Да. И в тот момент когда возникает претэнзиа по качеству какова-та постенка к ребятам, возникает ли вапрос - а хорош ли мой постенк, качественен ли, все ли я сделол что мок вэтам направлениы?
А Валерия оказываецо суровая девушка Я вот соглашусь с Фростом, палюбому автор была долгое время изолирована от повседневной жизни, делая открытия лишь в собственной голове с надетой на ней непробиваемой от чужих мыслей и мнений шапочкой из фольги, и возраст здесь совсем не причом. Ну поделилась она своим открытием, чо сразу кричать баян то, про любовь морковь вон столетиями одноообразными сюжетами в мозги срут и ничего же Вот только описано это открытие не в моем сегодняшнем вкусе, да, напоминает как раз о моей чернушной эмо-юности Стоит нахуярить римэйк.
Не вижу никакого смысла апплодировать тому, что не нахожу интересным. Да и, честно признаться, никогда не любила депрессивную тематику. Тем более - настолько бессюжетную. Совершенно естественно, что человек, претендующий на звание "автора-пейсателя" мечтает о дифирамбах в его честь - но это ведь неправильно, хвалить то, что заслуживает критики. А насчет качества постинга - мне казалось, что общение на форуме не ограничено какими-либо литературными рамками)))
Очень даже соглашусь . Убивать в человеке тягу к творчеству глупо и даже жестоко ! Ибо творческих людей на самом деле мало и плохо когда они так зависят от мнения абсчественности, пусть хоть и такой абчитанной разными классиками и качественными переводами. Остаётся надеяться, что у афтарки не возникло ощущения -... ну, вот насрали в приоткрытую душу. ...а с возрастом похоже я угадал .
Ой ли, Валера?! Когда нещетают интересным, то обычно проста проходят мима. Например я видел ребят каторыэ здесь быле но песать нестале, очевидно что вот им было неинтересно. А у тебя мне кажэца немного другая ситуацыа, интерес то есть, патамушта тема нелюбви никем (или нелюбви кем-та как частным случяем нелюви никем - однин из оспектог росказа) преломленая сквозь призьму сидения нападаконики и ковыряниа решотки, в чом-то блиска(потому и интерес, потому и трогаэт), но то отношэниэ котораэ демонстрируэт к преломляемой проблеме автор, тот эмацыанальны пасыл с которым он обнажаэт правду-матку - совершэнно неблески тебе и поэтому произведениэ кажэца нехорошым. А автор кто жэ он - безмозглый графоман да и толька, совершэнно недостойны хоть каких-то дипхерамп конешно ему надо срочьно бросить песательство и заняца родами детей и готовкой ужэна. Эмоцыанальнаэ неприятиэ вижу я и взволнованость, вашу, Валериа!
нууу, наверное на себя спроецировал, вспомнил что последний раз меня такие вопросы волновали лет так в 17-18...может 20, короче не помню.
Просто в творческом цехе есть рассказы/пхографии/стихи/МУЛЬТЕГИ !!!! (простите, здесь действительно эмоции) такого уровня, рядом с которым ставить такое, как сейчас гогорят, УГ - не есть дело, ИМХО.
По теме. Сночала я не четал это проезгедение. Как прагельна заметел Абсцесс — я из тех, кто заходил в топег, но было не интересно, и просто выходил. Сегодня стало интересно и я прочетал. Россказ россказыгает четателю о тяжолой судьбе одной молодой дегушке, которая познакомелась недагно с новыми людьми, чья компанея ей очень понрагелась. Её нормально приняли и всё такое. Такое и сякое. Дегушка была по началу в восторге и испытыгала эйфорию, что она вот теперь тоже такая как оне и она среде их сестемы. Ребята смотреле на неё с несхожденийем, но видели, что фишку их она не сечёт пока, но уже вэпендрегается. Это хоть и наивно и безобидно, но навязчего. Забыл сказать, что дегушке глагной героине даже нрагелся из той компанее один молодой челогек. Сначала ей нрагелся другой, но он из другой компанее, в которую дегушке не светило попасть. Оне были какие-то там велосепедисты с велосепедаме за пиццот или типа того. А дегушка спорт не любила. А вот в компанею, в которую она попала — там на гелосепедах за пиццот не коталесь. Они увлекалесь не спортом, а всякой хуйнёй и поебенью. Готы, допустем, это быле. И вот дегушка начала всё сельнее влюбляться в того второго из готической компанее. Как дегушка назыгает это — сестемой. Глагная героиня, дегушка и правда наивная, не очень стратегеческе прагельно начала, как гогорят молодёжь, подкатыгать в молодому челогеку. А он парень видный был, рослый, вниманием дегочек не обделённый. А тут, значит, эта. Вот на его гологу — и не красагеца и фишку-то она не сечёт, а лезет везде слого вставеть, на все тусы напрашегается, и не пёрнуть без неё ребятам «сестемщекам». Ну и парню тому подавно. В общем, в компанее её начали недолюбливать и даже стараться избегать. Не со зла, но просто достала. Ничего особенного, просто чуть поменяй поведение и всё бы наладелось. Но тут про другое. Долго ле, коротко ле, но девочка на одной вечеринке немного для смелосте выпила вена, но переборщила, потому что очень боялась и волновалась, ну и веном немного больше себя развязала, чем требоголось. Бывает. И пошла на рагогор с парнем, типа презнане ему сделать и ввереть свою судьбу в его, так сказать, руке. Ну и не только судьбу и не только руки, как она-то думала, потому что в наивную гологу и не пришло мысли, что всё может пойти не по плану. А оно так и случилось. Парень долго с ней пытался по нормальному объясниться, рассказыгать, что она хорошая и всё у неё ещё будет заебись в жизне. Но дегушка глагная героиня, вела себя не особо понятлего. Да ещё и попробуй выпевшей бабе чего объяснить. Долго оне пездели пездели, дегушка уже и всплакнула пару раз, а парень уже совсем от этого устал. Вот был бы невоспитанный, так сразу бы послал куда подальше и не стал рассюсюкевать. Но и у такого терпенее кончелось, да и вывела эта дура его. Короче он ей со злосте, что она ему так мозге отъебла, ляпнул — «Читай по губам: ты никому не нужна, тебя никто не любит. Ты уже всех тут заебала, ты же дура и уродена. Вале ка от седова!». Дегушка в истереку, бежать домой, рыдать на крогате уткнувшесь в подушку. Хули — всё пропало. Ну и в россказе немного описаны во всякой там разной форме дегушкены страданея и пережегания. Потом смеренее. А вот кокая мораль россказа? Где она там — спросет пытлигый четатель. А мораль токая, что глагная героеня так ничего и не поняла и нечему не научилась. Потому что это дегушка — Оле. Известная бельгейская недочленка Дезентерии. Хороший россказ.
Грайв, при всем моем уважении, ты не внимателен! Про любовь там вообще не было. Было про добро, как сбой эволюции, про зло, как обоснованность, было про иллюзорность смысла и невозможность гармоний. Там не было про любовь, ничего. "Ты уже всех тут заебала, ты же дура и уродена. Вале ка от седова" - а теперь по честноку, и если ты скажешь нет, не поверю. Это мечта, зарядить такое в глаза девочке, за все, что когда-то было не в кассу, за всю ту боль, которую они (девочки) причинили? Это ваш мужской аналог нашим женским "и в штабеля укладывались". Просто взять и унизить? Это сделало бы тебя счастливым? Принесло бы удовлетворение? Тебя когда-то сильно обидели?
Приплыли. Ты уж определись, кажетцо последним афтором была цитато: "Известная бельгейская недочленка Дезентерии", ветреный ты наш! Ты не ответил ни на один вопрос, не уходи от темы! Все-таки ноет и не дает покоя идея зарядить девочке в солнечное сплетение, так чтобы дыхание сбить и не вернуть, и не важно какой девочке, лишь бы девочке, ага?!
Не уж-то маху дал? Про добро и эволюцию зла не разглядел Старею Хоте нет. Шучу, не так. Давай иначе: Не уж-то не внимателен? Я целую дессиртацию по рассказу нопесал. Как вы можете меня обвинять своими обвинениями? #58 grave, 27/8/09
Я никуда не приплывал на паруснеке «Ветренный». А где я сказал, что автор пишет с себя? Я и не думал об этом. Всё путём — ты нопесала про оле, нормальный ход, хороший россказ
АААААААА, Илья, твой моск - загадка, твоя логика - тайна, ты-уникум. Какая оле? О чем ты, и йа не афтор, читай по губам: НЕ АФТОР!!! Верь мне!