Кто что и где сегодня хавает!

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем madmiller, 4/6/04.

  1. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    :crying:
     
    #581
  2. binibini

    member

    Регистрация:
    17/2/10
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Philippines
    Холодец! Тра-ля-ля!!!

    Нада наверна объяснить в чом прикол. Холодец-то русская еда. Вот в первый рас за пять лет довелось вкусить тыкскыть. Оказалось что вполне возможно замутить. Глядишь, лет через пять на пельмени сподобимся :degenerat:
     
    #582
  3. Maddi

    cadaver

    филе индейки тушёное с овощами + картофельное пюре
     
    #583
  4. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Застрял на работе :abuse:
    Замороженная крабовая палочка.
     
    #584
  5. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    пездец топег :lol:
     
    #585
  6. frost

    cadaver

    уютнэнькой твитта, бля
     
    #586
  7. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Суп гороховый со сметаной деревенской, курица тушеная с овощами (морковка, болгарский сладкий перец, чесночок) на гарнир мои любимые макаронные изделия. соусом послужила "хреновина" - спелые томаты перекрученные с хреном и чесноком, :tasty: чай с лимоном, далее лёгкий перекур :smoker: и на десерт мороженное со вкусом черной смородины.:super:
     
    #587
  8. Maddi

    cadaver

    Хороший бытовой топег. Порой он выступает подсказкой чё бэ приготовить, когда уже всё прижралось.
    А у некоторых меню - вообще что-то новенькое для себя открываешь. :vilka: :up:
     
    #588
  9. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    бытовой топег на МДК :palm:

    почем, блять, нынче мыло хозяйственноэ? :aaa_doff:
     
    #589
  10. Maddi

    cadaver

    А чё это вдруг на 7-ом году существования эта тема вдруг стала быть "не такой"?
    Обсуждение бухалова и курения куда более актуальнее штоль?
     
    #590
  11. iron lady

    member

    Регистрация:
    31/1/03
    Сообщения:
    4.031
    Симпатии:
    0
    этот топек должен жыть!
     
    #591
  12. stakh

    member

    Регистрация:
    6/4/02
    Сообщения:
    3.532
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    планета земля
    да я бы сказал, что не только этот топег, а вообще, в принципе, стараниями некоторых юзеров, мдк пооброс бытовухой за последнее время. так, глядишь, скоро мдк переименуется в хдк (хозяйственно-дискуссионный) с завхозом мадде во главе, например.
     
    #592
  13. 7566

    dead-member

    Регистрация:
    10/5/03
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    кулинария это один из способов самовыражения и в некоторых случаях форма искусства
    конечно если все сводится к "борщу и катлете" то это и есть бытовуха, как аналог пост в плей-листе "я сегодня всю ночь радио энержи слушал"
    если есть какая-то изюминка в этой самой части быта, как готовка-кулинария, то какая это уже бытовуха :dontknow:
     
    #593
  14. Maddi

    cadaver

    Хуёвый ты пример какой-то привёл. В твоём посте "старания некоторых юзеров" превратились конкретно в старания "мадде".

    Провоцируешь штоле? :degsmile:
     
    #594
  15. dv7aj

    member

    Регистрация:
    22/7/05
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    0
    очень часто юные миталисты так пишут о прослушанной музыке. одна строчка с названием группы и баста.



    :metal:
     
    #595
  16. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Сегодня голубцы сделали. И перцы оставшиеся с урожая нафаршировали. Фарш: свин-гов, рис, лук, яйца, соль, специи. А на "сладкое" я приготовил морской коктейль: королевские креветки + мясо мидий (отварил со специями, потом обжарил). Ну и пиво.
     
    #596
  17. Maddi

    cadaver

    Бонусная неучтёнка? :degenerat:
     
    #597
  18. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Нет. На этот раз излишки.
     
    #598
  19. Amdu

    Amdu Дегенерат России
    dead-member

    Регистрация:
    28/5/08
    Сообщения:
    8.213
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г-г Кемерово
    :agree:


    воистену пездец :lol:
     
    #599
  20. 7566

    dead-member

    Регистрация:
    10/5/03
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    приобрел катык производства г. Долгопрудный :cranky: , щас попробую что это такое

    [​IMG]

    интересно можно будет остатки использовать для дальнейшей закваски уже своего катыка, или промышленно изготовленный для этого не канает
     
    #600

Поделиться этой страницей