да, но Россия не утверждала, что видит американское гавно на Луне, с них и спросу меньше. а если уж вы претендуете на космических смотрителей, то будьте добры - уберитесь у себя в вонючей помойке сначала. (я к индусам-дизентерийцам обращаюсь, если чо )
Табакай, кстате, лехко задвинет залипуху про космас и Луну Наса с индийцами заебеццо вывозить. Причом не просто расскажэт, а залихвацки под гитарку спистонит!
а потом через милион лет найдут и будут придумывать теории - кому это всё принадлежало и нахуй оно было нужно. как современные археологи.
Я ваще не в теме и потому мне любопытно: как в 1973 году с Луны передавались 86 панорам и более 80 тысяч снимков лунной поверхности
Почему КГБ СССР молчало о том, что Американцы не высаживались на Луну? Ведь во времена, где все усилия враждующих государств были направленны на пропагандистскую вaйну, КГБ СССР обязательно бы высказалось и разоблачило этат импириалистическо-капиталистичейский aбман. И патом сатруднеки КГБ СССР были бы представленны к высоким гасударственным наградам.
Под "снимками" видимо подразумеваются изображения, полученные путём фиксирования телевизионных сигналов, вряд ли на борту мегамодных кораблей того времени были закреплены фотики с кассетами плёнки "Свема" на 80 тыщ кадров.
Скажем так, технологически наш трактор, что первый, что второй, был сработан просто на ура. Ибо первый смог работать без малого год в условиях жесточайшей радиации и перепадов температур. А передавалось - да по радио. Интернетов тогда не было. Спутниковая связь - ваще пешком под стол ходила. Поэтому - только по радио. И управлялся он тоже по радио.