Вторая Мировая

Тема в разделе "ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ", создана пользователем psychonaut, 28/1/10.

  1. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Именно так :agree:

    Кстати говоря. Почему мы так привязались к этому соответствию? Предположим дажэ, что вопрос спорный и мы не можэм точно утверждать есть соответствие или нет. Тогда мы рассматриваем опрос как выявление отношения ребят к перечисленным пунктам. Ведь когда респондент отвечял, он имел в виду отношение к именно этим конкретным пунктам:

    1. Необходимо признать, что «народу России после последних 100 лет почти не за что себя уважать».

    2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз — преступным государством.

    3. Необходимо признать, что «вся Россия — «большая Катынь». При этом имеется в виду точка зрения, что массовое захоронение в Катыни — дело рук НКВД.

    4. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся «геноцид», то есть советское руководство осознанно истребляло советский народ.

    5. Необходимо признать Советский Союз «тоталитарным» государством и на этом основании считать его таким же, как гитлеровская Германия.

    6. Необходимо признать, что СССР несёт ответственность за развязывание Второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией.

    7. Необходимо переписать учебники истории, чтобы отразить в них всё, что касается геноцида в советское время и СССР как преступного государства.

    8. Необходимо запретить быть госслужащими людям, которые сомневаются в том, что Советский Союз был преступным государством.

    9. Необходимо провести ревизию памятных дат и праздников с тем, чтобы исключить или переименовать все даты, связанные с историей Советского Союза

    За проведение в жызнь этих пуктог - 9,6 %
    Против проведениа - 89,7 %

    Красноречивая статистека :deal:
     
    #421
  2. Г.Равен

    Г.Равен degeneration next
    core-member

    Регистрация:
    19/9/02
    Сообщения:
    10.836
    Симпатии:
    457
    Абсцесс, слушай, скажи честно, ты же издеваешься? :wacko: У меня ощущение что мы в цирке :lezginka:

    Тогда это другой опрос, опрос об отношении к этим пунктам и не более. Если бы были формулировки "Как вы относитесь к таким вот пунктам?" то вопросов бы не было. Но если ты посмотришь внимательно, там говорится о том, что эти пункты содержатся в программе, это опрос об отношении к этой программе:

    :off:

    :lol: Я же приводил уже примеры фигурирующих в опросе конкретных "якобы цитат" из программы, например вот в этом постинге. Какие уж тут выводы-то, если приводят цитаты которых нету :wacko: Не говоря уже о том, что даже делать выводы и на их основе делать опрос это уже чушь. Так в опросе может появиться утверждение, что программа содержит пункт о том что надо убить всех россиян или что-нить такое - откуда кому знать, какие выводы из программы сделают авторы опроса и насколько у них хорошо с логикой.
     
    #422
  3. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Понятно, что мы останемся при своем по вопросу соответствия, главным образом из-за разного подхода, формального с твоей стороны и обще-сущностного с моей, так что считаю тут спорить нет смысла :agree:

    Да, я и гогорю, как другой. Сверху там нопесал как какой :deal:
     
    #423
  4. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    По "другому опросу" получяеццо что 89,7 процентог людей вертели на хую эти 9 пунктог. Пасивно ли вертеле(похуй) или активно(идёт нахуй), но вертели :deal:
     
    #424
  5. Г.Равен

    Г.Равен degeneration next
    core-member

    Регистрация:
    19/9/02
    Сообщения:
    10.836
    Симпатии:
    457
    Но он-то не другой жэ. Есть конкретный политический контекст, есть проект программы которую может принять президент, есть силы которые этого не хотят. Есть опрос, который призван продемонстрировать как можно более жуткую статистику по отношению к этой конкретной программе. Не нужно выдёргивать опрос из этого контекста, это не опрос "есть ли жизнь на марсе?".

    Именно поэтому главный жирный вывод которй делают ребята-опросники это

    Вот он обще-сущностный подход :kruto:
     
    #425
  6. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    Что кстате отнюдь не значет, шта 89,7 процентог людей Россиы - все как один оголтелыэ столениздэ :minog:
     
    #426
  7. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Все верно. Вот она, сермяга:

    Подобную праграму асуществлять не нужно. Подобная программа идёт нахуй :urine:
     
    #427
  8. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Совершенно верно :agree:

    Но как бы и намекает, что левыэ настроения в обществе очень сильны.
     
    #428
  9. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    В российском обществе сильнее всего похуистические настроения. Т.е. 90% россеян на хую вертеле вообще любуу идеологиу, а озабоченэ исключительно утилетарныме, рацыональныме вещяме, как то чего пожрать да кого выебать. После коммунистической промывке мозгог у людей выработалсо стойкей иммунетед к всякаго рода словам, цытатам и лозунгам, от которых только лиш становеццо тепло на сердце, но нихуя при этом не шуршыт в кошельке. В целом нормальная позицыа для общества развивающейсо рыночной экономики, то в странах с уже развитой экономикой прокатывает идеологическая хуета всякая, поскольку у общества мало утилитарных проблем и ему тупо заняццо больше нехуем. Поэтому

    Идите на хуй со своим Сталеным! :protest: - гогорит политекам российскаэ общество.
    Идите на хуй со своей десталинезацыей! :protest: - гогорит им жэ оно жэ.

    Ну это пожалуй больше относиццо к трудоспособному обществу, пенсионеры конешно могут от избытка времене красныме флагаме где-нибудь помахать, не без того.
     
    #429
  10. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    я черпаю информацию из разных источников. кино на НТВ не смотрел, скачал с трекера, скорее меня интересовало что сейчас скармливают плебсу. как оказалось. телевизионная пропаганда и правда настроена на десталинизацию. это меня порадовало.
     
    #430
  11. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    так я ж сразу написал - российское общество в массе своей тупое скотоподобное быдло. и голосовать будет так как ему скажут. а с учетом тенденциозно составленных вопросов, крайне сомнительного кружка проводившего опрос, а также отсутствия данных по репрезентативной выборке цена этому опросу - ноль. но вот Абсцесс его где то выкопал и теперь будет им до одурения тыкать, да еще и про левые настроения говорить. :) Смешно.
     
    #431
  12. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Ты отчот-то смотрел?

    Это первая фраза отчота. "Отсутсвию данных по репрезентативной выборке" :degsmile: Отчот занимает 11 страниц в пдф формате :deal: ты бы для порядка хоть открыл отчот посмотрел хотябы чючють, прежде чем эмоцыанально выкрикивать про цену опроса :lol: как ты узнал цену того, чего ты даже не видел? :gigi:
     
    #432
  13. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    я не знаю такой социологической организации и не доверяю оной. а отчет на некоем числе листов pdf формата это конечно дело большое. :) а просмотрев сайт http://eot.su доверия не то что не прибавилось, а даже наоборот. соцопрос, чей результат достоин внимания, проводит независимая организация, не навязывающая и не высказывающая своего мнения. здесь иначе. во-первых, сам этот виртуальный кургиняновский кружок - имеет четкое и определенное мнение, оно транслируется в сеть. во-вторых, мнение это навязывается. даже в виде вопросов, в том как они поставлены перед отвечающими. абсолютно не корректные формулировки, удивительно, что даже не в струе опроса ответило 10%, так то вообще можно было бы получить результат в виде 99,9%.
    я еще вчера сказал - я не верю в этот опрос. сегодня, поизучав сайт этого кружка, посмотрев там статьи я в этом мнении утвердился. Им бы хорошо было бы задружить с тем Ростиславом Ищенко, ублюдожную статью которого (писатую в лучших традициях большевистких агиток) ты выложил в соседнем топеке. Я думаю, если бы они проводили совместный опрос, то результат был бы даже больше 100% :) В общем - хуйня полная, уж извините. А возвращаясь к статье неуважаемого мной Р.Ищенко (советника такого ничтожества как Д.Табачник) я хочу сказать следующее. Перед этой статьей ты сделал отсылку ко мне.
    Фактически ты меня оскорбил, сделав это типо как бы скрытно, не на прямую, но факт оскорбления от этого никуда не девается. Ну что ж, это твое право интеллектуально слабого и духовно нищего, ибо когда у оппонента заканчиваются аргументы идет переход на личности и он расписывается в своей никчемности в данном конкретном диспуте. В принципе больше говорить по теме мне с тобой не о чем. И уж нового я точно ничего не услышу и не узнаю от тебя, теперь ты будешь мусолить этот сраненький опрос от сомнительного полит-кружка весьма неудачливого политтехнолога и вытаскивать на свет божий однобоко-тенденциозные пасквили от обанкротившихся и все на свете проебавших бывших идеологов и политруков. Слишком ограниченный у тебя набор выразительных средств, ну а уж терпеть оскорбления от тебя я и вовсе не намерен.
     
    #433
  14. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    #434
  15. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    #435
  16. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Да, такой нехарошы я человег, оскарбил другога человека(хорошэго), перешол на личности... Надеюсь что ты-то совсем не таков :pray: Никогда-никогда так не сделаэш... И раньшэ конешно жэ никогда так не делол... :crying:
     
    #436
  17. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    #437
  18. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    ребята, тут надо зрить в корень. иначе это всё пустые споры. суть такова - в мире происходит процесс глобализации, когда все страны мира будут встроены в единую эконо-политическую систему. в такой системе нужны маленькие "независимые" островки государственности, на которые в случае чего можно надавить. типо играешь по правилам - все нормально. начинаешь выебываца - экономический бойкот. огромные блоки, типо РФ, Китая, Индии, Ирана не вписываются в этот сценарий. они способны выдержать бойкот. поэтому их надо разбить на мелкие независимые кусочки. Но разбивать их будут не военным путём извне, а информационным.

    делаеца это так - проводица глубокое исследование конкретной страны. например, России. прослеживаюца все социальные противоречия и старые обиды и начинаеца информационная атака с сепаратистской начинкой, которая все эти старые обиды и дрязги начинает вытаскивать обратно на поверхность, сыпать соль на раны. общество разделяеца на какие то враждебные друг другу сегменты, противоречия продолжают нарастать и в результате единый блок начинает разламываца на маленькие кусочки. по сценарию Советского Союза.

    но в чем прикол то - в развале виноваты не какие то мифические враждебные силы, а сам объект виноват, само общество, которое допустило эти противоречия. глупо обвинять вора в том, что он украл твой кошелек, если ты его оставил на столе в ресторане, а сам пошел поссать. все государства ведут перманентную войну друг против друга. а тот, кто думает, что какое-то государство им дружественно - наивный идиот.
     
    #438
  19. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    тыц

    Это ужэ перебор...
     
    #439
  20. grindcorer

    member

    Регистрация:
    10/2/12
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Москва
    Какая разница,толку от этого лендлиза (за который до сих пор платим) толку было не так и много
     
    #440

Поделиться этой страницей