А яишницы тоже разные бывают. Когда я была в незамуже и готовить надо было только для меня одной, а времени и сил ни хуя не было после работы, то делалось такое суперблюдо: в кастрюлю льется чуток воды, кидается туда любой замороженный овощ (типа заморозок "Паприкаш", "Борщ" еще всякая разная хня, но пойдет даже одна фасоль замороженная. Почему мороженная - когда все время торчишь на работе нет времени следить за тем, испортились ли овощи в холодильнике, а также нет времени ходить по магазам особо, в ночной забежишь - и порядок), варится минут десять, потом туда кидается любая колбаса, ветчина - что угодно, опять минут пять варится, а потом кидается все тот же доширак (лапша пятиминутная) и вливается по децелу майонеза и кетчупа. И засыпается резаная петрушка/укропка. Все.
Вот, случайно получилось апхигительнойэ блюдо. На сковородке зелйоный горошэк чуть греем на слигочном масле (харошый кусочэк масла). Крошым туда хлеб (черный - харашо, белый - тожэ). Когда хлеб немного прапиталсйа маслом, смешывайэм два йайтса с большым количеством молока (где-то 1/2, 2/3 стокана). И выливайэм всйо это в хлеб и горошэк, на сковородку. Блйудо готовилось во имйа спосенийа горошка и хлеба. С тех пор пробовала делать йэго с кукурузой, а такжэ просто масло/хлеб/молоко/йайтса. Очень вкусно и питательно!
Однажды был случай. Какое-то там йангаря. Ни денег, ни прадуктог. Долгие поиски пригели к следуйущим результатам: луковица, полбанки маенеза, полбанки кукурузы консергироганной и 2 картопхелины. По приколу залез в електроную кулинарную книгу и набрал там назгания гышеназганых прадуктог. Мне был гыдан следуйущий рецепт: 1.Картошку отгарить в мундире и остудить. Потом порезать, как для любого салата. 2. Лук порубить мелко и обдать кипятком, для удаленийа горечи. 3. Смешать лук и картошку с кукурузой. 4. Добагить маенез (бес пханатизма)*. 5. Посолить, поперчить. У меня салат пошёл на ура! Особенно, с голодухи. * - не люблю я маенез!!!
На мхой взглиад низаслуженно,по крайней мере в данном топики забыт унивирсальный и вкусный продукт как "Лосось консервированный" (это тот что в кхрасных баночках). Из ниго можна пригатовить замичательный во-первых зуп (что перекликается с темой о приготовлении иды в камандировках).Если нету даже картоыфиля:залил в тарелочку кипяток, высыпал туда содержимое баночки - и приятхного апитита! А ищу чтобы быстро и вкусно покушать, а возиться не хочется - можно просто смешать данный лосось с картошичкой Употрибление ласося консервированного в салатах - это ужо наверное другая тема - про салатики. Ризюмирую:чудо продукт этот лосось
Нарыла дивный рецепт некоей сласти - невероятно простой. Берем чернослив (лучше импортный, который мягкий и уже без косточки) либо сушеными абрикосами (простоите, выелетело из головы, как они называются - урюк или как-то еще?), внутрь него кладем ядро грецкого ореха, все это кладем в формочку (сойдет и кусок фольги с задранными краями, чтобы не вытекало) и заливаем это дело сладкими взбитыми сливками - самодельными или готовыми покупными, сверху можно украсить жидким шоколадом или чем там еще иожно. После чего ставим в морозилку на пару часиков и можно лопать. То есть, лопать можно и не ставя в морозилку, но если поставить, получится эдакий закос под мороженое, но с начинкой очень вкусной и намного нежнее, чем настоящее мороженое. Рекомендуется для ситуаций с толпой нежданных гостей, слишком изысканных, чтобы трескать водку с пигом. Например, пятеро девушек, строящих глазки, сто пудов буду довольны. Да даже и одна.
Курага вроде оно называеццо. А я вот щас сежу несколько пьяный и думаю, что жэ означаэт слово "урюк" в куленарном плане. И нихуя в гологу не приходит, за исключениэм торговца овосчами на минском рынке старого образца, когда овосчаме торговале урюки в кепках-оэродромах.
Да уж Быстряк. Про картоху есть еще один невероятно простой и одновременно вкусный рецепт. Чищенную картошку кладем в холодную соленую воду и варим до готовности. Потом сливаем воду (ее, кстати, очень вкусно пить), а вместо нее забрасываем в ту же кастрюлю кус сливочного масла и много-много резаного укропа (другие травы так не катят!), закрываем крышкой, неск.раз энергично встряхиваем, и можно есть - лишь бы масло растаяло.
О, да!!! Зомечательный спосоп! Асобинна, йэсли кортошэчка молодайо! Можно такжэ, вместо слигочного, нерофинированнойэ подсолнечнойэ.
Хачапури из питы атступив 1,5 сантиметро от крайа, вырезать кружочек из верхнего слойа питы. палажыть кусочки слигочного масла, тйортый сыр, нокрыть ранейэ вырезанным кружочком и в ростер/микроволноффку, духоффку. Торт фруктовый Бисквитный корж - 2 шт Сгущенко сырайа Бананы - штуки 3-4 йаблоки киви ононасы опельсины и др. фрукты па фкусу сок (лучшэ мультифруктовый) Сок залить в пульверизатор и напрыскать на корж измельчить пару-тройку бананов и смешать со сгущенкой памазать корж (дажэ полить) сгущйонкой с бонанами выложить половину парезанных фруктов (йаблоко лучшэ нотереть) палажыть сверху второй корж папрыскать памазать (полить) красиво вылажыть фрукты, ужэ без йаблок (темнейут, сволочи) можно пасыпать сверху цэдрой опельсина, украсить избитыми слиффками или еще как извротиццо с украшанийэм такжэ можно добавлйать измельчйонныйэ арехи, пасыпайа ими каржы. Нопример, поджаренными грецкими.
последнее время часто использую вариант холодная котлета + хлеб +кетчуп, молоко, кефир - по вкусу. :D
овсяныйэ хлопйа изюм арехи мйод можно нокедать парезанных, йаблок, бонанив золить годой, перемешать и дать чуть пастайать вкус спорный, но мне нравиццо
Молодая картошко рулит неподецки!!! Тока чур её скаблить нажом , а не чистить!!! #39 Ондатер, 26/12/03
Сегодня изготовил это блюдо, не без некоторых опасений конечно, однак ж зря: даже при отсутплении от рецептуры очень и очень недурно получилось. он ещё и питатаельный очень я заметил Вобщем все домашние в восторге.