Ебаные сны заебали!!!

Тема в разделе "НАСУЩНОЕ", создана пользователем grave, 16/8/02.

  1. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.512
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Может быть, кстати, что за мой выкрутасы перед Путиным в первом сне, мне во втором и впаяли "двушечку".
     
    #1121
  2. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    каждую ночь снятся пизделки. вчера ночью подрался с одноклассником, я ему ногой по уху пнул смачно, а он меня через витрину швырнул - заебался стёклышки вынимать из рук и ног. сегодня опять что-то в этом духе, не помню уже кого и за что.

    Очень интересное наблюдение, т.к. после войны из Германии фашисты тоже очень часто бежали в Бразилию. Путин, выходит, фашист. Вот ведь, сука, а притворялся своим.
     
    #1122
  3. Freedom Liberator

    Freedom Liberator terrorizer
    core-member

    Регистрация:
    27/12/13
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Липецк
    А мне сегодня какая то мутная тема с Евромайданом снилась :) Какое то расследование, тухлые дела с взаимными обвинениями сторон, суд, хуё-маё. В принципе интересно, и я помню во сне было возмутительно по позиции противостоящей стороны. проснулся резко по будильнику, поэтому помню лишь тему и лицо какой-то девахи из суда, а больше толком ничего, все стерлось.
     
    #1123
  4. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    Сегодня меня пошатало по разным несуразностям.

    Первый сон, что помню - в старой квартире, где я один год жил, в России, включаю воду, ванную набрать. Вода начинает течь, а в ней какие-то влажные что ли тряпки, с резким, неприятным запахом. Потом оказалось, что это не тряпки, а хищные цветы. Чуть позднее они выползли из ванной, и начали выделять феромоны, привлекающие мух, комаров, и прочих насекомых. Воочию увидел процесс пожирания мотыля.

    Второй сон получился интереснее. Сон этот был исторический.

    Мне довелось побывать в роли советника самого императора Петра Великого. Этот баран накушался, и придумал веселиться вместе со своими слугами. Дело было во дворце. Петр Великий приказал всем играющим привязать одну руку к стене, а второй рукой они бросали друг в друга стрелы, ножи, и прочие острые предметы. Помню, как Пётр бросил меч, который застрял в плече одного придворного - тот очень сильно по этому поводу смеялся. У самого дебила-императора в руке торчало три или четыре стрелы. Под конец Пётр Великий достал из полов кафтана огромную флягу с самогоном, сделал три или четыре глотка, а потом обрызгал его содержимим себя и придворных. Все очень сильно смеялись, ругались матом, и веселились. Мне, как советнику, ответственному за поведение слабоумного императора, веселиться по этому поводу не приходилось: наоборот, я хмурился всё время, и думал о том, как наутро я этому барану похмелиться не дам.
     
    #1124
  5. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    сёдня приснился злющий пиздец, так что рад был очень, что проснулся. с утра сбитый joy division в голове играл ещё, по этому поводу. иногда во сне такое ощущение, что очень далеко, и на волоске висишь, и отчаянно перемалываешь всю эту поебень, что тебе в голову лезет. сегодня вот, как раз, такое ощущение всю ночь было. с утра лечусь чаем.
     
    #1125
  6. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    сегодня ночью приснился кошмар. сначала это был обычный, душный такой, кошмар - шароёбился по своей старой школе, встречал одноклассников, стрелял у них сигареты и учавствовал в обсуждении насущных вопросов.

    потом случилось. какая-то девушка, судя по всему, моя одноклассница, которой я не помню, стоит около двери. (далее начинается содержательная часть):

    учитель говорит ей: вот-де, ты не выполняешь своих заданий, и поэтому сплошное для меня разочарование.

    а она в ответ поворачивается лицом, лица у неё нет - то есть, примерно такое вот у неё лицо:

    [​IMG]
    солнечное, и отвечает (на норвежском): "напротив, господин учитель, я прекрасно выполняю свои задания". жутким таким голосом. потом поворачивается ещё немного, и смотрит прямо на меня, пустыми, то есть, глазами. в этот момент у меня появляется желание куда-нибудь пропасть или в кого-нибудь превратиться, только чтобы не видеть вот этой вот каменной пустоты. но пропасть некуда, а превратиться нельзя, и поэтому я смотрю прямо туда, где у неё должны быть, по идее, глаза, и понимаю, что каменное это лицо это вовсе не лицо, а обычная маска. это понимание не ускользает и от моей случайной знакомой, поэтому она быстро сбрасывает маску. на лице у неё появляются два красных, злобных глаза - а остальная часть лица становится просто чёрной. она бросается на меня, и хочет вырвать кусок из моей шеи. я безуспешно пытаюсь блокировать её бросок (приобретённые рефлексы рулят), отчаянно кричу, и просыпаюсь. минут пять играет в голове вот эта вот песня:



    про белые ладошки в концлагерях, про поедание женщинами детей, и прочие кошмары современности.

    сто лет такой хуйни мне уже не снилось.
     
    #1126
  7. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.512
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Появился какой-то маньяк, действовавший по принципу "кошмар на улице вязов". То есть во сне и ночью. Смысл мании был такой: ночью каким-то образом попадавшие в его сети становились детьми (возможно, ментально только), и он черпал энергию путем жесткого запугивания. То есть "ребенок" оказывался в лютом ужасе, ну а тот как-то то ли убивал потом, то ли просто этот ужас трансформировал в ништяки. Короче говоря, попал и я как-то в эту замануху. Оказалось. что это даже не один маньяк, а целая система какая-то. Прикол в том, что отмазаться было нельзя, чуть ли не по спискам выдергивали кому сегодня идти к маньяку этому. Сам процесс ужасания был связан с переходом реальности в новое состояние - замедлялось время, менялся антураж, переносилось действие в другое место какое-то. Трудно объяснить сейчас, но во сне все складно было так.
    И вот, дело к вечеру. Я на улице. Моя очередь окунуться в эту атмосферу. Ваще предполагалось, что риск смертельный.
    Автобус, "призывной" пункт - толпа народу. Все с пожитками, рюкзаками. Я смотрю - в толпе Марио. Протиснулся к нему, че, мол, как ты тут оказался?
    Марио говорит: "Я вчера еще был тут, уже все видел. Пиздец полный, жесть вообще".
    Я обрадовался тому, что Марио выжил - значит, и я смогу, но все равно удивился: "А сегодня зачем снова?"
    Марио: "Да надо еще позырить тут..." - уклончиво ответил.
    Мне полегчало ниибаца, хуле, вдвоем-то прорвемся.
    Повезли нас куда-то. Приехали. Я гляжу - Марио проебался. Затосковал я. Кто же подскажет теперь че кого?! Всех построили в очереди, сказали приготовить фотографии. Я достал из рюкзака фотографии, а они все детские. Я че-то давай спрашивать у соседей какие надо фотки. Смотрю, все из фотографий вырезают свой детский портрет и подают, когда подходит очередь, военным. А там внатуре такие типа командиры в фуражках, в полевой форме, берут фотки, наклеивают и выдают какие-то документы, типа детские.
    Мне тоже выдали. Потом очередь как-то на четыре стала разделяться. Сортируется народ по неизвестному мне признаку, я головой верчу, куда деваться хз.
    Смотрю - опять Марио. Стоит во второй очереди и мне такой делает приглашающий жест. "Нам сюда. Щас душ будет, дезинфекция, ты вещи не бери, промокнут, я вчера уже все пробил". При это все затравленные стоят, дергаются, а Марио хоть и сосредоточен, но смотрит как-то поверх голов вперед, уверенно.
    Тут я вспомнил, что Марио любит фильмы ужасов, и понял, что ему просто по приколу окунуться снова в атмосферу лютого ужаса и страха. Типа как на повторный сеанс идет в кино, чтобы новые нюансы подметить, более вдумчиво разглядеть и понять ужас.
    Конечно, я встал рядом с Марио, во вторую очередь. Зырю - а Марио с детским лицом, каким я его помню в начальной школе. Тут я понял, что уже начался процесс, мы уже превратились в детей, пошел гипноз, и вот-вот в полную силу будут ужасы. Это был поздний вечер, и впереди была вся ночь...
     
    #1127
    roman74 и Helter Skelter нравится это.
  8. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.512
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Проснулся, перевернулся на другой бок и снова заснул.

    Военная обстановка, я в каком-то ресторане, в фойе. Меня какой-то генерал упрекает и отчитывает, что я не иду воевать. Спорили, спорили, кругом офицеры. Я взвился: "Подумаешь, генерал! Ты кто такой, чтобы меня агитировать! Иди сам постреляй".
    Тут он мне говорит: "Ну понятно все с тобой. Даже за пацанов своих, друзей не пойдешь мстить".
    Я разбушевался пуще прежнего: "За пацанов не пойду мстить? Сейчас ты увидишь, как я за пацанов умею мстить!"
    Накинул я шинельку, пошел к выходу. Смотрю, генерал на меня с такой ухмылочкой смотрит и кивает. Дошло до меня тут, что взял меня генерал на слабо - а все уже, в шинели, завербовался, ходу нет назад. Привстал генерал, а у него нет одной руки и одной ноги.
    Прихуел я слегка и в таком ахуе побрел дальше к двери.
     
    #1128
    roman74 и Helter Skelter нравится это.
  9. to the bones

    member

    Регистрация:
    4/1/14
    Сообщения:
    2.239
    Симпатии:
    331
    Пол:
    Мужской
    сегодня приснилось, шо я бросил работу, уехал в деревню, хожу ловлю рыбу на ставок и гуляю по лесу :gigi: вообще заебись, проснулся в охуительно позитивном настроении
     
    #1129
    to the mice нравится это.
  10. frost

    frost Stingray Sam
    core-member

    Регистрация:
    1/3/14
    Сообщения:
    622
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    irk
    позавчера впервые захохотал в голос во сне, даже сам проснулся и девоньку свою разбудил, а что снилось вспомнить не могу..ваще подстава
     
    #1130
    to the mice нравится это.
  11. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    о, Фрост, у меня тоже пару раз такое бывало. снилась причём какая-то хуйня совершенно дикая и мутная, и от этого самого хохотания она разлетелась на миллион осколков сразу.
     
    #1131
  12. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.951
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    почему-то совсем не могу вспомнить сны, только ощущения и осадки остаются, без деталей :off: Один раз проснулся помню потому, что во сне услышал музыку, которая показалось самой лучшей из чего когда-либо слышал в жизни. Проснулся с целью запомнить мелодию, но так и не смог её закрепить в памяти :minog: Мир сна это как другое измерение и протащить инфу оттуда сюда пиздец нелегко :ass:
     
    #1132
  13. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.512
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Сегодня снилось, что я подросток, и пытаюсь прибиться к шайке. Две братвы было враждущих. Тусил то с одними, то с другими. Ночные разведки проводил. Потом сидел у костра с одной шайкой затемно и какой-то парень говорил, что надо меня не брать в шайку, а грохнуть. Я требовал обосновать, рулился. Ладно хоть не очень убедительно парень рулился.
     
    #1133
  14. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    о, а я рассказывал, может уже. мне один раз приснилось, что я заказал новый диск гражданской обороны, который больше никто никогда не слышал. не помню ни названий песен, ни музыки, но помню, что он мне показался самым офигенным из всех. и самое главное, его больше никто никогда не слышал. мой собственный, можно сказать, альбом.
     
    #1134
  15. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    а пробовал записывать сны свои, Хелтер-Скелтер? если записываешь, то они, во-первых, гораздо лучше запоминаются, а во-вторых оказывается, что разные сны принадлежат одному и тому же, ну, миру, что-ли. я вот хорошо помню некий такой полузаброшенный индустриальный мирок, по разным частям которого меня в моих сновидениях немало пошатало. если записывать, то сновидения гораздо легче запоминаются.

    дисклеймер: сны это всего лишь небольшая составная часть искусства, известного как martian arts. практическое применение совета, данного выше, может сделать вас странным.
     
    #1135
  16. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    сегодня ночью приснился кошмар.

    время действия - год эдак 2050. отряд космической пехоты, а вместе с этим отрядом и я, в роли капитана :lezginka: был послан в далёкую галактику с целью разведки. в общем, мы высадились на какой-то планете, и полезли в пещеру, где до этого жили колонисты. ну а через несколько часов на нас неожиданно напали какие-то марсиане, причём самого разного обличия - были похожие на пауков, были похожие на помесь свиньи и носорога, были мелкие, что-то вроде кошки, только ядовитые, ну и так далее.

    в общем, сражение идёт довольно долго, а потом внезапно обваливается стена у нашего фланга, и становится понятно, что нас вот-вот всех-всех убьют. и тут мне майор кричит: это всё Газпром, они нас наебали! они знали, что на этой планете живут арахниды! у нас с самого начала не было шансов. так что пиздуй на наш космический корабль, и въеби по газпромовскому кораблю-матке из всех орудий. и передай этим пидарасам, что это от меня. на прощание.

    после этого мне каким-то образом удалось, действительно, попасть на наш корабль, но за мной увязалась королева арахнидов :minog:

    мы очень долго с ней сражались, и в итоге победила дружба: мне удалось убить её, а ей удалось в последний момент пробить обшивку корабля, и я быстро умер от отсутствия воздуха. наши души остались на том же корабле. причём после избавления от арахнидского тела она оказалась довольно привлекательной девушкой :girl: . мы с ней разговорились, и выяснилось, что Газпром планировал вывести помесь человека и арахнида, и что наша группа была отправлена в качестве огромного такого фонда ДНК, на разведение арахнидам. в самом конце мы решили, что было бы неплохо всё-таки въебать по газпромовскому кораблю-матке из всех орудий, и даже приступили к выполнению этого плана - но в этот момент я, к сожалению, проснулся.
     
    #1136
  17. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    сегодня ночью у меня в голове была синяя кошка-альбинос. в какой-то момент я понял, что у меня в голове синяя кошка-альбинос, и возмущённо сказал внутри головы: "get the fuck outta my head!". раздался громкий хруст. в голове сломалась кость. синяя кошка-альбинос покинула голову. после этого я громко сказал внутри головы: "who the fuck are you? show yourself! show yourself!" и синяя кошка-альбинос обратилась в высокую фигуру без лица, стоявшую у изголовья моей кровати, а потом исчезла. кто же на самом деле была синяя кошка-альбинос?

    только что вспомнил, что и вчера мне тоже снилась синяя кошка-альбинос. вчера я был в старой школе, сидел на завалинке около вахты. там было множество котят, я сидел вытянув ноги, гладил их, они бегали вокруг и мяукали, а через ноги у меня прыгали курицы, очень приятное ощущение, светило солнышко, тут же на вахте росла трава и деревья, а потом ещё и пробежала взрослая кошка.

    ну а потом неожиданно все котята и курицы убежали, чего-то непонятного мне испугавшись, и появилась на их месте синяя кошка-альбинос. естественно, я попытался и её погладить, потому как люблю всякую живность, но она в ответ ударила меня по ладони. когти оказались глубоко в ладони. я рванул ладонь, раздался звук рвущийся, это сухожилия были. тем не менее, мне не хотелось обижать божью тварь, потому аккуратно взял её за лапу, и вынул длинные иглы-когти у себя из ладони. ну а это животное вместо того, чтобы меня поблагодарить, бросилось мне в лицо, намереваясь, судя по всему, или выцарапать глаза, или вскрыть артерию на горле. последнее, что помню, была летящая, словно мяч, синяя кошка-альбинос, которую я успел отбить от своего лица куда-то в угол. наверное, было бы очень интересно запечатлеть её полёт на фотокамеру, притом с ракурса нижнего т.е. от земли - только представьте себе, синяя кошка-альбинос летит по небу, словно мяч.
     
    #1137
    Последнее редактирование: 5/10/15
  18. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.937
    Симпатии:
    492
    Адрес:
    NN
    блин, внатуре носитель одного из диалектов языка. :degenerat:
    а знакомо тебе, носитель, такое слово англиское - инкумбент (incumbent)? я вот только што выучил ево. :zidan: (я просто не носитель :shy:)
     
    #1138
  19. to the mice

    to the mice камышовый человек
    member

    Регистрация:
    17/4/11
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    одно из значений мне было знакомо, но ещё парочка незнакома была к моему стыду, а то ведь носителю надо множество значений знать слов с множеством значений, например что die это не только сдохнуть но и игральная кость, а school это не только люди, но и косяк, но не то про что ты подумал. пойду наверное Балларда почитаю, пока солнце ещё высоко :idea:
     
    #1139
  20. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.937
    Симпатии:
    492
    Адрес:
    NN
    #1140

Поделиться этой страницей