а материнская любовь подразумевает и отцовскую любовь? а то, имхо, не хватает этого пункта. Тоже достаточно трогательно, правда, из примеров вспоминаеца только фильм с Машковым, когда он с дочерью по америке колесит.
Возможно это не педерас, а просто коровяк какой-то выразил соцыальный протест Не можэт жэ коровяк быть педерастом? А соцыальный протест очень дажэ можэт выразить. И дажэ болеэ экстравагантным способом, таму есть примеры в историы.
п.1 B) Любовные фильмы я вообще не люблю (соре за тавталогею), но если уж смотреть, то о традицыонных гетеросехуальных отношениях
Или возможно проголосовала женщина. Ведь по проведении опросов, бОльшая часть зрителськой аудитории, полюбившей Гору, была женской.
Ну я проголосогал за п.2, почему-то вспомнился хвильм про Македонского (гогно гогном) и "Кинси" (з Лаямом Нисоном) - там действительно интерестно, хоть и смешновато, было наблюдать, как мужики ради эксперимента переспали друг с другом
хотелось бы заметить, у этого человека в подписи стоит NULL, но он действует без моего ведома, потому снимаю с себя всякую ответственность за его слова. п.6
запоздало замечу, что, скорее всего, нет т.к. он ушол на альтернативную площадку (согласно теории вероятности, там людей больше)