Аналогичный суп тоже готовил, очень вкусно. А вообще весь топег читается и сразу хочется есть Пойду варить крегетог.
вот, во рецепт из времен студентчества, дешево и сердито в сезон разумеется необходимо баклажаны свежие помидорки чеснок - обжариваем мелко нарезанный чеснок на подсолнечном масле - баклажаны режутся крупными кубиками, добавляем к чесноку, чуть общариваем - помидорки туда же, кто не любит шкурку сдирает закрываем крышку, готовим, достаем водочку из холодильничка, разливаем, хлебушек разумеется белый и все, очень простая и удобная закуска
Авокадо по пьяному - береццо авокадо, режеццо пополам, семячко нахуй сразу, а те половины потом солью, соевым и острым соусами и с перцем... идет хорошо и похоже на кедровые орешки. Помните когда вы были маленькие и не могли сами, то ваша мама щелкала их и давала уже без скорлупы..Так вот ложка авокадо tea spoon примерно котируется как стакан орех кедровых
Авокадо рулит. Можно хучь сладкое сделать, с молоком и сахаром, хучь гуакамоле с овосчаме и перцем — язык проглотишь.
Свинина жарится 10 минут всего. Мне друг- повар рассказал. Я и не знал раньше- думал что долго жарить. Обычный стейк посолить- поперчить, и на сковороде по бырому с двух сторон обжарить (для корочки огонь посильнее)- и готово жареное мясо, проще яичницы. Лучше мариновать конечно для пущей мягкости, соусы всякие мутить, но и свежее наскоряк нормально под пивко
Тока в свинине бывает всякие паразиты обетают, а у говядины нет такой склонности. Поэтому свинину термообрабатывать 10 минут это на свой страх и риск Я бы не стал. А вырезку говяжью или там телячью вот хоть сырой жри. Зависит конечно от свежести изначального сырья. Напластовал тончайшими кусками, залил винцом, приправами засыпал, любители уксуса и его могут плеснуть, дал постоять мину сорок и всё. Или на раскалённую сковородку, без масла по минутке с каждой стороны прихватить. Со свининой это реально опасный фокус такое повторить.
Да ладно, за 10 минут в кипящем масле паразиты по идее охуеют. Сколько обивную то свиную жарить? Ей и 10 минут то много, уже жестковато будет.
Ну эта если свенину тока шта с рынка принесли. А так-то повозица надо - разморозить то за 7-10 мин. наврядле получица (если не в микроволновке, где она уже начнёт варица по краям; или под горячей водой, где тоже будет терять все свои вкусовые прелести).
Не знаю даже чего вам ещё по свинине сказать. Хер их этих паразитов разберёшь. Любят же люде стейки с кровью. Как там паразиту не остаться.. Сам не практикую свинину жарить. Только если в борщ её или гуляш или аля буженину
Ага, 10 даже многовато- особенно если кусок тонкий. И прожаривается он полностью- пиздец там всем паразитам приходит
Я кстати по сабжу говоря, ваще сторонник быстрого приготовления блюд. Не люблю долго возиться совершенно, че то там мутить. Нахера тратить время? Практически любой продукт готовится легко и непринужденно. Свинину или рыбу обычно мариную немного (рыбу в специях, кусок свинины в горчице и специях) и запекаю в духовке в фольге. Делать почти нихуя не надо. Говядину на отбивные. Куриное филе отбиваю кусочки и обжариваю, после чего заливаю сметаной и хуячу туда чеснок. Минут 10-15 получается сама термообработка. Еще стал прикалываться за куриную печень (пездатый кстати продукт с т.зр. пищевой ценности - дохера белка и почти ноль жира) - тушу в сметане, она правда вкуснее с панированным луком и морковкой н овсё тоже очень быстро. Когда последний раз че то замороченное мутил уже и не помню.
Граматна! На самом деле борщ то быстро делается. В смысле по времени он делается долго. Часа 3-4, но непосредственного участия повара при этом немного. От силы минут сорок, пусть даже час если пользоваться только ножом (а именно это рулез). Хотя кто ножом быстро научен пользоваться тому не час.
Походы к маме и бабушке, прочим родственникам и близким кулинарам, хороши наличием функции random. Внучек, или сыночек, три-четыре часа тратит не на приготовление, а на предвкушение сюрприза.
Так не 3-4 часа же тратит Пока борщ варицо тратишь на полезные вещи время. пиво там хуячешь с сигами (это рыбы такие) или кино гледишь или совмещаешь эти занятия.
По факту все равно все это время (3-4 часа) ты на кухне будешь находиться. Можно конечно чем-то параллельно заниматься, но отходить от кастрюль и сковородок надолго не получиться Такчто вариан с маминым борщем самый идеальный, как не крути.