Посмотрел FastStone. Не скжу что он на много быстрее IrfanView, который я ползую вот ужэ не один гот, а вот сказать, что количестга настроек и расширяемость у него (Стоуна) хромают так это точьно. Время пергой зогрузки по сравнению с темжэ Ирфаном гораздо больше (чугстгуетсо даже на моём п4-2.8 с гигом мозга ). Я не говорю ужэ о том, что и фукнцыонал у ИВ гораздо больший чем у ФСВ... Короче последего я снёс B), пойду смотреть Пикасу :P
Пикаса больше каталогизатор изображений, чем просмотщиг, так что в категорию ""чиста-просмотрщиг"" её ставить нельзя
Ребята, скожыте, можэт ктонеть знаэт расположэниэ в сети программэ Elastic Reality (v. 3.х ) от Avid. Программо для морфенка, разработана есле я не ошыбаюс есчо в 1997 году и до сех пор признаётца одной из лучьшых среди подобных Весит вроде без нелра порядка 4 Мб и с оным ~ 40 Мб, (порадуюсь любой рабочей версиы ) по идее должна валятца повсюду в большом количестве, однакож не нашол как не сторалсо Поможыте, спецыалисты, не корысте раде!
Код: Avid Elastic Reality 3.1.6 Final.rar avid.elastic.reality.v3.1.Morphing.--.NEF2K.--.rar вот нашол в емуле такие программки. магу скачать. гогори кокую
Качни которая маленькая по размеру, (без нелра значет) есле обе здоровыэ, то тогда первую - названиэ внушает большэ довериа
а по моему функционал как раз таки в норме. и при том скорость (и время загрузки тоже) на моём компе (целерон Д 2.4 гиг памяти) ничуть не ниже ирфана и в ряде случаев лучше B) так что поставил вьювером по дефолту хотя ирфан не снёс, привычнее пока
В чём лучше? Вот в чём хуже: 1. Шо за убогий список поддерживаемых форматог 2. Нету выбора алгоритма ресайза для фул-скрина 3. Нет диалога начала/конца директории 4. Нет возможности запуска нескольких копий приложэния 5. Нет 'deafult copy-to' и 'default move-to' Ну и много всего по-мелочи к чему я страсть как привык