бамжи блиа

Тема в разделе "ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ", создана пользователем Snake, 3/2/04.

  1. Папхос

    cadaver

    Охранно-сторожевая собака - вид оружия. Поэтому
    а) она должна быть зарегистрирована в обязательном порядке
    б) на владение ей долнжо даваться разрешение со всеми справками и т.п.
    в) владелец обязан посещать соотв. курсы и лично и с собакой.

    Так делается в цивилизованных странах.
     
    #141
  2. holod

    cadaver

    Ключевое слово: в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах. Где на порядок ниже преступность, где стабильность и относительная уверенность в завтрашнем дне. России до уровня "цивилизованности" ещё далеко. Какая ебать в рот цивилизованность если в центре города, посреди дня кто-то кого-то хуярит до полусмерти и все с лубопцтвом смотрят? Или когда прямо за остановкой пацана хуярят в голову из обреза за 500 рублей, которых у него заведомо нет. Иркутяне возможно в курсе, на ост. посёлок энергетиков юыло дело не так давно.
     
    #142
  3. Агги

    cadaver

    И сама собака, кстати, должна обязательно проходить мед.обследование. И еще: у нас часто продают тех щенков собак бойцовских пород, которые были забракованы (плохая наследственность и т.п). Из них вырастают собаки с неустойчивой нервной системой, которым уже никакая дрессировка не поможет. :(
     
    #143
  4. holod

    cadaver

    Или вот в этом году в новоленино хотели с тётки шапку сдёрнуть, в первый раз не получилось, помешали, так они её на второй день подкараулили когда с работы возвращалась и прибили ей шапку гвоздями к голове. А на её месте могла быть моя мать или моя девушка. Так что лично глубоко поебать на то что моя собака должна быть в наморднике. Сначала с людьми бороться надо, а потом уже за собак браться.
     
    #144
  5. holod

    cadaver

    моей собаченции это не грозит: охуенная у ней родослованая, воспитана прилично, учавствует в соревнованиях, куда всякую хуйню генетически неполноценную не допускают :umnik:
     
    #145
  6. Папхос

    cadaver

    А хуле ты нервничаешь тогда?
    Ты бы прошел бы регистрацию тогда
    А какой-нить мудила, тот же гопнек из соседнего подъезда, который себе буля завел просто потому что это круто и его прикалывает, когда его псина хватает за яйца соседских собак - хуйъ бы прошел...
     
    #146
  7. holod

    cadaver

    Я бы прошёл беспезды. А вот когда бойцовскую собаку кто-то берёт и обращается с ней как с дворнягой и нихуя не воспитывает, тут я соглашусь это не правильно нихуя....
     
    #147
  8. Тхе тру Вотан

    dead-member

    Регистрация:
    30/9/02
    Сообщения:
    8.381
    Симпатии:
    0
    да вообще их нахуй с улиц, подумаешь важные звери, приручили нахх. Логика про криминальные районы охуительна, то есть иду я по такому району и мало мне экстрима связанного с бандитизмом, так ещё и псы мордатые повсюду со своими трусливыми хозяевами, зашибись бля. :dn:
     
    #148
  9. holod

    cadaver

    Я в таком районе живу, а какого хера ты там шляешься, я не понимаю. :alive:
     
    #149
  10. ЫЫ

    ЫЫ алкалоид хумулин
    dead-member

    Регистрация:
    16/1/03
    Сообщения:
    9.091
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    IrQtsk
    а в каком районе ты жывешь? :alive:
     
    #150
  11. PihTa

    PihTa rock'n'roll
    member

    Регистрация:
    21/4/02
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Moskau
    в гярмании насколько я знаю закон есть (по крайней мере в Берлине) - если держись собаку - ты платишь налог какой-то, плюс должны быть бумаги на собаку (родословная, или документы из какого-то клуба, или другого места регистрации), и плюс в этих документах должна быть информация о регулярных прививках, если чего-то нет - охуенный штраф :moderator: :deal:

    хотя надо сказать,что гавно на улицах все равно валяется :dn: особенно в т.н. "турецких кварталах", где турки живут :dn:
    улица вся камянми замощена, нету травы и прочего - дома и брусчатка на тротуарах и дороге - и на тротуарах гавно лежыт.. кучками.. :abuse: .. а снега у них нет почти :dn:

    вот такая хуэта
    хотя у почти каждого панка в берлине (а панки там ОХУИТЕЛЬНЫЕ ! одеты прикольно, по своему, по панковски, но опрятно, нету грязи и прочего) есть своя собачка, дворняги конечно в основном, то все равно :P
    интересно - как они их ставят на учет - не заебываются ?
     
    #151
  12. Тхе тру Вотан

    dead-member

    Регистрация:
    30/9/02
    Сообщения:
    8.381
    Симпатии:
    0
    а тебе не надо понимать этого, я как-нить разбирусь сам где шляться.
     
    #152
  13. Предстагитель золуп

    core-member

    Регистрация:
    16/5/02
    Сообщения:
    3.838
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    пос. Малаховка, МО
    Вот понапесали то! :degenerat: Тема так и скачет с одной на другую...

    По бомжам: как человек, с государственным мышлением ;) :degenerat: , я готов рассматривать любыэ вареанты их изоляции от общества, но тока в том случае, если мне кто-нибуть сможэт сформулировать юридическое объяснение слова "бомж".

    До тех пор, пока токоэ объяснение не будет сформулировано, разговоры о "мерах в отношении бомжей" не стоят выеденново яйца! :cranky:

    По "свободе" и "демократии". Я ваще не понимаю, с хуя ли эти два понятия постоянно рядом стоят. "Свобода" - это очень важное и принципиальное понятие для меня. В терминах классическово либерализма (кои я более-менее разделяю) "свобода" - это когда индивид волен делать все, что ему вздумаецца, пока это не начинает затрагивать privacy (ахуенное слово - жаль руссково аналога нету :crying: ) другово индивида. К примеру, пидары могут трахацца в анал у себя в квартирах, но не демонстрировать свою пидарскую сущность на ТВ. Наркоманы могут ширяцца в своих домах, но не могут выходить после этово на улицу и пропагандировать свои пороки. Чювак можэт держать у себя дома собаку (кошку, кролика, верблюда, слона и т.п.), если, во-первых, это не мешает ево соседям, во-вторых, жывотное не испражняецца в общественных местах, ну и в третьих жывотное не представляет угрозы для общества (бойцовкие собаки выходят на улицу тока с хозяином, на поводке и в наморднике и т.п.)
    "Демократия" же - это всево лишь форма правления, никак со "свободой" не связанная напрямую. Монархическая Российская империя была в сотни раз более свободным гос-вом, чем, скажем, формально демократический СССР или гитлеровская Германия. :deal:
     
    #153
  14. ЫЫ

    ЫЫ алкалоид хумулин
    dead-member

    Регистрация:
    16/1/03
    Сообщения:
    9.091
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    IrQtsk
    чувак все жэ лучшэ писать через "У"
    а целом хорошо сказано
     
    #154
  15. К.К.

    К.К. антропоморфностный супергимнаст [л.а.к.]
    dead-member

    Регистрация:
    16/3/03
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    0
    Презо, имхо:
    Бомж - трудо и дееспособный совершеннолетний человек мужского, либо женского пола без определённого места жительсва, не желающий обеспечить себе нормальное существование в обществе людей.
     
    #155
  16. Тхе тру Вотан

    dead-member

    Регистрация:
    30/9/02
    Сообщения:
    8.381
    Симпатии:
    0
    :agree: тоже нравиццо это слово. Аналога нету потому што у нас исторически это не приветствовалось. Мозги по другому повёрнуты. У нас общинность, а тут приваси, внутренний мир, убеждения индивидума.
     
    #156
  17. Арапхель

    Арапхель Хуффух
    member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    2.652
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Наверно, бомж по-своему, по-бомжовски щастлифф от жизни, которую ведет. В теплом и уютном углу вагона метро он достиг спокойствия и гармонии с миром.
    А негласная договоренность мытым ходить по улицам затрагивает евойную privacy
     
    #157
  18. Арапхель

    Арапхель Хуффух
    member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    2.652
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Бомжам и собакам посвящается

     
    #158
  19. Terrorizer

    Terrorizer world downfall
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    37.895
    Симпатии:
    5
    ну всех не выловишь - это факт. но, если брать хотя бы самых ярких представителей - уже будет что-то. тут в Кинофоруме шел разговор о фильмах русских, о примерах, которые подают те или иные фильмы обществу в целом и молодежи в частности. Так вот, от наркомании очень многие "отскочат", когда увидят, что это грозит не просток акими-то отдаленными последствиями (типо привыкание, подорванное здоровье и деградация личности), а именно конкретными и жесткими мерами административного характера. Человек по натуре такое существо, что думает, что с ним "вот такого не случиццо" (не привыкну, не сяду на иглу). Тут же, видя, к чему может привести наркомания и шатание по улицам в поисках дозы многие соскочат. Соскочат как нарки - еще не конченные, так и не будет тако подпитки из не наркоманов...

    Хотя конечно, нашим ментам-пидарам только волю дай, они за бабки будут нормальных людей депортировать, а бомжей и нарков, с которых брать не хуй, оставят в поое. Менты - это хуже нарков и бомжей, это просто мразь. во многом из-за них, такая замечательная идея и не осуществима...
     
    #159
  20. Maul

    Maul Член общества друзей кремации
    member

    Регистрация:
    14/7/02
    Сообщения:
    5.791
    Симпатии:
    0
    воняя собственными испражнениями в метро, бомжи нарушают моё privacy.
    имею ли я право пожаловаццо на бомжей в ООН?
     
    #160

Поделиться этой страницей