Тушеные овощи с мясом

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем lesly, 26/9/10.

  1. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Ага, конечно. Если я сама криворуко нарублю, то в счет, а если поела котлет, нарубленных реальным виртуозом ножа, то типа не в счет. Апхахаталась просто с таких выводов. :degsmile:
     
    #121
  2. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ничего про виртуозов не знаем. Мошт тот ещё виртуоз :degsmile:

    ведать самурай :)
     
    #122
  3. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    То есть, сказать тебе больше нечего, я правильно понимаю? :degsmile:
     
    #123
  4. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Что тут говорить то? :) С вертуозом это примерно как Мэдмиллер, да я мол с настоящими неграми настоящий хипхоп слушал поэтому всё, что я говорю о хипхопе истена истенная! :aaa:
     
    #124
  5. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    двухкиловатная мясорубка с отточенными ножами решает эту проблему, уверяю тебя. :aaa: А вот в "совецкой мясорубке", которая тру, действительно такие проблемы возникают. :degenerat:
     
    #125
  6. migos

    dead-member

    Регистрация:
    26/4/08
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Мне вот тоже кажется, что Свободе не стоит сравнивать рубленые котлеты с нерублеными. В мясорубке - тупо быстрее. А сочными могут быть и те, и другие, бульона в них плесни - и всего делов.
    Ребята, а никто не знает, существует ли единица сочности? Как определить сочна ли котлета или нет? Отношение влажности к объему и жирности или что-то в этом роде? Или по старинке, в децибелах мерять надо, исходя из соображений отношения одних котлет к другим?
     
    #126
  7. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Cогласен. Мадди, у тебя че-та не то с котлетами. Ибо, когда их жаришь, образуется корочка, которая не дает сокам вытечь. Даже тем, которые ты сначала отжала из мяса при изготовлении фарша, а потом обратно замешала.
     
    #127
  8. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Бульон не всегда под рукой имеется :) А в мясорубке - да, быстрее. Однако мясо спешки не терпит так то.

    [в сторону] Однако как носит дискуссию. От тушеных овощей и грязной плитки до фарша... :degenerat:
     
    #128
  9. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    О, еще одна "истена". :degsmile: Если мясо нетерпит спешки, то что мешает неспешно ради этого мяса сварить бульон? :degenerat:
     
    #129
  10. aghast

    aghast ницшеброд
    member

    Регистрация:
    12/8/02
    Сообщения:
    12.446
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Шератан
    соглашусь, однако. перевод мяса просто таки. вандализм.

    но едаю, едаю, а куда девацо :degenerat:
     
    #130
  11. Maddi

    cadaver

    Ну, корочка это понятно. Про серую пену я уж загнула канешна...это имелось в виду, што сок вытекает, а на пару он становится такой...ну какой-та такой, хуй знает как это объяснить. Накипь кароче при варке мяса - тока это из катлеты. :degenerat:
     
    #131
  12. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    Не ребята, вы простите, конешно, но про перевод мяса - это вы даете. Я понимаю, что вы конешна городские и вам простительно. :degenerat: Но предположите на минуточку, что вы, как все нормальные люди, покупаете не вырезки в магазине, а сука, теленка целиком. Ну или полтеленка.

    И чо?
     
    #132
  13. Иришка

    cadaver

    lesly - Спасибо за рецепт!
     
    #133
  14. lesly

    lesly бездельник
    member

    Регистрация:
    11/9/03
    Сообщения:
    3.778
    Симпатии:
    81
    Да пожалуста :upset:
     
    #134

Поделиться этой страницей