давным давно, когда я был ещё несовершеннолетним я подхалтурил наблюдателем на избирательном участке. сидел там за небольшие деньги с самого открытия и до подсчёта бюллетеней, так что мне синтетическая рубашка тело натёрла. так вот - бюдллетени со всеми галочками при подсчёте выбрасываличсь в помойку. предлагаю этот топик и психонавта вместе с ним как автора тоже в помойку выкинуть.
Да ващще, на дизе кроме сибиряков (а Кубань не пишет) и эмигрантов читать некого Хорошо хоть Психо модератор теперь
Тоже довелось на сей неблагодарной работе подзаработать себе на бухло наркотики Но в моём случае биллютени аккуратно вроде бы упаковывались, и отсылались в Вышестоящую Инстанцию. Рационализация налицо - выкидываем больше, быстрее и централизованнее
Это не Слишком Демократическая Голо Совалка (СДГС); а Крайне Демократическая Голо Совалка (КДГС) СДГС - это когда можно более одного раза голосовать за несколько (каждый раз абсолютно разнэх) пунктов одновременно. КДГС позволяет более конструктивно и демократично подходить к процессу голосованея. Напремер, во время голосования ктота считает что предложенее гавно, но, в тоже время принять его стОит и суёт за п1 и п3. Или наоборот - предложенее - заебись, но принемать иле не принемать сказать сложно, тогда, соответственно, п1 и п2 За три пункта одновременно голосуют наблюдатели с цэлью проверки целостности механизма голосувалки и дети ввиду неястности темы полемики :unsure:
нить рассуждений о "украинской государственности" постоянно петляет и теряется. так как тема не продуктивна в разрешении вопроса, предлагаю её закрыть и отправить на помойку.
Слушай, Пьянарь, тыж Админ - заведи себе со Скаром пустой форум, создайте там одноимённую тему, попиздите про погоду, потом её в помойку сунь, потом обратно ну и т.д. Тока договоритесь сперва кто первый в помойку сувать будет, а то рассоритесь и перестреляете друг-дружку не дай бох.