да уж пиздец интересно- там Агаст где- то писал что их лично знает не похоже на агаста - дружбу с пидарьём водить
фраза СикФака процетириованная - это конешно конкретный клозет-майнд и металлистишина, юзернеймовщина просто в самом открвоенном проявлении.
Арчебальд, ты что, упал? я могу тебе сказать, что ты нихуя не понял о чём поют Коил. Педораз паршивый
нп: Coil - Windowpane иф ю вонт ту татч зэ скай джаст 'научись нормально танцевать, найди побольше помещение, выпий гликодина - и вперёд' главное - чтобы стенки не дрались. недавно мне одна ударила по лицу, и нанесла повреждение носа, слава богу незаметное, но болит. я её тоже бил, но этой падле похуй - она же стенка. ненавижу стенки
Если бродить по улице и слушать Сoil, то минут через десять люди вокруг начнут казаться чем-то абсолютно бессмысленным ...
мне у койла нравятся 'angelic conversation' и 'time machines'. еще со 'времен года' неплохие вещи попадаются. а в целом - занудство...
Мне нравится Panic - Tanted love и Backwards, особенно In my blood, еще на Transparent хорошие вещи - Stealing The Words и On Balance
В наш 21 век дохуя мудил, которые попиздили идей у классиков типа Coil, завернули это в дешево-яркий фантик и продают толпе под видом чего-то нового. Хотя, такая хуета была и будет всегда. Потому, что музыка толпе не нужна. Толпа желает хлеба, чтоб набить брюхо и зрелищ, чтоб не было скучно...
Да нет, думаю, андеграунду мои борения в икс не впились. Конечно :ап:, остается только вопрос: "Кому интереснее?". Можно развивать идеи, а можно пиздить и продавать. Второе выгоднее, несомненно... А вапче, этот спор имеет, мне кажется, некий идеологический оттенок, поэтому бесперспективен.
:unsure: это о чем он? признаться, логики в мысли не уловил. а вообще, такие мнения целесообразно подкреплять примерами.