркутский комбинат хочу сообщить следующее:
    иркутский комбинат попал в глубокий анус по следующей причине:
    сокращение обьемав прадаж привело к перепроизводству, и следовательно, торговые точки, нераспродав иркутское пиво возвращают его на комбинат. там его сливают в одну емкость, повторно пастеризуют и разливают под различными этикетками. :puke: естественно такое говно былым спросом пользоваться не может, и иркутское пиво постоянно циркулирует между комбинатом и торговыми точками. (эту схему мне рассказала одногрупница, которая работала в тестовой лаборатории иркутского пивкомбината :umnik: )
    Причем иркутский комбинат по слухам являестя монополистом по производству солода в области, и цена усть-илимского пива во многом обусловлена условиями поставки солода от этих пидарав.
    кстати, цена 0,5 пражского в ангарске 14.80 (опт) а в иркутске на 2-3 рубля дороже. Вот бля какая конкурентная борьба, бля.
     
    #16
  17. Terrorizer

    Terrorizer world downfall
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    37.895
    Симпатии:
    5
    НИ ХУЯ СИБЕ!!!! ВО ПИДАРАЗЫ ТО!!!! :-x Нет слог от возмусченийа!!!
     
    #17
  18. Met

    Met severe powerlifter
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.664
    Симпатии:
    0
    Я являюсь приверженцем местного тгерскога пига, хотя в посл. время попробогал и все неместные сорта. Пачиму-та все зарубежное пиго (Эфес, Баварское, Туборг), которое продается у нас, оказывается на поверку редкостным говнищем. Просто дерьмом сраным, я б сказал. :puke:

    Поэтому юзаю пиго от Афанасия: Золотистое, Жигулевское, Доброе, Крепкое (все светлые сорта). ЯрПиго и Старый Мельник, вроде, ничаго, но фсе ж не то. Астальные неместные сорта ваще не катят. :down:
     
    #18
  19. Met

    Met severe powerlifter
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.664
    Симпатии:
    0
    О, Цимох! Лидское - это что-то. :up: :up: Я был полтора года назад в Смоленске, попробогал Лидское и просто зафанател. Не верилось, что пиго, стоившее в два раза дешегле всего астального (как щас помню: все сорта стоили 12-15 рублей, а это - 7 рублей), могло быть рульным. Но коллеги угогорили попробогать. Попробогал. Очень понрагилось. Исчо попробогал. Отпад! Исчо попробогал. Исчо попробогал... В общем, не хочется вспоминать, чем дело кончилось, но пиво в самом деле очень вкусное.
     
    #19
  20. ПинитратарЪ

    ПинитратарЪ МитрополитЪ
    dead-member

    Регистрация:
    9/4/02
    Сообщения:
    6.774
    Симпатии:
    0
    Ну хули держитесь...

    В основном йузайу местные пига - паддержигайу атечистгеннаго праизгадителя!

    Рулит свежий Беккер - не по децки...

    Патом идут стройным касяком Ирбис (новый!), Тянь-Шань, Дербес иногда карагандинское ничаго..

    Патом - Амстел зделанный той жи канторой што и Тянь_шань...

    По ходу Сибирская Карона - очинь - ниплоха! Йузал в Омске разливное....

    Рассийскийэ йузал многие... У нас в принципе продаются....
    Есть симпатичные экземпляры..

    :bat: :bat: :bat:
     
    #20

Поделиться этой страницей