Блюда быстрого приготоглениа

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Fuckse, 19/5/03.

  1. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Ну сырокопчёное - это ж не сырое, всё-таки.
     
    #81
  2. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Именно сырое. Какое же ещё.
     
    #82
  3. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    хорошее сырое мясо - это очень вкусно! :umnik:
     
    #83
  4. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Бля, как все печально-то.
    Карпаччо изначально - это сырое мясо/рыбо, нарезанное прозрачными листками. Есть можно как угодно - хоть так, коть под каким-то легким маринадом (уксус не видела ни разу). Мы предпочитаем лимон и черный перец, но вариантов много. Клдассический вариант вообще предполагает НЕ маринованное мясо, заправленное оливковым маслом и пармезанной стружкой. Тоже охуенно. Второй вариант, что мы юзаем - масло и стружка плюс рукола. Бесподобно получается.

    Это все прибилизительно один хуй, у меня просто мясорубки нет, а есть блендер.
    Реальные французские паштеты из фуагра делаются совсем не так, но весьма заебисто, поэтому пока что я не берусь за них, а делаю некий более приближенный к российскому вариант: не кладу морковь, но добавляю алкоголь и не беру российские травы, хотя с укропом, уверена, было бы охуенно. Но укропа сейчас нет и, как мне кажется, с марсалой он не очень сочетается.
     
    #84
  5. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    492
    Адрес:
    NN
    а у меня вот другоэ гпичитлениэ. агокадо (оно жэ ггакомоле) - бесфкусная ерунда, которая к тому жэ каричневеэт на гоздухе. :gavno:
     
    #85
  6. binibini

    member

    Регистрация:
    17/2/10
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Philippines
    У нaс не коричневеет.

    Ваще фсе што импортируется и то што остаётся — две большие разницы, врят ли кто-то поспорит.

    Один рас, желая гуакамоле, йа купила авокадо недозрефшее. Ни сном ни духом не соображая чо делаю, порубила ф салат с майонезом. Фкус — списфический, ореховый был.
     
    #86
  7. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Изобрела быстроэ, полезноэ и питательноэ блюдо.
    Тушим вместе курецу, гречку и шпинат в сливках и чутке бульона.
    Пиздец как вкусно и негиморно получается.
     
    #87
  8. 7566

    dead-member

    Регистрация:
    10/5/03
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    гречка, шпинат и сливки вперемешку?

    ЗЫ зла не хватает на эти авокады лаймы и прочую хрень
    весь день искал где купить калины, хоть моченой хоть замороженной пох, зато этой хрени везде полно
     
    #88
  9. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Я слоями клала, а в последние минут пять перемешала.
     
    #89
  10. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    492
    Адрес:
    NN
    гсякайа веганская еда, рецэпты от блеск митолиста. :metal: :degenerat:

    угарно он картошку варит - с кожурой. и чеснок круто режэт.:fingal: быстрово приготовления, пхигле :rock:
     
    #90
  11. madmiller

    member

    Регистрация:
    1/6/03
    Сообщения:
    13.293
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    сша
    Ты гонишь по одной причине , что сам не гребёшь в авокадо....Я, как человек , проживший в доме с садом , где было два авокадовых дерева, скажу, что есть секрет,,,
    \
     
    #91

Поделиться этой страницей