Не первый раз отмечаю странную хуйню с форумом - если кликаешь на главной странице на "10 авторов за сегодня", то долго-долго чото пытается загрузить, но в итоге нихуя не загружает, а после этого ломается вся Дизентерия на некоторое время, никуда нельзя зайти, в т.ч. и на главную страницу. Пару раз когда такое было, я думал что просто совпало мое желание просмотреть лучших авторов за севодне и глюки форума, но пару минут назад целенаправленно сделал (простите ) - то же самое. У Скара в тот момент тоже нихуя не грузилось. Через несколько минут все восстановилось
парни, откройте, плиз, мне доступ хотя бы для поздравлений вас всех с нг.. глупо отдельный топег заводить. понимаю, что мало пишу, но прошу меня все же окончательно не банить - скоро должны поставить интернет на работу.
всё, что не убивает нас, делает нас сильнее © На самом деле, очень приятно, что всё время кто-то копаеца в чом-то во благо форума
Не могу отредактировать свой профиль - "Вам запрещено использование этой функции форума". Что за хрень?
Пиздец как смешно Ты типа админ и ты крут, а у меня времени нету на вашем форуме активнее общатся - и я мясо P.S. Хотел тебе это в ЛС написать, но оказалось что и эта функция для меня закрыта.
ты чё разпизделся, Матадор? Правила читай. Тем более ты уже не мясо. Есть активность - не мясо, нет активности - мясо. все просто. епт. И на админов наших не залупайся!
У получленов, кстати, пхункция личных сообщений включена :деал: По крайней мере в бытность мою получленом дело обстояло именно так :умнек: