Ребята, а расскажите за кого и, если можно, в вкратце почему вы будете голосовать на грядущих выборах Президента Украины? Какие будут прогнозы по результатам? Вобщем интересует ваше мнение по теме Лично я, будь я Украинцем, вероятно сунул бы за месье Яценюка по ряду причин, основные из которых, скорее всего: ориентация гос. политики на модернизацию и с/х и продолжение/размораживание евроинтеграции. Победить по-мойму должен он же Гарри Поттера в презеденты upd: не победил. Голосуем за кандедатог второго тура, хули
Ющенко Виктор Андреевич. Лично мне при нем живется намного лучше, чем жилось до него. А кто бы не пришел после него, опять будет большой передел, и хуй знает как оно там получится.
это тогда за Яценюка А я с нескрываемой тревогою ожидаю выборов. Ведь возможна победа "нежелательных" сил. Вот уж в натуре, из двух зол... Из кандидатов мне больше других импонируют Яценюк и Гриценко. Ющенко тоже ничего, хотя и унылое говно. Но много меньшее этих двух "фаворитов". P.S. вопрос более сложный. если во второй тур выйдут Янукович dc Тимошенко, за кого будете голосовать?
Янукович, кстате, недавно высказалсо (в гостях у Киселёва на интере, есле память не изменяет), что больше не хочет "расширения презедентских полномочий" и в этом плане будет поддерживать линию Ющенки Сгоряча то пизданул, наверно, но запомнилось.
Янукович может говорить все что угодно, а его спичрайтеры и пиарщики могут за него выстраивать любой имидж. Только как было это юзовское быдло быдлом, так им и останеццо. Будет позором, если Украина выберет вот это. Какой уж там европейский курс. Кацапия, монголы, грязная помойка - вот что такое выбор за Януковича. P.S. истеричную Юлию Володимировну тоже бы крайне не хотелось. тем более она с Пукиным еще и шашни водит
Если Глеб станет президентом Украины - Россия станет быдлокацапской её провинцией. С лагерями в Сибири, для особо ретивых кацапов. Как-то так.
ну, у вас то хоть против всех есть!!!! уже дело. в нашей суверенной демократии нас и этого лишили. в голосовалке проголосовал за Гриценко. жаль, что у него нет шансов, а так хороший мужик