кастанеда карлос пейотович

Тема в разделе "НАСУЩНОЕ", создана пользователем stakh, 16/1/03.

  1. ЫЫ

    ЫЫ алкалоид хумулин
    dead-member

    Регистрация:
    16/1/03
    Сообщения:
    9.091
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    IrQtsk
    Иди учись, подьебщик. :degsmile:
     
    #201
  2. Clang

    Clang антиромантек
    dead-member

    Регистрация:
    8/9/04
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    0
    Так, на астрал и постинги про него значет время есть, а на постинги в других топегах значицца нету? Нехорошо получаецца. :dont:
     
    #202
  3. error

    dead-member

    Регистрация:
    1/4/04
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    0
    #203
  4. error

    dead-member

    Регистрация:
    1/4/04
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    0
    #204
  5. Stay sick

    dead-member

    Регистрация:
    28/4/05
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    0
    Я прочла "Учение Дона Хуана". Занятная книжа, но нереальная. Все же я больше материалистка и мне сложно верить в мистификации.
    А воспринимать литературу как истинное знание я никогда не могла, то есть для меня не смог бы стать т.н. "учителем" какой-либо автор. Слишком я нигилистична для этого.
     
    #205
  6. Прочетай "Путешествие в Икстлен" - очень занятная книга, не пожалеешь. Материалисту эта книга более подойдет, чем "Учение Дона Хуана". :deal:
     
    #206
  7. the crow

    cadaver

    Я так думаю, что Кастанеда сам, конечно, не ел ничего, а, сговорившись со старым хитрожопым индейцем, накормил "пирогами, и блинами, и сушеными грибами" (с) =Чуковский= какого-то гринго, охочего до новых впечатлений, а потом регистрировал его глюканы.

    Снимал показания, так сказать. :idea:
     
    #207
    to the mice нравится это.
  8. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    надеюсь, что со Стахом всё хорошо. я тоже видел НЛО. хотя ЛСД пробовал только во сне несколько раз. то есть, этого не было, понимаете ли. и дело тут, действительно, вовсе не в ЛСД. и уж точно не в Кастанеде.

    Ворон, кстати - до меня тут писал - по своей теме дело сказал. вороны вообще умные существа. уж точно поумнее людей. их, наверное, за это можно даже уважать.

    а если по теме, хотелось бы касательно увлечения различными прошлого столетия кустарного производства видами огнестрельного оружия, процитировать Стругацких, это из "Сказки о тройке":

    если лень читать, можете послушать вот трэчок у Касты. там у пацанов даже лучше получилось, чем в оригинале:

     
    #208
    Последнее редактирование: 7/4/16
  9. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    по хуй вот совершенно с чего ты прыгал. главное то, до куда допрыгнул :hi: точнее говоря, допрыгнул ли. потому как если не допрыгнул, то тобой с радостью полакомятся вороны :vilka: так и надо. кто разорвал кольцо. кто упал под колесо. правильно и ясно. здорово и вечно. великолепие и гордость этого мира. целая вселенная, посвящённая исправлению назначенных горбатыми. я, кстати, слышал, что ценители Кастанеды без особых угрызений совести целые ошмётки себя этим пернатым добровольно бросают, не поведя бровью, так сказать. это потому что люди считают себя своей собственностью. капиталисты хуевы. гении самообмана. не уверен, стоит ли таких классифицировать в качестве классовых или видовых врагов человека. мне бы хотелось, чтобы именно видовых, но эволюция пока что не развела наши виды. к сожалению. пока что. ну да это ничего.

    ***

    к Кастанеде и проч. у меня двоякое отношение. с одной стороны, детям пистолеты нельзя давать. с другой стороны, пока в розетку пальцы не сунешь, и через глаза собственного трупа не посмотришь, особенно поумнеть тоже не удаётся. эта розетка, в любом случае, мутна и полна лишних заёбов. этот пистолет, по-моему, стреляет раз в год, и только если соблюдать все 607 заповедей. хуёвый пистолет. дешёвый. малоубедительно. полумеры не помогают в этом мире. только хуже делают. если бить по этой стене, то она от этого становиться только выше и крепче. это если не пробить. это как в махаче - или ты бьёшь быстро и сильно, причём туда, куда не ожидает, что ударят, или ты палишься, смотришь туда, куда хочешь ударить, и твой удар встречает блок. это как в базаре - или ты говоришь внятно и быстро, навязываешь свою точку зрения, или находишь ключ, или ломаешь и заставляешь играть на своём поле и по своим правилам, или пасуешь, мямлишь, отводишь глаза. и тогда приходится играть по чужим, а это вывести куда-то в верное русло уже сложнее.
     
    #209
    Последнее редактирование: 7/4/16
  10. grindcorer

    member

    Регистрация:
    10/2/12
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Москва
    Кастанеда хуита ис под нохтей адназначна :urine: пропганда наркоманее с пафосной харей
     
    #210
    psychonaut нравится это.
  11. psychonaut

    psychonaut in grind we crust / in gore we score
    admin-member

    Регистрация:
    2/12/05
    Сообщения:
    3.076
    Симпатии:
    428
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Святая Земля
    :agree:

    Помню меня больше всего бесила мистификация всего и вся у Карлуши.
    Ну так, для общей информации "учение дх" какое читануть можно - чисто узнать как там, чем и при каких обстоятельствах индейцэ :niger: закидывались :zplyaska:
     
    #211

Поделиться этой страницей