Пропхессиональныйъ бокс

Тема в разделе "ФИЗКУЛЬТУРА И CПОРТ", создана пользователем chill, 19/4/08.

  1. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    Усик - Хантер. Чемпионом явно была выбрана тактика на зрелищность/шоу - для выхода на богатенький амерский рынок через НВО. Думаю, что именно исходя из этих соображений, он сменил тренера и выбрал для добровольной защиты титула WBOиз рейтинговой десятки 28 летнего Хантера, который на родине довольно известен, талантлив, не бит, но и до топового уровня все же не дотягивает. Вот К2 и дала установку на ведение боя чемпионом на совершенно несвойственной ему средней и ближней дистанции, что часто выглядело сумбурно, неловко, а изредка вообще как колхозный махач. В пользу этой версии говорит еще и то, что Усик явно не нокаутер (хотя совсем уж безударным его тоже назвать сложно), а при этом как раз работают сильные стороны Усика - дальняя дистанция, скорость, работа на ногах и техничность. А тут первые три раунда создалось впечатление, что он вообще не знает, чего ему делать в ринге. Правда потом пошло все намного веселее. Хантер оказался очень хорошим, быстрым и думающим боксером. Закручивать себя не давал, контратаковал в меру и охотно шел в размены. Хорошо, что при данной тактике грамотно был выбран в соперники не нокаутер, бо наклоцал нигра чемпиона впорядке. Несмотря на начальное ни рыба/ни мясо, по итогу все-таки получился здоровски интересный бой. Главное Усику не увлекаться в погоне за популярностью и баблом, идя на поводу у промоутеров - бо запросто можно лечь, как в свое время произошло с Кличко.
     
    #441
    roman74 нравится это.
  2. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    Ломаченко - Соса. Этого непобедимого целых семь лет Сосу позвали занедорого попытаться побить Ломаченку, ради чего тот отказался от боя с Корралесом за суперчемп и скинул свой титул регуляра WBA. По некоторым данным должен был состояться реванш с Солидо, да тот драться отказался и захотел Варгаса, бо там бабла больше - вот и нашли ему замену. По хорошему Лому надо было б в ближайшее время закрывать поражение (ибо чем дальше, тем больше Салидо будет превращаться в престарелого ветерана и это станет вообще нах не нужно) да выходить на ТОПов. Ведь чемпиону уже тридцатник на носи и через пару-тройку лет кондиции начнут потрошки уменьшаться, а в его весовке, в основном 35 лет – и на пенсию, так чтоб достойно. Профи боев то у него всего ничего и простои совершенно не в тему. Впрочем, как и проходные соперники. Потому Лом и кричит, что хочет проводить по три боя в год.
     
    #442
  3. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.948
    Симпатии:
    439
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    через недельку бой века :ura::228: Болеть буду за Владимира с надеждой, что он зверски вырубит свежеиспечённого мусульманина Джошуа :aaa::box:
     
    #443
  4. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    Екатеринбург
    :aaa: Наконец-то! Думаю, Джошуа Володю отпиздит. Слишком он здоров и молод. Может и в нокаут отправит в конце, если загоняет.
     
    #444
  5. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.948
    Симпатии:
    439
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    Мне кажется Джошуа не выглядит сильнее Кличко - они оба уникальнейшие индивидуумы и разделить их практически невозможно :iq::iq: А молодость Джошуа тоже не гарантирует преимущество над богатейшим опытом Владимира :starper: Сами ребята отзываются друг о друге с огромнейшим уважением :gentel: Много наблюдателей говорят, что Кличко сейчас в самой лучшей форме за всю свою карьеру и выглядит он действительно впечатляюще. Букмэйкеры правда ставят на победу Джошуа и ставки сейчас выглядят так:
    ps. Кстати ребята продали девяносто тысяч билетов - новый рекорд для боксёрского поединка на Wembley :wow:
    [​IMG]
     
    #445
  6. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    Екатеринбург
    Чот впервые в жизни охота деньги поставить, думал на Джошуа - но на него процент маленький. Вдруг проебет еще, вдруг бой заказной? На ничью поставить можно чуток - и проебать не жалко, и в случае выигрыша процент нехилый.
     
    #446
  7. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.948
    Симпатии:
    439
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    А какие ставки у вас на этот бой, Марио?
    Бой на таком уровне и с такими продажами билетов не нуждается в подтасовке результата. Тем более если запалят, это гарантирует конец карьеры, позор и тюрьму. Зачем им это если они и так денег заработают? :dontknow:

    ps. У Кличко в контракте на бой с Джошуа нет опции на реванш в случае поражения Кличко, а Джошуа - в случае его поражения, есть! Может слишком рано говорить про это, но мне кажется если Владимир проиграет, то он вообще навсегда уйдёт из проф бокса.
     
    #447
  8. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.948
    Симпатии:
    439
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    Если смотреть на статистику, то шансов ничьи между ними ничтожны кмк :lupa: Ставить на ничью - деньги на ветер :deal:
    Кличко 68 (64/4/0)
    Джошуа 18 (18/0/0)
     
    #448
    baker нравится это.
  9. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    Екатеринбург
    В инете пишут, что на Кличко коэффициент приближаеццо к 3, а на Джошуа 1,4.

    Запилят пацаны нехило:

    Гонорар поединка между чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) и бывшим, многолетним лидером дивизиона украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) составит 30 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

    Володе есть смысл дать еще пару боев, с такими-то гонорарами. Но, опять же, от расклада все зависит. Если Джошуа быстро вырубит Володю, а Уайлдер, например, вырубит Джошуа - то на бой Кличко-Уайлдер рассчитывать не стоит. Если же будет по другому и интрига останецца - то еще поучаствует. Сейчас у супертяжей куча непобежденных бойцов - Джошуа, Уайлдер, Фьюри, Паркер еще какой-то (не видел его боев). Если Володя порвет кому-нибудь целку - будет замечательно :box:
     
    #449
    baker нравится это.
  10. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    Нда уж, такого мало кто ожидал.
     
    #450
  11. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.934
    Симпатии:
    492
    Адрес:
    NN
  12. Г.Равен

    Г.Равен degeneration next
    core-member

    Регистрация:
    19/9/02
    Сообщения:
    10.830
    Симпатии:
    454
    Владимир победил только лишь по очкам, не нокаутом? :alive:
     
    #452
  13. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    Да канешна/сарказм/. Джош прекрасно подготовился к бою и фирменным фишкам оппонента. Особенно ярко нивелировал Кличковский левый боковой на прыжке, уходя от него нырком, уклоняясь и перекрываясь буквально на рефлексах и именно это, думаю, спасло его от КО после нокдауна в шестом раунде. То, что произошло в дальнейшем, считаю чистым проебом команды Вована. Увидав, что нигра типо выдохся и практически остановился, была включена проверенная годами Кличковская тактика безопасности в виде связки джеб/джеб/клинч. Ну и сделана ставка на взаимное уважение да что те самые давние спарринги не дадут Джошу размазать старика. Хоть и ранее что-то пошло не так в отношениях боксеров, особенно после столкновения головами. Начались толкания, броски и появилась какая-то злоба, но потом вроде все выровнялось. Нигра даже что-то довольно долго втирал с улыбочкой ему в последних раундах. Я даже было подумал, что Джош действительно отпустит ветерана и даст пройти полную дистанцию. Ведь в этом бою уж сильно здорово было заметно, что Кличко ну очень не любит взрывной бокс да навал противника всем телом - тут же из расчетливого, грамотного и опытного боксера превращается в какие-то нелепые загогулины. Но ранее Вован изредка мог уйти в сторону да в ответку провести любимую двоечку, хорошо вложившись в удар, и этим погасить запал. А здесь, повторюсь, Джош был серьезно подготовлен к данному поведению и Вован противопоставить его навалу не смог ничего и вообще выглядел на фоне нигры плохо скоординированным, защищающимся двумя вытянутыми руками любителем. Вот и привела во второй половине боя выбранная тактика «главное чтобы в меня не попали» к тяжелым последствиям. Вообще сильно заметно отсутствие Стюарта, который видя, что Кличко вообще не может ничего сделать на ближней и средней дистанции мог насоветовать сменить стиль или хотя бы поднять руку для защиты. Еще и зная о том, что Вован не умеет хорошо перекрываться от апперкотов. По итогу получился красивый бой с минимумом грязи и клинчей. Да я просто охуел, когда всегда такой осторожный и расчетливый старикан на закате карьеры, вдруг превратился в отчаянного рубаку, куда то подевал свой стеклянный подбородок и охотно пер в догги-файт! А у Джоша пускай и имеется куча проблем по части бокса, зато он здорово выделяется среди всех этих Вахов, Молин, Мартинов, Бризилов и остального сраного болота.
     
    #453
    Г.Равен нравится это.
  14. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.948
    Симпатии:
    439
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    Я уверен этот поединок войдёт в историю бокса как один из самых ярких и увлекательных боёв и станет классикой типа Мухаммед Али v Джо Фрейзер или Майк Тайсон v Джеймс ‘Бaстер’ Дуглас :pray:
    Джошуа чуть было не проиграл Кличко с такой тактикой боя, которую он выбрал :wacko: Его план срубить Владимира в 5ом раунде ценой 100% выплеска всей энергии, превратил его в одну медленную выдохнувшуюся мишень. Кличко просто не хватило сил его вырубить, хотя он и попадал в самое яблочко. До 11 раунда Кличко побеждал и вообще выглядело так, как будто это Джошуа был 41 год, а Кличко 27.
    Апперкот в 11 конечно же не назвать никак иначе, чем эпический. Просто сказка! :pray: Казалось головёнка Владимира должна была оторваться и улитеть в небо.

    пс. Джошуа с фанарём выглядит очень колоритно и характерно по отношению к своему недавнему прошлому. Такой типичный профиль :gigi: Вспоминается известная история как его за рулём остановил дяденька полицейский и обнаружил тайник с восемью унциями жутко вонючей травки :trava: :wacko:
    [​IMG]
     
    #454
    roman74 нравится это.
  15. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
     
    #455
  16. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    Полиция города Таскалуса (штат Алабама, США) подтвердила, что в среду взяла под арест чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера(link is external). Офицер полиции остановил Cadillac Escalade, которым управлял Уайлдер, за нарушение правил тонировки, после чего почувствовал запах марихуаны, исходящий из машины. В результате обыска было обнаружено незаконное количество наркотического вещества. Боксер был арестован и отпущен под залог в тысячу долларов. Также ему была вручена повестка в суд.
     
    #456
  17. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    180
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ковалев старый стал, с одной стороны, но негр пиздец как обнаглел долбить безнаказано по яйцам. Раз судья пропустил, второй - и уже за правило взял ниже пояса стучать.
     
    #457
  18. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    Куда подевался Ковалев, который такой Головкин полутяжей, что и драться с ним никто не хотел? И если до четвертого раунда бой был вполне равный и бодрый, то последующее повергло в уныние. Джебы по отлично подготовившемуся Уорду не проходили, удары в корпус у Ковалева прекратились вообще, началось выцеливание головы и акцент на один мощный удар. Оба делали грязный бокс, бодались, били по затылку, захватывали руки противника и т.д. При постоянных уходах и раскачиваниях Уорда в нижнем ярусе не было произведено даже попытки апперкота либо удара снизу. Ковалев стал пропускать все больше, стал действовать примитивно и "безударный" Уорд явно переигрывал замедлившего темп панчера. Да, я действительно увидел удар Андрэ НИЖЕ пояса. После него в первой половине боя рефери сказал, «в пояс бить можно, ниже нельзя», Уорд и стал бить четко в резинку. Несколько раз пересматривал самую концовку боя и, как я не вглядывался, – первый удар пришелся точно в печень, второй прилетел туда же и согнул Сергея. Куда пришелся последний, когда Ковалев начал заваливаться, однозначно сказать сложно, ибо обзор перекрыт. Кто знает как повернулось все, если бы Ковалев не был пойман на симулировании удара по яйтсам во второй половине боя и, возможно, не надо было б Уиксу извиняться во всяких твиттерах (при подтверждении может быть оштрафован и лишен лицензии). Пример - пастушок, что про волков кричал. Но что случилось – то случилось. Я увидел, что Ковалев вчистую сливал бой, ну а в восьмом раунде начался полный разгром еле передвигавшего ноги Ковалева и после пропущенного точного удара в челюсть он поплыл полностью. И если бы в оконцовке пошел отсчет вместо остановки, то выглядевший более свежим Уорд просто добил бы вымотанного напрочь и уставшего Сергея. Вот совсем не хотелось бы Ковалеву судьбы Абдусаламова. После боя стал задумываться о некоторых странностях. После своих уходов с прессух и разных всяких заявлений Ковалев почему то вышел на реванш абсолютно не готовым - ни тактики, ни физики. Вот самые странности именно по физике. У меня создалось такое впечатление, что бой был слит намеренно, чтоб нагреться на фанах Ковалева, бо в буржуинских ставках фаворитом был Уорд. Пригласили нового тренера по физухе, какого-то биатлониста, а по итогу подсушенный Сергей заместо прибавки в скорости и выносливости начал просто сдыхать после третьего раунда. Да как при нормальных условиях у панчера могут не проходить зарубы? Ведь Уорд не прятался и не отступал, а с охоткой шел в размен и отлично бил на встречу. В общем возможно бой слил сам, может слила его команда (где он хозяин и даже бинтуется сам) хитрыми тренировками кто знает. Не верится, что в свои 34 года Ковалев прошел свой пик и закончился как топовый боксер.
     
    #458
    Helter Skelter и roman74 нравится это.
  19. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    Ничего неожиданного
     
    #459
  20. baker

    member

    Регистрация:
    26/10/13
    Сообщения:
    1.465
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Уродск
    #460

Поделиться этой страницей