А мне вот нравица когда у барышни есть и талия и попа, как говориться: "Станок должен быть таким - чтобы ручек не надо было"
Гирл, ты заметела, што ребята заметели, што ты, достаточно крутая телка (ты так себя позиционируешь) - не можешь цынкануть какие-то ссаные фотографии? ведь это дебильно - окрасицо в коричневый цвет на лучшэм форуме рунета, только из-за тово што ты протупила
Да любая нормальная девка рада запостить фотке. Может, Гел ломаецо просто неебически . Можэт, она действительно красавица, и тут Лой со своей блажью о том, что все женщины красивые, попала в точку Скороговорка: Лег йог на ёлку ёб йог Гёл и Лойку
Не пОняла! Чё нахуй блять тут за упоменание миня в суйе? Чё эта ваще было? Ты меня под свои ёбаныэ инсинуацыи не подтягевай!
Молдова раздухарилась Бриан - это голова. Бриану палец в рот не клади. Я бы лично Бриану палец в рот не положил бы © ИиП
Да, ходить вверх-ногаме не проходит безобидно для здоровья. Бедные австралийцы наши. Такие вопросы задавать простительно только больному человеку.
как-то исследование проводилось, и там выяснили, что, по мнению большинстга мужсчин в мире, идеальная жэнская жопа должна быть на 30% шире талии так что костлявые жопы мало кому нравятся Герл, начинай срочьно отращивать
жопа это комплексная система со множеством параметров и никак одной шириной не характеризуется. Так что если кто из глубокоуважаемых девушек, думает просто наращиванием массы приблизиться к идеалу, советую перед экспериментом обратиться за советам эстетам. И никак это утверждение не может служить оправданием к толстой женской жопе
Ну запосте пхотке тогда штоле эстетские. Чтоп знале чем толстая жопа отличаетца от «на 30% шире талии»
не коем образом не противоречил тридцатипроцентной теории, попробуй перечитать еще раз. Ну и не надо принимать на свой счет все, я твою жопу не видел, если ты ее предоставишь думаю ребята подскажут тебе в каком направлении надо двигаться какие параметры требуют улучшения.
А я и не гогорю «противоречит», я гогорю «отличаетца». Чувствуешь разницу? Вот толстая жопа на 30% шире талии, а вот не толстая, и тоже на 30% шире. Вот таг бы сравнить. Чтоп разбираться в жопах получче. А то чо-то мнения высказываюца бесдоказательно как-то. Причом тут ваще мой счот? Ты сам четай внимательно, у меня эстетический интерес, а мнения об улучшениях мне ниуперлись неинтересно
не стоит все же запускать свою жепу, и пренебрегать мужским мнением на этот счет( тем более мнением ребят с дизентерии ). Любая адекватная девушка должна следить за своим внешним видом, и чутко вслушиваться в искренние советы знающих людей
Причём, всем девушкам надо при любой возможности, да и даже когда это как бы и не уместно, в общем всегда надо стараться показывать жопу, интересоваться о её качестве, собирать как можно больше статистических данных и отзывов. Такой метод даст очень точнае и безошибочнае понеманее жопы. Слышите, везде и всегда, девушки! То же самое относется и к сиськам и пизде, безусловно. Пришла, показала жопу, сиське и пизду, распросила респондентов, записала в блокнотек, заполнела табличку, оделаcь, пошла дальше.