В своем статусе вижу - ПОЛУЧЛЕНЫ.... Это понятно. Стоят 2 звезды. Это - непонятно. Я читал, о том, что нуно ахуенно подумать перед новым топегом, но, да простят меня модеры, ни хуя не въехал.... Может, я просто алень?
Бля, хорош юзеров подъебывать. Короче говоря, на самом деле звездочки означают что-то типа качества регистрационной заявки: 5 звездочек - нормальная заявка, 4 звездочки - хорошая, ну и так далее. Юзера без звездочек переводяццо в группу "НЕДОЧЛЕНЫ", а с одной - расстреливаюццо. 2 звездочки - промежуточный результат, но в последнее время Администрация смотрит на такое количество звездочек вполне толерантно, так что скорее всего беспокоиццо не о чем.
Ага, они есть. Но я уже извинился - действительно неправ был Мало того, еще и ИЕ глюкнул - 2 раза отправил. Спасибо за то, что еще тогда не расстреляли. #15 illague, 10/7/05
ты пиши, а там посмотрим. поркупайн три уважаемая среди дегенерацкой интеллегенции команда, а блоцк из киева ваще постерами Вилсона весь дом обклеил и надрачивает на них (в переносном смысле) денно и нощно. так что не ошибись и не облажайся. рецензия должна рулить. а то блоцк будет ругаццо очень сильно. не обидь чувака в лучших чуйствах.
Дерьмовая, а не слабенькая. Я сдолбоебил. Правила не прочитал. Уже 2 раза извинился. Тут хочу основательно сделать