Навернаэ свадьбу кто-то не далеко отмечал, тожа. Про евреев понравилось Вот казалось бы, причём тут они, ан нет - русскай ум их везде прилепит
Бля. Я видел то же самое с Нагорной, с балкона. Это было в 2010, точно, да. Весной. Горящие вот эти точки появились сразу после наступления темноты. Двигались (в основной массе) в одном направлении, но были и такие огоньки, которые шли несколько в отличном от основной массы направлении. Уходили в небо и как бы "растворялись", т.е. не исчезали, а медленно исчезали вдали. Жена тоже наблюдала. У нас была примерно такая же реакция.
главное чтобы было красиво, как здесь, меня эти цвета и свет греют: политики же должны убрать свои грязные лапы от НЛО
я как-то маленькое НЛО видел в своей комнате, когда один жил. хуйня такая светящаяся. в какой-то момент НЛО меня сцапало, и довольно вяло попыталось затащить внутрь кровати. я его в ответ попытался пнуть и после этого оно пропало
хотя если подумать, то два раза даже я видел НЛО. оба раза прямо в своей комнате или совсем недалеко, за окошком кстати говоря, если кто-то ещё увидит НЛО, то ни в коем случае не пинайте его! знающие люди говорят, что контакты с внеземными цивилизациями могут дать полезные плоды:
"UFO" over L.A. is clearly Trident II missile. You can see all the warhead orientations. Кадры с комментариями.