Не знаю что ответить, да и незачем. Понимай как тебе угодно. "Не веришь - прими за сказку" (с) поговорка.
SickFuck вот ведь можешь же как подобает петербуржцу отвечать культурно, а не желать мне всякой жути несусветной. Я вот тоже тебя не считаю хорошим человеком и не уважаю нисколько, так што предлагаю впредь вести себя как интеллигентные люди и не уважать друг друга хладнокровно и безэмоционально
Сикфак - мущина строгий. Я так понимаю, он такую жэ непреклонную стойкость цэнит и в окружающих. Дажэ так - оцэнивает окружающих с позицыи стойкости. Хули там, будь тот жэ Нулл не строгий (и при этом не важно, что там по смыслу, и на хуй эта стойкость в данный момент куда уперлась), хуй бы Сикфак хоть словечько замолвил
давай дружище так и сделаем, а то я заебался уже на тебя по все четыре постинга дарованные мне Администрацией и Ьогом тратить
Хм...занятная в сущности тема. От обсуждения душеспасительного фильма общественность занесло в обсуждение личности топикстартера, потом явился Хазад (он же нулл) в своеобразном амплуа рыцаря в сверкающих доспехах, всего из себя культуриста "одним махом семерых убивахом"и решил встать на сторону обиженной и угнетённой. Сразу же возник конфликт между спрайтом и нуллом, который грозит вылиться в выездную сессию по неупругой челюстно-лицевой деформации. Параллельно выясняются детали прошлого "киролюбы"...приходит интеллигент Сикфак на пару слов, говорит интеллигентно "нехороший человек" вместо "мудак" (кстати спасибо, теперь знаю как это - интеллигентность по-питерски) и удаляется в свою, неразвращённую инетом, жизнь. Занавес. Антракт.
генре, напеши пьесу хули ты, продашь ее потом в театор, я разрешаю использовать мой образ, правда с одним условием - меня должен играть Сергей Безруков а лой кстати рената литвинова могла бы изобразить
Дервиша сегодня просто переполняют эмоции, я смотрю) Спрайт, всё уже исписано до меня. Да и про что, в сущности, писать? Тут, видишь ли, 2 варианта. Ты либо отыгрываешь своеобразный образ хама, либо юзаешь его в принципе. И в первом, и во втором случае получается феерично)
Я поначалу было подумал, Генри решил в Эркюля Пуаро сыграть, но ща начало казаться, парень просто любит ронять мыло в мужской бане.
ни хуя подобного, я просто фотку Спрайта увидел, и решил поблагодарить его, за то что он её выложил. всё далее произошедшее - чистая случайность и стечение нелепых обстоятельств, нелепых людей