У меня на работе валяется труп!!!

Тема в разделе "НАСУЩНОЕ", создана пользователем Blind, 26/7/02.

  1. Izabella

    cadaver

    Ну че, подумали на досуге о том, как избавицца от трупешника? :ph34r:
     
    #21
  2. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    За нас Кноппх подумал. Есле чё, в этат топег полезу [​IMG]
     
    #22
  3. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Мужской
    у меня как-то в подъезде метрах в трёх от двери моей труп лежал. я думал бухой, не обратил особого внимания. а через минут 10 полицай уже в дверь звонит, понятых, или как там это у них называется, ищет. в школе ещё помню бегали на переменке на труп смотреть. в обоих случаях, что примечательно, на короткую свиданку с тем, над кем не властно время, отправились какие-то оборванцы и бомжи, в последний раз и безвозвратно прыгнувшие с какой-то конины, которую они там с другими вурдулаками пили, и в обоих случаях дружки их выкинули после смерти в подъезд. во люди сдыхают. как про :up: такая страсть, такой азарт :appl:
     
    #23
    Последнее редактирование: 12/4/16
  4. roman74

    core-member

    Регистрация:
    30/5/07
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    316
    Адрес:
    Україна, Крим
    как то раз ночью какой-то хуй ломится в мою дверь. открыл. вижу в руках нож. и сразу въебал ему в башню. он кувырк через лестничный марш вниз. чето хрюкал всю ночь. я немножко опасался что помрет, но ниче - очухался и наутро съебал, оставив ножик, пакет с луком. и еще что-то.

    а один раз я всеже зассал немного. ночь. спим. вдруг, хуярит кто-то в подъезде по перилам. открываю дверь с целью въебать. йобана, какого хуя суканахваще. а он как завыл, шары выкатил. не, нуевонах думаю. съебал и дверь прикрыл. вот. хули у нас тогда нарки в подъезде ширялись. мало ли.
     
    #24
    Anatoly нравится это.
  5. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Мужской
    это мне напомнило ещё про случай такой, когда в первый раз труп увидел, правда, ещё живой. мне тогда лет семь было, у нас тоже ширялись тогда все, шприцы валялись по подъездам постоянно. в общем, я шёл домой, и тут мне навстречу из лифта два тела ковыляют. один из них посмотрел на меня, и громко проорал дурным голосом: "мяяяяяяяу". этот человек через где-то минуту упал на улице и умер. глаза его я до сих пор не забыл. много раз видел, как люди валялись на заблёванном полу и немного шевелились ещё. переторчала половина подъезда. к полицаям бегали и бегают постоянно местные гопнички, дружбу ведут. с ними лучше дел не иметь. "пункт работы с населением" на первом этаже активно посещаем. в аптеках по ночам очереди. кого-то там закрывали за чайник или вообще ни за что, в рамках плана. учительница, которая объясняет пятиклассникам, что светочка и танечка стали шалавами, и поэтому хорошие дети с ними больше не должны дружить. прокуренные залежалые сильные мужчины на вонючих автомобилях, явно интересующиеся БДСМ. стрелки молодёжные в тридцать и более рыл, на каждом из которых элегантная кепка и одинаковая кожаная куртка. в центре обычно ругаются и дерутся. таксист, подрабатывающий сутенёром, рекламирующий при прочих детях и женщинах, водителю газельки продажную любовь за две тысячи рублей. ещё один таксист, который любит песни в стиле "синти-шансон" про групповое изнасилование и не стесняется размышлять вслух о жизни. рабы - иммигранты, наркоманы, алкаши, просто слабые. квази-независимые (разрешаемые, как и всё остальное, "для порядка") стайки шакалов, которым наплевать, кого жрать - своего или чужого. синька как первый этап и единственная альтернатива. и снег везде. были, конечно, и хорошие люди, которые периодически въёбывали туда ядерными ракетами малой мощности. но только на уровне собственной головы, или самозащиты. к сожалению. наружу там только синька. белое гетто. Восточная Америка. этому всему есть объяснение. это всё не просто так, а в рамках эксперимента, на восточном испытательном полигоне. жрите друг друга и молчите, ублюдки. а мы будем разделять и властвовать. ничего от меня - всё для меня. вороны. мне до сих пор эта поебень по ночам снится. этот труп. и благодарность переполняет за то, что мне не довелось увидеть.

    наркоманы когда в дверь ломяться - это не круто. я бы постремался открывать. в последний раз когда открыл, так вот, это тело, в виде неважного вида тёлочки, начало ломиться в мою хату и что-то верещать. тут важно дистанцию держать, наплевать, что тёлка или мужик - ножом и ребёнок может убить. а лучше вообще не открывать, не искать себе на жопу приключений лишних. и с плеером по улице по ночам не ходить. и бегать быстро.

    меня больше всего в этом прикалывает, что этого всего на первый взгляд не видно. город как город. человек как человек. мутный какой-то, ну и хули? выходишь на улицу - люди как люди. ну, хмурые большинство. кровь на стене? наверное, кто-то упал. или разлил свекольный сок. шторки на окнах? наверное, не любят свет. отдельные клетки этого организма являются раковыми. они отравляют окружающее. и не любят свет. ядерные ракеты помогают, но это не панацея, а просто возможность хотя бы умереть свободным. смерть - это просто конфетка, по сравнению с некоторыми другими вещами, с некоторыми другими попытками выживать во что бы то ни стало. это не война. это подлость.
     
    #25
    Последнее редактирование: 13/4/16
    Anatoly нравится это.
  6. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Мужской
    одно из самых последних воспоминаний про Россию - вот такой вот без пяти минут труп в аптеке. худой, пиздец, а глаза горят. я бы ударить такого человека не смог. разве что если бы он меня убить попытался - потому что то, что он чувствует, вообще быть не должно. на хуй мусоров/воров и их героин. на хуй аптеки и те малые празднички, что там разрешают покупать интересующейся разложением гопоте. голову бычкам отрезать - это, кстати, очень древняя традиция.
     
    #26
    Последнее редактирование: 13/4/16
  7. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Мужской
    вот, ребята из касты смогли, из Ростова, это давно ещё было, проломить эту стенку кирпичную, этот синюшный позор. с потерями, с трупами и со сроками, но смогли. молодые были, заговорённые, наверное, тоже - не понимали, куда лезут. сейчас уже постарели. но в результате, и у нас тоже такие ребята были тогда, на этой же теме. но им воры местные сказали, чтобы не выёбывались. по слухам, настойчиво очень сказали, и им пришлось послушаться, и разбрестись обратно по клеткам и по углам.

    каста - гимн заходящего солнца
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=IBsa7YRiizg
    кадры из фильма "однажды в Америке". "люди живут по законам пустыни". песня про очень старый мир. советская архитектура и советская застройка. но порядок старый очень. важно понимать, что это всё не просто так, что это не просто кошмар без причины и следствия, просто повседневность, а что очень даже и с причиной, и с такими потрясающими следствиями, что иногда совсем не хочется уже жить. и что по-другому может быть. этот мир придуман не нами. думать опасно и вредно, поэтому народ в меру возможностей от этого отучают, причём по всему миру. у молодых много дури, поэтому их повсеместно боятся, бьют и калечат в назидание другим. приучают к порядку. охраняют порядок свой. придуманным миром удобней управлять.

    или вот, "забота у нас такая" гражданской обороны. как "полыхают в синеве города". как "остывает на ветру горизонт". про синеву (блюз советского розлива) я в меру своих скромных возможностей и знаний чуть повыше написал. вот песня:

    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=MSfCZinjoD4
    вот про такие вот вещи мне всегда и сильно хочется рассказать. поделись радостью своей - и она к тебе не раз ещё вернётся. мне бы хотелось, чтобы и другие люди это понимали и видели. мне бы хотелось жить в мире, где соседу можно было бы доверять, как товарищу. где свой дом не надо было бы превращать в пошлую частную собственность и огораживать забором и покупать ружьё на других людей. где вор и убийца бы сидел в тюрьме, а не на троне. где можно было бы спать и не бояться, что у тебя украдут твой сон. и я знаю, что нет такого мира, и быть не может, пока человеки остаются человеками, молятся человекам, и замордуют любого по своему образу и подобию, и обманывают человеков, и делают вид, что так и надо, и что так и будем жить, и что так хорошо жить - по крайней мере, до тех пор, пока не приходит их очередь оказаться на жертвенном алтаре. тогда они кричат и ахают, но всё, опять же, в ежовых рукавицах дозволенной сексуальности, в рамках контроля, и призвано умножить и укрепить пластмассовый порядок с проржавелым железным каркасом. и наплевать совершенно на всё это, потому как осталось от силы лет 30, и это только если повезёт. а потом будет конец времён личного масштаба. а в этот крайне важный и неизбежный для любого человека момент необходимо, чтобы было что-нибудь такое, что не захочется самому просто взять и швырнуть в мусорную корзину. например, всю прожитую жизнь. что не захочется выблевать, как тягостный сиропчик от кашля, запитый водкой. от всей души поблагодарив при этом самого себя за оказанную самому себе таким вот образом услугу.
     
    #27
    Последнее редактирование: 13/4/16

Поделиться этой страницей