У меня на работе валяется труп!!!

Тема в разделе "НАСУЩНОЕ", создана пользователем Blind, 26/7/02.

  1. Blind

    cadaver

    Короче... Прихожу я щас на работу, подхожу к проходной а там, растянувшись поперек прохода, лежит чугак. Вокрук крутится разная шваль - охрана, мусора, врачи. Чел не дышит, глаза открыты. Покольку кекс был при жизни здоровенный, 195 не меньше, обойти его никакой возможности, пришлось перешагивать. И вот хуйня какая, наступил я ему на руку... :8Z
    Как оказалось, хер знает по какому поводу, у нас сёдня на работе была мощная пьянка, и чугак пережрал реально до смерти. :beer: :down: :down: :down:
    Так и откинулся нахх, почти на рабочем месте... :cry:

    Во как бывает! :umnik:
     
    :
    #1
  2. PihTa

    PihTa rock'n'roll
    member

    Регистрация:
    21/4/02
    Сообщения:
    4.326
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Moskau
    песдецц ! :8Z :8Z
     
    #2
  3. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Сгорел на работе(с)ЗТ
     
    #3
  4. Rip

    Rip Интеллигент
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    1.199
    Симпатии:
    0
    Блайнд :hi:
    Чето поздновато ты здесь зарегилсиа...
     
    #4
  5. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Это труп зоставил Блинда зорегестрироваца :idea:
     
    #5
  6. Knopf

    member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    0
    вот вы говорите труп. не простое это дело труп. в вашем сл-е его обнаружил некто другой, или он чувак стал трупом на глазах у нескольких свидетелей. а если все не так? если ситуация не под кантролем? веть ат сумы да от, простихосподи, тюрьмы...
    нужно всегда иметь какие то выходы, какие то связи нащет трупа, потому што расчлененка на месте трупообразования и посл. ношение его в брезентовой сумке, незнаю куда деть, это самая настоящая дикость. и уж конечно не в речку, не в контейнер и не в мусоропровод, потому что дело сурьезное и при желании могут пришить не только это труп, а и еще с десяток других таких же трупов, которых вы в глаза не видели.
    конечно вспомнив того очкастого дятьку их к/ф ""большой кушЪ"" с его свинками. совершеннейшая правда! если у вас есть знакомый фермер или один из руководителей (не сторож только!) какого нибуть другого хозяйства, то это безусловно выход. если труп запланированный то можно договориться заранее что б перестали кормить свиней хотя бы суток за 2. если нет, то что делать... не забываем вырывать зубы и сбривать волосы!
    возможность ""концы в воду"" есть практически в любой сфере деятельности. например в строительсте. оно достаточно криминализовано, что бы иметь свои способы. стройки сейчас идут достаточно массово. нужно лишь иметь выход на нужного человека, который даст команду не закладывать кирпичом какое нибудб не большое пространство. например в фундаменте. всего то и надо... вечером бригада уходит, вы закладываете труп, заливаете расствором или закладываете кирпичом (вам обязательно помогут!) и дело сделано. на утро приходит другая бригада и стройка движется в перед. труп закладывается в таком месте, где не прходят ни какие трубы или другие коммуникации, поэтому лежать он там будет столько сколько будет стоят дом.
    во-время проведеня дорожных работ, особенно если речь идет о капитальном ремонте дороги, можно положить труп под асфальт. куда как и когда это уж не ваше дело, учавствовать в этом вам даже не придется. если это люди грамотные, то кости могут пролежать лет 10 - 15, а то и вообще не найтись.
    не плох и старый дедовский способ - похоронить на кладбище. в зависимости от суммы денег вы можете расчитывать на совершенно разные виды услуг. при желании можно похоронить и НЕ труп. он станет трупом через несколько часов после того как вы отъедите с места - задахнецца в гробу. место, ФИО покойного, гроб, рабочих, тумбочку с табличкой и даже несколько венков за соответствующую плату диррекция кладбища. кладбищем всегда раньше пользовались бандиты. иногда для запугивания, вытрясения долгов. и, как я узнал недавно, пользуются и по сей день. привозят ночью, ложат в гроб с вентиляцией, опускают в могилу. для особых ощущений кидают пару-тройку горстей земли на крышку. и до утра. а могут и не дождатся утра, закидают землей, сверху тумбочку с крестиком ""Пульхерия Вениаминовна Пиздец-Розощекова хх.хх.1912-хх.хх.2002 Спи спакойна, Пуся! Фсё пучком, на!"" и все, на.
    в местах где занимаются лесозаготовками, помимо закатывания под гати и топления в болоте с грузом. практикуют следующий способ. цепляют трактором или харвестером елку и тянут. корни у ели растут по поверхности земли в радиусе метра полтора-два. поэтому скоро елка накреняется, с одной стороны отходят корни со слоем земля сантиметров 5-10. вот туда под ствол и ложат труп. а можно как уже было оговорено и не совсем труп. вот так бывает сидит человек на банкете, а вдруг бац и через пол часа его уже тащат по грязи работяги синие от наколок (там очень много бывших зэков работает) и под елочку. прямо в тройке, в лак. туфлях, с сотовым телефоном. позвонить правда от туда уже не удасца - раздавит, припластает.... а потом даже если когда ту елку спилят, пень останется.

    не нужно забывать про заводы по изготовлению костной муки. хим. заводы. и заводы ВООБЩЕ.
    так что главное - деньги и связи! и если они есть то при виде мертвецов можно особо не дрожжать
     
    #6
  7. Amdu

    Amdu Дегенерат России
    dead-member

    Регистрация:
    28/5/08
    Сообщения:
    8.213
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г-г Кемерово
    Да, точно, про загоды и пхабреки по произготсгу костной муки забыгать не нада! :umnik:
    Жаль, что йа об этом не гспоинил, когда букгально гчира (гот гедь согпаденийэ!) за территориэй учрежденийа, где йа работайу было найдено тело какого-то мушчины, лежащее ф сени дерега примерно так с майа месйаца!!! :super: (на костйах остались толька потинки, да ещо толи мйасца, то ли гнили кусочки г районе грудного отдела пазгоночника) :super:
    Какой уш там комбинат по костной муке - йа бегал гсйо искал у кагоньдь пхотоаппарат, но хуй - его нигде не было, блиадь! Так и угезли неспхотаграпхироганным. А так хотелось эксклйусиф - длйа оплошки ногого альбума... Блядь.
     
    #7
  8. Mike G.

    member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    2.634
    Симпатии:
    2
    Knopf кем ты рабоятаешь? :d
     
    #8
  9. Blind

    cadaver

    2Knopf: Ма как то с Izabell'ой VW как то обсуждали тему, шо делать если на руках имеется неучтенный труп. :hang: Оказазалось что проблема довольна актуальна, а пути ее решения неочевидны. :upset: :upset: :upset:
     
    #9
  10. Блинд, лучшей согет тут могут дать сотруднеки морга :)
    :rupor: :rupor:
     
    #10
  11. Izabella

    cadaver

    возможно, что и сотрудники милиции тозе подскажут идейку какую-нить грамотную. :d
    Самая нормальная все ж таки маза - это расчленить его и в лес свезти, сжечь, кости залить серной кислотой... Бля, короче стока возни :( :( :down:
     
    #11
  12. grymnihr

    cadaver

    :umnik: Ты. Андрэйкха, его (трупх) в рюкзак палажы - хуй кто найдёт! :d
    :fanat: ColdCut - Noah's Toilet
     
    #12
  13. Blind

    cadaver

    Или в пакет с падарками. ;) Хуйли - диски, книжки, текила и труп. Джентельменский набор, блиа! :bow:
     
    #13
  14. grymnihr

    cadaver

    :8Z ну ты внатуре злой пацан... кое-хто, прачитаф твой постинх, нехуйова расстроица :cry:
    нада фтаруйу серийу кароче :d
    :fanat: Buddy Fat - Down To Bone
     
    #14
  15. Demon

    member

    Регистрация:
    6/4/02
    Сообщения:
    1.652
    Симпатии:
    1
    Настоятельно советую прислушатца к рекомендациям Кнопфа, ибо эти способы весьма действенны, доступны и раскрываемость подобных случаев избавления от неожиданно сваливщегося вам трупа, согласно статистике УВД Гологодской области, не превышает 5-10 процентог :umnik:
    А труп под корнями великовозрастной ели вообще неимоверно рулит. Этот способ наиболее популярен в разборках между леспромхозами и прочими бизнесменами лесного хозяйства Гологодской области.
     
    #15
  16. Blind

    cadaver

    Мдя... Пакет был клевый(содержимое собснна), зря я тут его всуе помянул :dontknow: Зимля иму пухом...
     
    #16
  17. Изобэлла, расчленить - много не только возни, но и грязи... :puke:
     
    #17
  18. гениталий

    гениталий ебаришка собак
    scum-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    1.748
    Симпатии:
    0
    рраспесдяй ты :lol: :lol: :lol:
     
    #18
  19. Izabella

    cadaver

    :lol: :lol: да ладно, хули расстраиваться-то. Абырвалг полный!!
    Я вас тозе лублу :d
     
    #19
  20. Izabella

    cadaver

    Ой, Леха... скока я про это думала... ты себе даже представить не можешь... мой воспаленный мозг в состояниях измененного сознания рисует и не такие картинки...
    Вот купит мне щас Буш пушку.. бля... такоим мизантропам как я нельзя давать оружие в руки. Вот я и пытаюсь просчитать все возможные последствия такого подарка. Расчленить - это, конечно, да... нечистоплотно как-то... А я девушка очень чистоплотная, грязь не лублу... Уже и про серную кислоту думала, но, во-первых, ее нигде не купишь в нужном клоличестве, а во-вторых, труп растворяется порядка 3 дней... Короче, если тока в мешок с подарками, в Биццу или в дерево, нажраться и просто все проебать, не помня где - способ, как показывает практика, ниибацца действенный. :idea:
    :lol: :lol:
    пыс: у кого там ближайший ДР?
     
    #20

Поделиться этой страницей