Засолка сала

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Сутенёр, 25/9/03.

  1. FunkY

    dead-member

    Регистрация:
    18/7/02
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    0
    а остатки от свеньи наверное в таком случае надо выкурить. :degenerat:
     
    #21
  2. гениталий

    гениталий ебаришка собак
    scum-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    1.748
    Симпатии:
    0
    :lol: :lol: :lol:

    а еще выкалывают свинье глаз, приделывают деревянную ногу и сажают на спину петуха. :wacko:
     
    #22
  3. Сутенёр

    dead-member

    Регистрация:
    11/1/03
    Сообщения:
    5.787
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    Смотря чем удолбить, если эфедрином то её уже после рождения хуй поймаешь. Лучше наверно героином долбить.
    Просто курить опасно, хуй его знает чем её долбили, лучше сварить из остатков химку.
    А петуха нахуя, чтоб он проклевывал отверстия в которые кладётся чеснок?
     
    #23
  4. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Сало :pray: :pray:
     
    #24
  5. Nightfish

    cadaver

    :D :D :D :D

    "Господь с огнем и мечем Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
    Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь" (Исаия, 66:16-17). Сказано ясно, не так ли?
    Чтобы объяснить вред свинины с научной точки зрения, нам придется коснуться некоторых деликатных тем и мы заранее просим прощения у читателя.
    Необходимо пояснить, что кровь людей и животных содержит в себе, как важнейший информационный компонент, эритроциты. В человеческой крови их насчитывается приблизительно 25 триллионов. Об эритроцитах мы уже писали в статье "Тайна железа", и читателя, которого интересуют подробности об этих крошечных дисках, хранящих всю сумму информации, получаемую человеком и формирующую его "Я", его менталитет, его душу, отсылаем к этой статье.
    Эритроциты живут в среднем около 4-х месяцев, затем переполненные информацией эритроциты выводятся в почки, там преобразовываются в мочу и организм очищает себя от них естественным путем. Костный мозг ежесекундно создает новые, не заполненные информацией эритроциты и заменяет ими те, что люди выводят из себя.
    Млекопитающие (в том числе и люди) выводят естественным путем из организма 90% мочи, которая является субстанцией, состоящей из заполненных информацией, "старых" эритроцитов. Оставшиеся в организме 10% этой субстанции выходит из организма в виде пота. Так вот, свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.
    Теперь ясно, почему свинью нельзя есть, даже зарезав ее и выпустив из нее всю кровь. Дело в том, что кровь (эритроцитовая информационная субстанция) остается почти целиком в сале свиньи.
    Именно поэтому в Святом Коране свинина поставлена в один ряд с кровью и мертвечиной. Употребление в пищу крови, мертвечины и свинины приводит к одинаковому результату - человек подвергает себя мощному психотропному воздействию, получая то, что в психиатрии обозначается как различные формы фобий (от греческого фобос -"страх"), являющиеся фундаментом и первопричиной всех видов психозов, душевных болезней.
     
    #25
  6. morG

    morG ПорностоковедЪ
    dead-member

    Регистрация:
    9/4/02
    Сообщения:
    6.549
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Almaty KZ
    пачиму же до сих пор хохлы не вымерли ? :unsure: :degenerat:
     
    #26
  7. 50206

    50206 digitally insane
    dead-member

    Регистрация:
    9/1/03
    Сообщения:
    2.894
    Симпатии:
    0
    хто афтор статьи?
    раввин или мулла? :degenerat:
     
    #27
  8. Сутенёр

    dead-member

    Регистрация:
    11/1/03
    Сообщения:
    5.787
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    там телефон есть, можно прозвонить Исае:
     
    #28
  9. 50206

    50206 digitally insane
    dead-member

    Регистрация:
    9/1/03
    Сообщения:
    2.894
    Симпатии:
    0
    абонент временна заблокирован... зис фон намба из блокт нау... :degenerat:
     
    #29
  10. Сутенёр

    dead-member

    Регистрация:
    11/1/03
    Сообщения:
    5.787
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    Ты наверно код не набирал - 8(гудок)-777.
     
    #30
  11. 50206

    50206 digitally insane
    dead-member

    Регистрация:
    9/1/03
    Сообщения:
    2.894
    Симпатии:
    0
    вот порода... все економют... мог бы и прямой номер себе пробашлять :wacko:
     
    #31
  12. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Не так давно был произведен засол сала в условиах г.Ангарска по супжэваму рецэпту :deal: Результаты ошэломляюсчи :pray: :pray: :pray: :iq: Супермегарулёс! :super:
     
    #32
  13. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Интересует вопрос - очистка готовага сала от вкраплений соли и прочих ингридиентог засола, налипшых по бокам продукта. :wacko: И вапще - культура и традицыы потребленья.
     
    #33
  14. Сутенёр

    dead-member

    Регистрация:
    11/1/03
    Сообщения:
    5.787
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    Абцесс, да ножиком счищай нифиля, хуля с ними церемониться.
    А церемония простая:
    Все садятся в круг, по середине лежит мелконарезанное сало. На счет "три" присутствующие накидываются на продукт и начинют жадно употреблять его с вареными в крутую яйцами, луком,зеленью... После чего все нажираются водки и начинают наслаждаться приятной беседой и душистой отрыжкой.
     
    #34
  15. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Йеан!
     
    #35
  16. PihTa

    PihTa rock'n'roll
    member

    Регистрация:
    21/4/02
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Moskau
    :super: :super: :degenerat:
    а я люблю сало с мяскомъ , с прожылочками :up: :смил_изображающий_смил_со_слюнями:
     
    #36
  17. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Для любителей острого, скорее.
    Сало (без прожылок мяса :deal: ) очищаецца. Натираецца последовательно чесноком и солью. Затем, на чистый лист бумаги высыпаем красный острый перец и салом трём (не побоюсь этого слова) им по перцу. Всё стороны, кроме шкурки. Должен быть ровный слой перца. Заворачиваем полученное в фольгу и в холодильник. В морозилку, как и в сабжевом рецепте Сутенёра, кладём 1 раз в конце.
     
    #37
  18. Rusich

    cadaver

    [​IMG]

    :deal: :hi: :degenerat:
     
    #38
  19. FunkY

    dead-member

    Регистрация:
    18/7/02
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    0
    Нарисуй. хуйле распизделсо то?
     
    #39
  20. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    Так ведь предоставлен же смайлек, тов. Фанке. :deal: Правда, актуальность этого вопроса уже снизилась, ибо имееццо у нас вот это: :vilka:
     
    #40

Поделиться этой страницей