Новогодний праздничный стол

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Пьянарь, 30/12/03.

  1. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    Что у вас будет на новогоднем столе из балабаса? Делитесь планами, может рецепт какой заебатый всплывёт. Хотелось бы что нибудь чудное приготовить, а то пока в планах стандартный набор закусок, салатов, отбивная свинья в сухарях, сёмга в кляре и тд. чё нибудь необычного хочеццо.
     
    :
    #1
  2. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Я знаю, что родители сварили халадэц :pray: :pray: :pray: 1 января я его юзану как следует :iq: :super:
     
    #2
  3. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    Поскольку пока не знаю, сколько свободного времени [​IMG] у меня будет, вопрос с празднечным столом не определен до конца, но вообще планируюццо:
    1) Суши. Скорее всего скручу сам, но если времени не будет вообще, придеццо заказывать в дристоране.
    2) Друзья передали корень лотоса. Пожарю в кляре во фритюре, получив таким образом темпуру.
    3) Не исключено, что сделаю фахитас, отдав дань мексеканской кухне.
    4) Где-нибудь посередине всех этих ебучих празднеков замучу одно из блюд кетайской кухни, которое, кстате, могу порекомендовать на НГ.

    А вместо отбевной советую сделать свенину с яблокаме: те же отбивные обмазываюццо горчицэй, жаряццо. Параллельно жаряццо крупно порезанные яблоки с луком, которые впоследствие кладуццо на свенину. :up: [​IMG]
     
    #3
  4. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    яблоки должны быть кислые?
    ваще Фасксе, объясни скока по времени ты жариш свинину. чё то я напрягась её быстро готовить, дажэ после обжаривания, стараюсь децел потушить минут 30.
     
    #4
  5. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    Яблоки — лучше кислые, а сколько жарить — хуй знает, никогда по часам не засекал. :unsure: Я обычно отрезаю кусочек и пробую на вкус, чтобы не пересушить. Но вообще по-моему, около 5-7 менут свинина у меня жариццо.
    Кстати, с горчицей можно не ссать дажэ если не ешь острого: при жарке от нее остаеццо только аромат, а вся острота уходит.
     
    #5
  6. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    бля, свиньи же болеют чем попало...
    тонко нарезаной свиньи обжарить 5-7 минут в кипящем масле может достаточно.. :unsure:
    а это что такоэ?
     
    #6
  7. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    В 6 часов по москве мы отмечаем Якутский Новый Год. На это водка и строгонина :pray: из муксуна.

    На основной новый год - шашлык + салаты.
     
    #7
  8. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    я завтра в 3 по мск начинаю отмечать Камчатский НГ, так как родился там. то есть с 6 по новосибирскрму времени :umnik:
     
    #8
  9. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    А корень лотоса — это, грубо гогоря, копустная кочерыжка (маринованный хрустит так жэ) с дырками внутри. Будучи разрезанным на ломти, похож на кружэвную солфетку.

    Только хуй я чего завтро приготовлю: работаю с 2 до 7 как минемум. Ебаная фирма, блять. :moderator: :abuse: :dn:
     
    #9
  10. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    Фуксе, приготовишь 2-го или третьего... Не пережывайъ! :dont:
     
    #10
  11. DV

    DV
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    9.750
    Симпатии:
    0
    А что такое "балабас"? :alive:
     
    #11
  12. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    это значит еда по сибирцки :degenerat:
     
    #12
  13. Schrabikus

    Schrabikus Сосисочный Котъ
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/02
    Сообщения:
    7.228
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Восточная Сибирь
    А мы дома даже не знаем что готовить.
    Есть кусок оленьей ноги.
    Строганина обеспечена.
    Можно еще оленину с грибами потушить.

    Потом в гости идем - с собой салатов возьмем.
     
    #13
  14. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    Курецо-гриль и пельмене. ;) Ну, салатов разных 4 штуки. Без выебоног. :P B)
     
    #14
  15. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Особо даже ничего готовить не буду, салатов пару-тройку, включая традицыонные оливье и селёдку под шубой. Из горячего кролик али индейка/утка в духовке. Гарнир... да пошёл он собственно нахуй гарнир. Затем солёности всякие, сёмга, икорки немного для разнообразия. Ну может чуток фруктов и никаких сладостей. А первого чесла если будет настрой и силы то норежем суши и употребим их с какой-нить лёгкой алкагольной продукцией.

    Ах да, ещё чисто мажорный ход первого января шампанское с устрецами употребить. :degenerat:
     
    #15
  16. Fuckse

    member

    Регистрация:
    3/7/02
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    13
    Благодаря ебанутости конторы меню пришлось сократить до заказных суши и солатов. Ну и ладно, меньшэ отходов будет, хотя и произошло некоторое ненужное попадалово на сумму заказа в ресторе.
     
    #16
  17. aghast

    aghast ницшеброд
    member

    Регистрация:
    12/8/02
    Сообщения:
    12.446
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Шератан
    я сейчас мясо жарю, с вином, салатов уже нарезал. холодец сделал, хожу вокруг, облизываюсь.
     
    #17
  18. frost

    cadaver

    уискей пить с утра = весь день насмарку... вообще, я, пожалуй скажу относительно виски..хуле, я ж его не пил никогда бля..так вот, в новогоднюю ночь особо порадовал вкус :idea: в точности такой же самогон делает мой папа бля, единственное отличие заключается в дубовых бочках, где сей напиток выдерживаеццо, скрываеццо от алчущщих ртов бля...короче, вкус весьма натурален! джим бим никогда не был сраным америкосом, всех с Новым Годом!
     
    #18
  19. Pinhead

    dead-member

    Регистрация:
    21/4/03
    Сообщения:
    1.854
    Симпатии:
    2
    Мама приготовила мое любимов грузинское блюдо Сациви. Еще индейка была. остальное стандартно, блинчики, 4 вида салатов, 4 вида колбасы с ветчиной, 4 вида сыра, соленые огурчики и капуста малаканская, фрукты. ...и все пожалуй. Ну и конечно много выпивки, в основном юзали коньяк и водку.
     
    #19
  20. iron lady

    member

    Регистрация:
    31/1/03
    Сообщения:
    4.031
    Симпатии:
    0
    без выебонов, салатики , колбаска, рыбка белая красная, икорка. ветчинка, овощи , лучок, куча сладкого .....

    блин холодца хочу
     
    #20

Поделиться этой страницей