Учеба. Студенчество. Сессия

Тема в разделе "НАСУЩНОЕ", создана пользователем Jackal, 5/6/09.

  1. ojom

    member

    Регистрация:
    7/3/06
    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    0
    У нас с потока (50 человек) как-то раз примерно столько же вылетело. Хреновая комбинация преподов в семесте вышла - сразу трое легендарно проблемных. Тогда у нас правило было - без зачетов к экзаменам не допускают, и если к третьему нету допуска - то всё, до свидания. К третьему экзамену допуск получило 3 человека :blink: И в нашем случае это правило отменили, разрешили сдавать без полного комплекта зачетов.
    Я тогда тоже чуть не вылетел - зачет по C++ у меня на комиссии принимали, но я в программировании шарил капец как - уже два года на C++ кодил за еду работая программистом.
     
    #101
  2. Faunus

    Faunus Алко-Джедай
    dead-member

    Регистрация:
    12/2/04
    Сообщения:
    6.599
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Далекой Галактике
    На коммисию вышло 30 (!) человек и из них соответственно 15 отправились на ВМФ. Один физик. Валил всех жостко. Вы говорит тут все косите от армии, но я это исправлю. Сначала ему перевернули машину. А потом пятеро смелых (или дурных) решило разбить физику литцо. Но физик в прошлом оказался кмс по боксу и изуродовал этих пятерых как бох черепаху. В результате лютовал страшно и отчисления продолжились с удвоенной силой.
     
    #102
  3. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.536
    Симпатии:
    221
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Редкостный мудозвон. :palm: У нас был тоже историк, формировавший во время семестра "эскадрильи" на вылет. Причем препод пользовался авторитетом благодаря своей жестокости, признавался лучшим преподавателем по опросам студентов. Загадочная тяга к железной руке. :upset:
     
    #103
  4. madmiller

    member

    Регистрация:
    1/6/03
    Сообщения:
    13.293
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    сша
    А я химию ненавидел ваще и в школе мне поставили 4-ку только после педсовета, по просьбам остальных преподов, так как по остальным предметам отлично было, чтобы аттестат не портить. А знал я ее на кол, если не меньше. И когда в институт поступил, то ваще забил хуй на эту химию, а она у нас была в первом семестре или как там это все зовеццо. Так щас помню когда сессия началась, то я не готовясь ни к чему и бухая постоянно, получил все зачеты по всем предметам и только химия осталась. И вот как сегодня помню дату 31-го декабря 1983-го года, когда я пришел получать зачот по химии в 8- утра. Ушел в 9 вечера. Меня постоянно выкидывали нахуй, когда понимали, что я ваще не имею представления о предмете и говорили - иди подучи, потом придешь. И я заходил с новой группой. В итоге я их видать так заебал за день, что мне просто так поставили зачот. Я кстати был последним кому поставили. Помню, как только вышел из аудитории с зачотом, друзья тут же пузырь водяры открыли и мы начали праздновать наступающий Новый Год прямо в коридоре института. :ondater: :alik:
    Ненавижу химию блять :moderator: :moderator:
     
    #104
  5. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Строительная механика - самый зверский предмет.... Все знают пословицу "Сопромат сдал - можно жениться" так вот строительная механика это сопромат+материаловеденье+основы расчётов строительных конструкций, ещё термех забыл... И вел у нас этот предмет препод с громкой погремухой ЖОПА.... Говорил он на непонятном языке с башкирским акцентом (Ондатер поймёт о чём я ) Но т.к. в технаре меня научили кой чему, то отличившись на зачёте по термеху, СТРОЙМЕХ прошел для меня практически автоматом...
     
    #105
  6. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Поздравляю всех с ДНЁМ ЗНАНИЙ - 1 Сентября, первоклашки все нарядные с букетами..... умиляющее зрелище
     
    #106
  7. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Сопромат - прикольный предмет, мне нравелсо. У нас в подвальчеке Института был кабинет с механизмаме(довольно крупныэ) с помощью которых можно было разрывать, раздавливать, гнуть всякую хуйню, металическую :metal: деревянную :doff: вобщем какую в нево запехаеш, укрепиш, такую и подвергаэш разрушытельному ваздействиу :maniac: При этом замерялса количественый показатель силы, при достижэниы которой воздействие оказывалось разрушытельным и предмет приходил в негодность :off: Самый охуительный момент когда образец сопротивляеца-сопротивляеца, напряжэниэ материала просто ветает в воздухе, и тут хуякс и ей приходит пездец :aaa: Потом по всяким формулам и с учотом размерог предмета и всякех коэфицэнтог высчитывались всякиэ показателе :kruto: И преподаватель была правельная жэнсчена, из такого хорошэва типа преподавателей, которыэ грамотно дрючят ребят :moral: , от них без знаний хуй уйдёш :degenerat:

    C Днем Знаний, ребята! :hi:
     
    #107
  8. kaamaa

    cadaver

    работать прикольнее с одной стороны чем учиться, ну там на хавку хватает приличную и одежду денег например, а с другой стороны работать это тупо, учиться интереснее, поэтому поздравляю всех тех кто забивает хуй на работу и посвящает бОльшую часть времени учению, как ваш скромный слуга. с днём знаний, студни :beer:
     
    #108
  9. Злобарь

    Злобарь Поборник благости
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    4.387
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Отчизна
    Мне очень нравилсо предмет - криминалистика. И хоть он не был профилирующим, все ребята дико туда ломились. Потомушто кабинеты были полны всяческих занимательных пособий - гильзы, макеты трупог, ножи, всяческие красочные картинки. Жещина-криминалист опять же была весьма спокойна и толерантна к студентам. Однажды было практическое занятие - выезд на место преступления и фиксацыя следов оного. Народу в группе было много, энтузиазм через край, поэтому когда вломились в т.н. "гостиничный номер, где произошло убийство молодой жэнщены" первым делом наступили на лицо красочно выполненному макету оной жэнщены (МЖ). :gigi: Ну а затем пошло протоколирование следог - снятие отпечатког с бутылок шампусека и прочего спиртного, упаковка предполагаемых орудий умерщвления. МЖ бы очень красочно оформлен - имелись порезы, кровоподтеки, порванная одежда, она смотрела синими, полными отчаяния глозами в слезах. Через какое-то время, когда в помещениях кафедры криминалистики начался ремонт и сопровождающий это действо бардак, голова МЖ перекочевала домой к моему одногруппнику Игорю Н., который придумывал с ней много удивительных затей. В частности, наутро после жоских пьянок с сексуальными излишествами, Игорь Н. отлучался из ложа и, пока его пассия видела сладкие сны, подкладывал вместо своей гологы на соседнюю падушку голову МЖ (ГМЖ). Когда опухшая пассия размыкала очи и видела смотрящие на нее синие заплаканные очи ГМЖ, квартира оглашалась пронзительным криком, к радости Игоря Н., который по итогу получал два бонуса: радость от произведенного озорства+скорое покидание квартиры пассией.
     
    #109
  10. Maddi

    cadaver

    Игорь Н. просто проказник какой-то! :lol:
     
    #110
  11. Maddi

    cadaver

    Школьнеки уже после первых уроков нахлынули на побухать...кто вино, кто пиво...пришлось разгонять-выгонять. А сколько щас по подворотням отмечают начало учебного года! :( :alc:
     
    #111
  12. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    а чо тут такова-сякова? ну, пьют малолетки, заливают гормоны алкоголем, кто-то не сильно (80%), кто-то, как водицо, в соплю (20%). нормально, че переживать-то?
     
    #112
  13. Maddi

    cadaver

    Ну это пусть родители ихние переживают, всё прально. По барабану за их будущее, хуле...выбор уже стало быть сделан ими.
    Лишь бы проверяющие штрафами заведение не обложили, за то, что малолетки через совершеннолетних приобретают алкоголь и сидят пьют...
    А так-то...хуйле...пусть хоть все сопьюца. :disgust: :stopka:
     
    #113
  14. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    севодня он играет джаз - а завтра Родину продаст! :aaa_doff: Мадди, ты чо "старуху на лавке" включила? што, вся школота внезапно стала хроническими бухариками, из-за тово, што традиционно балуецо алкоголем по некоторым дням в году? :gigi: всегда так было, есть и будет
     
    #114
  15. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    это, кстати, как? уже писали такие протоколы? какую статью административного кодекса применяли?
     
    #115
  16. Dima

    member

    Регистрация:
    16/11/02
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Минск, улеца тов. Рофиева
    По поводу преподов-любителей двоек нахуячить. Был у нас Манак Иван Степаныч. Читал квантовую радиофизеку :stupor: , читал неплохо, но под настроение мог на сессии заебенить 50-70 двоек на курс из 150 чел. Ходила по универу байка, что как-то по телевизору в программе "Клуп кинопутешествий" Сенкевич Ю.А. рассказывал про красоты Карелии и возмущалсо людской дикостью, показывая крупным планом надпись краской на скале: "МАНАК-ДУРАК" (наши стьюденты в 80-х в Карелию в стройотряды очень часто ездили :228: ).

    А однажды во время ожидания экзамена 2 стьюдента решили по-доброму поглумиццо над третьим - забрали зачотку и стали ее друг другу кидать. Зачотка поитогу залетела под дверь в аудиторию к Манаку. Тот поставил в зачотку "отл" и выкинул нахуй обратно под дверь в коридор.

    Потом Манак за каким-то хуем поехал в Африку, по возвращению выяснилось, что он болеет неизвестной африканской болезнью :ueb_doff: , и в скорости Манак помер. :crying:

    А вообще, по прошествию многих лет, начинает казаццо, что практически все преподы были по-своему пиздаты, кроме ебланов по имени "история кэпээсэс", "научный комунизьм" и еще какая-то социалистическая хуйня :hui: , по которой я выше трояка никогда не имел
     
    #116
  17. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.536
    Симпатии:
    221
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Мне кажется, что в школе и на старте студенческой карьеры я мог бухать гораздо сильнее, чем сейчас. Мы пили редко, что обеспечивалось гонениями со стороны старшего поколения :moral: , тягой к учебе :shtanga: и отсутствием лишних денег, но из 3-5 самых лютых состояний опьянения на моем веку большая их часть (3-4) приходится на возраст до 20 лет. Вообще, пиздато было, не скрою.

    P.S. И все же, Мадди отчасти права. Мы были совсем другие, даже когда нажирались в доску! :degenerat:
     
    #117
  18. binibini

    member

    Регистрация:
    17/2/10
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Philippines
    Это песдец жопа — в школьные дни бухать. Раз в жизни довелось с похмелья притти в школу и получить первую и единственную тройку по литературе.

    Ваще бухать нада тока в пятницу-субботу.
     
    #118
  19. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    и трава была зеленее, и воздух слащще :)
     
    #119
  20. Dima

    member

    Регистрация:
    16/11/02
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Минск, улеца тов. Рофиева
    Вот и нет. Однажды на уроке физики я достал из школьного портфеля чикушку водки. Мы как раз проходили оптику, преломление света. Солце ярко светило на улице, а сквозь щель в плотных шторах формировался неплохой пучок белого света. Подставив под него бутылку, мы с одноклассниками наглядно изучали различные углы преломления для разных длин волн при прохождении света через границу двух сред :deal: . После школы выпели, но знания-то остались до сих пор!
     
    #120

Поделиться этой страницей