Для тех, кто не в танке

Тема в разделе "ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕХ", создана пользователем Димитриус, 21/1/03.

  1. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.485
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Посмотрел сейчас. Хороший кинчик.
     
    #81
  2. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    я только что посмотрел этот фильм про Ливан - это какой то позор нахуй. такое впечатление, что автор фильма никогда внутри танка не был. мало того, что солдаты ведут себя, как маленькие девочки и весь фильм мажуца в собственных соплях, так ещё и в танке происходит хуй знает что.
    в ящик ссут - бутылок чтоле нет у них? в ящик срать надо, а не ссать.
    командир танка брееца - время нашел брица, ебанько.
    весь экипаж без шлемофонов. как они друг друга вообще слышат? когда танк заведён, то даже кричать безполезно - такой грохот стоит, что нуивонах. я уже не говорю про то, что без шлема можно голову ударить при любом резком толчке танка.
    а места сколько в этом танке? как дом целый. избушка на курьих ножках. мало того, что постоянно ктото без спроса залезает внутрь, так еще и пленного и трупака хранили. ебануца, у кого это такие танки были? я думал, что в 82м году танки были еще меньше, чем у меня, а там оказываеца блять целый табун держать можно было. у нас когда ктото без спроса пытался залезть в танк на вражеской территории, то мы ваще то стреляли на поражение, а не тупо косились пока тот залезет внутрь.
    пехота тоже отожгла - во время перестрелки бегает перед танком и не даёт ему противника расхерачить. пиздец блять, пехоте вообще то танк нужен, чтобы за ним прятаца, а не идти пушечным мясом перед ним, словно стадо тупых баранов. если бы израильская армия вела себя, как эти ебланы в фильме, то Израиль бы просрал все войны.
    короче полный пиздеж от начала до конца.
     
    #82
  3. Maddi

    cadaver

    Рсссказ мощнейшый по эмоциональному восприятию. :up:
     
    #83
  4. Amdu

    Amdu Дегенерат России
    dead-member

    Регистрация:
    28/5/08
    Сообщения:
    8.213
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г-г Кемерово
    А чо, Димитрис, сница ли тебе твой танк?
     
    #84
  5. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    танк практически не сница. раньше часто снились разные страсти и трупы из армейского периода, а с тех пор, как начал употреблять траву, сняца какие то пехотные учения, причём в ролях вовсе не мои сослуживцы, а знакомые канадосы (коллеги по работе и одноклассники). на сейчас это просто сны, а не кошмары, как раньше.
    конечно, много времени нужно, чтобы полностью выдавить из себя этот яд.
     
    #85
  6. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    Димитриус, кстате, есть ли такая тема..?
    Например, наши соотечественники, русские ребята (дядьки), кто служил в Чечне/Афганистане в непосрецтвенных боевых конфликтах, безусловно хранят этот период в памяти, причом все - от последнего быдлана до тру-интеллигента, в той или иной форме, конешно :deal: То есть, это такой пласт, от которого никто из тех, кто там был, никуда не денется по определению. Для кого-то - это незыблемая память (с гордостью), для бычья - просто 2/3 всех его последующих жизненных мотивов. Нет ли такого у израильских пацанов (и девок, кстати)? вот ты, например, говоришь, что это - яд. и для меня это удивительно, если смотреть через призму отечественного воина афганца (чеченца)
     
    #86
  7. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    ну это яд в том смысле, что тебе ради защиты родины ломают мозг, да и насмотришься там такого, что лучше не видеть. когда слишком хорошо понимаешь звериную натуру человека, то потом бывает сложно вернуцца в гражданское общество. одно дело понимать это в теории, а другое - видеть зверей в человеческом обличии перед глазами и главное самим быть таким же зверем. там понимаешь, что ты всего лишь животное, которое хорошо маскирует собственные инстинкты. и от этого становица жутковато.
     
    #87
  8. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    самое страшное, что система очень хитро закручена и срабатывает на 95ти процентах всех, кто через неё проходит. оставшиеся 5% просто выплёвываюца, как неподходящие. когда я там был, то много смеялся над всем, что происходило, смотрел на весь процесс мозгового форматирования свысока, и только сейчас начал понимать, что мне мозг сломали так же, как всем остальным дурачкам, над которыми я смеялся в те годы.
     
    #88

Поделиться этой страницей