Блюда быстрого приготоглениа

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Fuckse, 19/5/03.

  1. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    В жизни практически каждого Дизентерийца, нагерное, случаюцца такиэ событиа, при которых на столе имеюццо алкогольныэ нопитки, а вот с едой немного сложнеэ: либо ее нет совсем, либо она есть, но никто не можэт ее приготогить по причине неумениа или нехватки времени. :wacko:
    Безуслогно, приготоглениэ еды — на самая простая зодача и для трезвого челогека, не гогоря ужэ о том, кто празднуэт что-либо несколько дней и находиццо в полукоматозном состояниы. Тем не менеэ, я постарался поискать несколько рецэптог блюд, хорошо идущих под годку или пиго, а такжэ не требуюсчих разнообразиа продуктог.

    Пряные сосиски с макаронами
    Как показываэт практика, дажэ если холодильник практически пустой, в нем или около него всегда можно найти такую весчь, как лук и чеснок, а кроме того, на застолья догольно часто покупаюццо сосиски, которыэ подаюццо отваренными или пожаренными. Для улучшэниа вкуса можно сделать вот что:
    1) Обжарить порезанную луковицу с зубчиком чеснока.
    2) Добавить 4 порезанных на кружочки сосиски и 1 порезанный красный перец (если вдруг есть). Обжаривать до полной готовности.
    3) Размешать с отваренными макаронами или вермишэлью быстрого приготоглениа, горстью петрушки, ложкой сметаны (майонэза, кетчупа, соуса) и паприкой.

    Сосиски, запеченные с беконом
    Если планируеццо пить пиго, а время располагаэт к возможности приготогить вкусную зокуску к пигу, то сосиски можно запечь с беконом, если такой имееццо в холодильнеке.
    Делаеццо это так: нужно надрезать сосиску, смазать срез горчицэй, положыть туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой или зубочисткой) и запечь в духовке.

    Cолат с кукурузой
    Hарезать 100 гр крабовых палочек (подойдут), смешать с 1 банкой консервированной кукурузы и 3 мелко порезанными вареными яйцами. Очень неплохо бы при наличии такогых добавить 2 мелко порезанных свежих огурца и 1 яблоко (желательно кисло-сладкое). Все хорошо перемешать и заправить майонезом.

    Есче одни жаренныэ сосиски
    Разогреть сковородку и поджарить мелко порезанный чеснок. С сосисками сотворить следующее: с каждой стороны надрезать до 1/4 сосиски крестиком (это нужно для того, чтобы сосиски лудшэ прожарелись). Положить на горячую сковородку с чесноком. Все это обжарить до тех пор, пока сосиска не примет вид несколько кудрявой. Потреблять можно с любым гарниром и с пивом.

    Пицца из питы
    Для этого несложного блюда согершенно необходимы: пита, кетчуп, маленькая луковица, ветчина, соль, молотый перец, мягкий сыр, приправа к пиццэ (Santa Maria), масло растительное.

    Питу намазать кетчупом и положить предварительно обжаренный лук. Затем положить сверху кусочки ветчины, посолить, поперчить и щедро посыпать приправой. Посыпать тертым сыром, сверху сбрызнуть растительным маслом и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах несколько минут.

    Пита с крегетками
    Для этого нужны: чищенныэ мелкиэ отваренныэ крегетки, пита, кетчуп и зелень. В пите прорецаеццо кормашэк, туда закладываюццо крегетки, смешанныэ с кетчупом и зеленью. Можно добавить тертого сыра и зопечь в СВЧ.

    Хлеб жареный особый
    1 батон белого хлеба, 2 сырых кортопхелены, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, соль и специи по вкусу.

    Натереть на мелкой терке лук и картофель, перемешать с ейцом и специями, по вкусу посолить, нарезать хлеб кусочками толщиной 1 см. Обмакивать хлеб в эту смесь и обжаривать с 2 сторон в растительном масле на предварительно разогретой сковороде.
     
    :
    #1
  2. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а четаю, пиго с креветками
    четая этот раздел будет постоянно хотецца пить и есть :D
     
    #2
  3. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    Суп кукурузный на томатном соке
    Как изгестно многим, суп являеццо превосходной пищей для людей, пребываюсчих в состоянии многодневнего празднека, когда чувствуэш себя так, что пожрать бы заебись, да приготогить нет сил. Безуслогно, для восстановлениа потраченных на пьянку сил идеально подходет боржч или солянка, но эти блюда слишком сложны и трудоемки для того, чтобы приготогить их в состоянии алкогольного угара.
    И вот в этом случаэ жэлаюсчиэ могут попробогать поюзать суп, ингредиенты для которого практически всегда можно купить в любоэ время суток, а кроме того, рецэптура супа не жосткая и допускаэт некотороэ разнообразиэ.
    Итак, для супа понадобяццо:
    • Покет томатного сока (обязательно, иначе — хуйъ)
    • Банка консергированной кукурузы (аналогично)
    • Лук (жэлательно)
    • Грудинка, сало, сосиски, колбаса (все равно, что, но лудшэ грудинку)
    • Сметана (можно и без нее)
    • Зелень (если нет, то хуйъ с ней)
    • Авокадо (полезно для эрекцыи :umnik: , а в рецэпте его нет)
    Для начала чистим и режэм кольцами лук, мелко режэм грудинку, слегка поджариваэм это на сковородке. Отставляэм в сторону, стараясь не сжэчь это к ебеням.
    Покет сока выливаэм в кострюлю, слегка солим, ногреваэм. Помещаэм в горячий сок пожаренную с луком грудинку, размешываэм и въебениваэм туда банку кукурузы. При наличии авокадо разминаем его вилкой и бросаем в тот жэ суп.
    Доводить до кипения сие блюдо необязатально, вполне можно начинать юзать его, как только суп достигнет приемлемой температуры.
    При подаче на стол зоправить сметаной, а для полного эстетического удовлетворениа густо посыпать нарезанной зеленью. Если руки трясуццо так, что боитесь браццо ими за нож, то зелень можно порезать ножнецами.

    Как показала практека, сей суп весьма питателен, несложэн в приготоглении и являеццо превосходной зокуской под похмелительную рюмку водки.
     
    #3
  4. Terrorizer

    Terrorizer world downfall
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    37.895
    Симпатии:
    5
    ни хуя себе рецептек.... :unsure: Фукси, и что съедобно?
     
    #4
  5. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    А ежли с супами лень заморачиваться, то могу предложить ышшо рецепт.
    Думаю, дэзинтэрийцы к пиву активно употребляют Кириешки. Но просто так хрумкать их не интересно, а иногда и вредно (изжога). Поэтому из них можно соорудить салатик.

    Надо:
    сыр твердый - побольше,
    майонез,
    морковь (опционально, т.е. необязательно),
    чеснок.

    Сыр натереть на мелкой терке. Выдавить в него чеснок. Если давилки нет, можно порезать, но мелко-мелко. Если хотите с морковкой, то натрите на терке морковку и туда же ее, то есть в сыр. Непосредственно перед посадкой за стол вывалите кириешки и заправьте майонезом
     
    #5
  6. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    Да, вполне съедобно — на последней пьянке был опробован и очень даже заебись пошел. В мексеканской кухне догольно много супог делаюццо подобным образом: с помедорами и кукурузой.
     
    #6
  7. Dima

    member

    Регистрация:
    16/11/02
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Минск, улеца тов. Рофиева
    В дольоком 1988 году, кокда не было ночьных могозинов, мы с тогарищем седели у нево на кухне и бухали.
    - Пиздец, водки еще бутылка, а закусить нечем. (Хозяин квартиры)
    - Что, вобще ничего? (Я)
    - Ничего, хоть бы хлеба кусок какой...
    И напряженно глядя в открытый холодильник:
    - Хуйня какая-то.
    - Бля, хлеб можно самим спечь, ёпта!
    - Ебанись!
    - Нехуй делать, я знаю рецепт. Мука, нахуй, масло, кефир, какой, яйца, сода есть?
    Порывшись по шкафам, хозяин, охуеть как загоревшись идеей, сообщает, что все есть, кроме яиц.
    - А много их надо?
    - Хоть одно, а лучше пару штук.
    - А без яиц вобще пиздец никак?
    - Нет. Без яиц будет нахуй перевод продуктов.
    - Блядь, пошли, в соседнем доме Ирка живет, зайдем к ней спросим яйца.
    - Ты пизданулся, 2 часа ночи! Что за Ирка?
    - Да ты не знаешь, училась со мной в паралелльном классе.
    Собираемся, идем в соседний дом. Лифт. Дверь. Звоним. Ждем. Долго, блядь, ждем. Снова звоним.
    Дверь открывает незнакомый заспанный мужик.
    - Здравствуйте... Мы тут... Ирины одноклассники... У Вас случайно не найдется 2 куриных яйца?
    - Мужик молча исчезает, через пару минут возвращается с яйцами.
    - Спасибо, извините, Ире привет...

    Собственно рецепт того хлеба:

    Растопили маргарин, грамм 100, разбили туда 2 яйца, влили стакан старинного кефира, четверть чайной ложки соды и намешали муки столько, чтоб стало похоже по консистенции на густую сметану. Можно было бы добавить сахара и порезанных яблок, но ни того, ни другого не было. Сковородку я чуть-чуть смазал маслом, на нее вылили все это и пекли в духовке без фанатизма.

    В общем, минут через 40 мы уже с удовольствием закусывали водку свежеиспеченным хлебом.
    - Еб твою мать, два долбоеба!
    - Чего ты орешь?
    - Блядь, дебиллы! Мы ж могли у того мужика хлеба попросить...
     
    #7
  8. РЖХ

    dead-member

    Регистрация:
    22/4/02
    Сообщения:
    7.045
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    MN, USA
    Дима!!!!
    5 баллов за историю!!! :lol: :lol: :lol:
     
    #8
  9. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    :lol: :lol: :lol:
    Дима пездец :super:
     
    #9
  10. Сутенёр

    dead-member

    Регистрация:
    11/1/03
    Сообщения:
    5.787
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    Самый быстрый и походный вариант пожрать делалается из вермишели быстрого приготовления. Только она не заливается кипятком, как написано на упаковке, а бросается в кипящую воду на две минуты(это важное отличие). Затем сливаешь воду, оставляя немного, посыпаешь лапшу черным молотым перцем, бросаешь ложку-две аджики(кетчупа), немного тертого сыра и премешиваешь. Дальше берешь кусок колбасы, бутылку пива и жрешь. Да, те специи, что находятся в комплекте с вермишелью лучше не бросать вовсе, ибо бутор они.
     
    #10
  11. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Можно нарубить калбасы (кубеками ~ 1х1 см.) и бросить в ту жэ вермешэль (Дасераг) и ужэ с колбасой залить кепетком, а потом туда па вкусу кетчуп и маианес - блюдо тогда преобретает болеэ полный вкус, нежэли без калбасы, кетчупа и маианеса.

    Из этаго вывад: всегда имсейте в доме кетчуп и маианес. А калбасу берите всегда свежую, а то она портица :umnik:
     
    #11
  12. Сутенёр

    dead-member

    Регистрация:
    11/1/03
    Сообщения:
    5.787
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    Да и вообще, купил кобасы,овощей, пожрал быстро, вот тебе и "блюдо быстрого приготовления". Два дня уже такой пищей питаюсь, разбавляя пивом. Имхо, делать фетиш из еды не в кайф, ну по крайней мере на каждый день. Лучше за пивом качественным разливным проехаться, да таранку хорошую(с икрой) или раков нормальных поискать, вот где фетиш и наслаждение.
     
    #12
  13. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    Сырыэ сосиски кто нить любит жрать?

    Гремя уходит только на сдир упакогки.
     
    #13
  14. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    Фсьо-таки лудшэ их с луком пожарить. :protest: Мы ж не исчем легких путей, нам глагноэ, штоп вкуснеэ было. :abuse:
     
    #14
  15. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    кстате по сабжу:
    маласольные агурцы за 15 минут:
    агурцы парубить на пятаки, укроп мелко порубить посолить его и ёщё порубить (чтоб сок пустил), очень мелко нашинковать чеснок, добавить молотый чёрный и душистый перец. Можно уксуса децел. Перемешать и в течении минут 10 сильно трясти посуду (в которой огурцы) предварительно хорошо закрыв крышкой.
    Короче получаюца реальные маласольные огурцы, для лучшей просолки не режьте огурцы слишком толсто и мощнее тряите посуду :degenerat:
     
    #15
  16. о как!!! Нада попробавать!!! Малосол РУЛИТ!!! :up:

    Салат из тунца

    банку тунца в собственном соку (они как правило стандартные) выскрываете, вываливаете в емкость и тщательно разминаете вилкой

    Хороший пучек (значит в нем не 3 листка, а листков 10-15) салата (лучше обычного... не помню как именно он называется... путаю... ну кароче тот, который бабки продают) вымывается, обсушивается (промокните салфеткой), после чего режется. Желательно чтобы получающиеся полоски салата не были очень длинными (есть удобнее). Порезанный салат высыпается в емкость с тунцом.

    Кусок сыра ФЕТА (грамм 200-250) режете кубиками и тоже высыпаете к салату и тунцу. Вместьо феты можно взять брынзу или Фетаки... тоже очень вкусно, НО... БРЫНЗУ НАДО БРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ, А НЕ СУРРОГАТ ПОД НАЗВАНИЕМ УГЛИЧСКАЯ!!! в натуре пуке :moderator: Фетаки же в силу своего состава мягковат и при смешщивании салата размазывается (растирается)... но это ф принципе ФИГНЯ!!! :lol:

    в тоже блюдо зашвыриваете пригоршню зеленых оливок без косточек (которые можно порезать пополам для большего эстетства :degenerat: )

    Теперь все это перемешиваете и... :rupor: НИЧЕГО!!!! НИЧЕГО , Я ПОВТОРЯЮ!!! НЕ ДОБАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!

    звучит немного странно, но я вас уверяю, что получается невротибенно вкусно... :umnik:

    ПРиятного аппетита! ;) B)

    В принципе, если никуда не торопитесь, поставьте салат на пару часов в холодильник, а потом его перемешайте еще разок
     
    #16
  17. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    Я люблю.

    И сырую говядину тоже. Там даже упаковку сдирать не надо.
     
    #17
  18. FunkY

    dead-member

    Регистрация:
    18/7/02
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    0
    Сегодня заюзал суп кукрузный на томатном соке по рецепту благородного сэра Фуксе. :up:

    Позволю себе внести одно замечание, и один настоятельный совет, прежде чем обсуждать блюдО. :umnik:

    1. Ни в коем случае не юзайте хуйогый или средний томатный сок. Я поленился сходить в центр города за пиздатым соком, и из за этогшо пришлось добовлять кетчуп. :dn:
    Ахтунг! Юзайте пиздатые соки в этом супе.

    2. Замечание состоит в том, что очень пиздато в качестве "травки" юзать базилик. Базилик вообще пиздато идет к "томатным" блюдам. :umnik:

    Так вот, супчик прикольный, готовится быстро, довольно вкусно, необычно, питательно, и полезно. С пигом юзать не следует, а вот пара рюмок настойки или водочки пойдут "на ура". Особенностью супа является также то, что не следует переусердствовать со сметаной для заправки. Это вам ,сука, не борщъ! :deal:

    Спасибо Фуксе за ценный рецептъ! ;)
     
    #18
  19. miff

    miff honorificabilitudinitatibus
    dead-member

    Регистрация:
    17/2/03
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    1
    по кукурузно-томатному супу (только что с похмела его пожравши как себе)
    очень мощное и заводное блюдо суровым похмельным утром.
    моя доблестная подруга заценила его тоже, тем более что все ингредиенты ей любимы шибко, особенно лук :wacko:
    мы лишь разошлись в вопросе необходимости сметаны, она считает, что не надо, хочет даже запретить её розничную продажу. впрочем без сметаны тоже нехуёво, согласен.

    и вот ещё мысл:idea: : 8 капель Табаско туды не вредят.
    тут мне подсказывают лимонного сока, но я не уверен. :unsure:
     
    #19
  20. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    я тожэ склоняюсь к мнению что сметана там на хуй не нужна. мелко порубленный свежий огурчик придёццо кстате в этом супе. и мелко порезанный сельдерей.
     
    #20

Поделиться этой страницей