«Вниманию экскурсовода! Отбившийся от группы японский турист ожидает вас в отделе люстр и светильников. Повторяю: отбившийся…» - Шендерович! Господибожемой! Показывать, что вы «в домике» нужно в конце номера! Неужели непонятно? Сколько раз мне это еще вам повторить?! Читаем продолжение топика "Ущербные обложки" у редактора журнала Максим
Мы уже чуток поговориле о лаже на лицевой стороне обложки нового сингла Слейер. А теперь заглянем в середину.. общий вид, а тут текст подробнее
Пездец нахуй - самый молодой жертв , навернаэ переводчик натурализированнэй хачик... А вообще сложилось такое впечатление, что ребята изначально перевели с русскава на английский, потом дали почетать рускем ребятам, те в свою очередь сделали некотораэ редактирование, причём на английском, по нашенске, сказали вот так вот заебись, здесь продюсер решил для пущей важности релиза оставить на родном русскам и перевели последний вариант
Скорей всего прогой перевели англоязычный текст - чтоб по задумке было русскими буквами. Токо вот по русски не получилос
а как по мне так заебись: правельного русского мне вокруг по жизне хватает, а тут такое дегенерасткое распиздяиство вышло "как уметь так говрить и билять да". самое то для релиза.
хммм, хотя более самое то конечно было бы если б они граинду валили, там это как раз в самую тему. но тож вполне заебись
Попробовал послушать ребят (Parliament - 1976 - The Clones of Dr. Funkenstein), у которых Royksopp позаимствовали сэмпл для последнего ольбома. Вряд ли буду переслушивать, очень уж старенькая на мой вкус музыка, 33 года как-никак. А вот обложка заставила улыбнуться
вот несколько забавных конвертов Посмотреть вложение 149 Посмотреть вложение 148 Посмотреть вложение 150 Посмотреть вложение 151 Посмотреть вложение 152
http://forums.disenteria.ru/index.php?act=...post&id=150 суровая должна быть музяка, зверская для реальных пацанов
Хочецо думать, что на этого человека только-только обрушылись нечистоты, и настоящэе говно ужэ близко!
Песдогревы- это известные дегенераты из швейцарии , хуярят ретро джаз, рэгтайм, бурлеск и в таком духе. Послушать можно на майспейсе и видеос посмотреть http://www.myspace.com/thepussywarmers