Мне например очень нрагицца ихний альбум дачьники! Пат ниго прийатно пъйоцца готка! :gulp: По-о-олныэ карманы! Ма-а-а-а-ари-и-и-иихуаны!
Йа их слышал та пару рас. Очеь нездорогоэ оношениэ к ихнему тгорчестгу у талпы - О, рулез! - кричит толпа. Это насторажывайет. Ибо то, что йа слышал, особых имоцый не гызыгайет, хатйа слышал йа мала, хули тут скрывать. А по телеку ани вапще, как позеры себйа ведут, блиа.
И еще их очень не любят разныэ прадгинутыэ журналы типа ОМ. А па телеку йа их ни разу не видел, бля...
по телеку ани ведут себя так - о, зазырьте, какиэ мы андеграундныэ чуваки! просто мегаандеграундныэ! нам всйо по пхиг! нарочитайа андеграунднайа папхосность читайеца в их слогах и жэстах...
Мнениэ Скара по этаму вопрозу - и мойо мнениэ Замечу одну их асобенасть суперрулезнуйу - они гогорят, что пишуца жывьом напрочь - садяца и ебошут всей группой, я слушал их, пахожэ не пезьдят
А группа-то - 15 челогек, папрашу заметить! Это ш вам не хуйъ сабачий! А мне очень нравицца их творчество! Я пришол дамой пианый в жопу Ты сказала, тваи нервы скоро лопнут :mad: Ты сказала, что уходиш савсем :shuffle: А мне плевать, ухади, йа агент 007 :afro:
Когда-то было свежо и неожиданно. ""Пуля"" - , ""Мат без Электричества"" - , ""Дачники"" - , ""Маде ин Жопа"" - :down: , ""Пираты XXI века"" - :idontknow: , неинтересно все это стало как-то, одно и то же. В последнее время раскрутились и вышли в тираж, превратившись как раз в тех мудаков, над которыми когда-то весьма удачно стебались. :-x Шнур (mastermind) - , этот вообще похоже вжился в культивируемый образ.
Согласен с Силогиком по погоду ""Жопы"". Не рулит альбом нихуйа. Йа на него дажэ ретсэнзийу разгромнуйу напесал http://www.music.com.ua/reviews/2002/02/01/1193.html Пуля - нравицца две-три пестни. То жэ самоэ и мат бес электричестга. А гот дачьники - альбом просто блестяшчий! Шэдэгр, бля! Ни адной слабой весчи!
А мне очень не нравится группа Ленинград. Гавно какое-то. :-x За что их любить-то? За то, что матом ругаются? Ну так НОМ это делает в тыщу раз лучше, умнее, и интилихентнее... Подумаешь... Не слушаю я их. :down:
Хочу добавить, что музыканты действительно очень и очень неплохие. Да что, там! Хорошие музыканты. :shuffle:
Дачники и Мат крутейшие альбумы, согласен. Такая музыка лучше всего на работе слушается - ""в руки лопаты - хуячим, хуячим"" - как раз нужноэ настроениэ создается. :hacker: :hacker: :hacker: :hacker: Но вообще-то Лениниград гораздо более концэртная группа, чем студийная. Они и пишутся-то как на концерте. Концерт Ленинграда - :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
мне Ленинград ужасно не нравится...я считаю это дешевый эпотаж хотя есть фразы неплохие типа "" А я день рожденья не буду справлять...Все За""""ло П""здец НАХ""Й БЛ""ДЬ!!!! :biggrin: :biggrin:
мне Ленинград ужасно не нравится...я считаю это дешевый эпотаж хотя есть фразы неплохие типа "" А я день рожденья не буду справлять...Все За""""ло П""здец НАХ""Й БЛ""ДЬ!!!! :biggrin: :biggrin:
2 Майк Г.: здесь вам, не там. Здесь можно называть весчи своими именами и небояться быть забаненным. Пиздец нахуй блядь! Свобода слова! Демократия! Светлоэ будущеэ!