Запекаем курку в духовке

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем lesly, 14/11/10.

  1. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    Такое поведение пакета замечено в случае разогрева духовки свыше 200 градусог по цельсию.
     
    #41
  2. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Наверняка есть бумажные пакеты для запекания. Он не облепит. В лучшем случае сгорит :degenerat:
     
    #42
  3. Тристана

    dead-member

    Регистрация:
    20/5/03
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    1
    О! Как раз сегодня думала: а не испробовать ли мне в деле запекания сей рукав! и Лесли тут как ту со своим покоряющим простотой (всё гениальное - просто :idea: ) рецептом!
     
    #43
  4. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Петрушкен, всё новое - хорошо забытое старое :deal: :hi:
     
    #44
  5. Unsquirell

    dead-member

    Регистрация:
    30/10/10
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва город. ФР.
    Благоразумно не йузал столь инфернальные температуры при приготовлении мяса в тот раз.
     
    #45
  6. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Джейми Оливер советует, для пущей мягкости мяса и вкуса богацтва, разогреть в кипящей воде лимонов несколько, затем их достать из воды, проткнуть в нескольких местах и запихнуть в курицу, а курицу сунуть в духовку. Такие дела друзья мои.
     
    #46
  7. Г.Равен

    Г.Равен degeneration next
    core-member

    Регистрация:
    19/9/02
    Сообщения:
    10.835
    Симпатии:
    457
    Кисло же будет. Нахуя нужна кислая курица.
     
    #47
  8. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Ну, а где сказано что должно быть обратноэ? Необычное и небывалаэ? Чяй Конституцыа РФ не запрещяэт гражданам выкладывать простую рецэптуру на форуми.

    Надо :umnik: Если мы не встанем на сторону творческого готовителя курицы тов.Лесли(фотографа и песателя), то что нам останеццо? Четать о высоких стандартах предьявляемых к состоянию собственной кухни... Нахуя нам это нужно? :dontknow: Какие-то варианты у тебя есть, причин нашей заинтересованости в подобных чтениях?

    :stupor: Фототопик - это что такоэ? :lupa:

    Ты вроде русский патреот, советский человек и будист, а пропагандируэш тут какую-то зарубежную мелкобуржуазную хрень - неприятие газеты, брезгливость к бытовым условиям простых граждан, презрительное к ним отношениэ. Вот где настоящие двойные стандарты и лицемериэ. Какой-то ты не очень-то советский человек :doff: и уж как буддист несостоятельный совершенно :aaa_doff: Будешь в следующей жызни свиньёй :korova: , а ребята тебя будут запекать :vilka: Твое сочнаэ мясо в спецальном пакетеке и топек про это делать :super:
     
    #48
  9. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    не знаю нащёт кислости. не делал сам. однако думаю что не будет. ты же не полеваешь лимонным соком её.
     
    #49
  10. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Будет, изнутри.
     
    #50
  11. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ты делал? Расскажи как.
     
    #51
  12. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Делал курицу целиком в утятнице (курятницы у меня не было). Лимон и прочее пихал вовнутрь. Справедливости ради, я клал лимон, порезанный на 4 части. Было кисловато. Не кислая курица, но лимон ощущался. Но я полагаю, что проткнутый лимон будет сочиться, а это ещё добавит.
     
    #52
  13. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    Я делал так. А курицу пихал в кучу соли с фенхелем.

    Смешно получилось.
     
    #53
  14. lesly

    lesly бездельник
    member

    Регистрация:
    11/9/03
    Сообщения:
    3.782
    Симпатии:
    84
    совершенно нет. как правильно заметили товарищи (товар ищи :lupa: великий и могучий :starper: ) выше, выше 200 градусов не стоит нагревать духовку, ибо пакеты эти просто плавятся
     
    #54
  15. Maddi

    cadaver

    А ищё ребята писали, што дырки в пакетах надо делать. Што-то я думаю, что из этих дырок можэт вылица весь жыр... Ты протыкал дырке?
     
    #55
  16. migos

    dead-member

    Регистрация:
    26/4/08
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Оливер, насколько я помню, лимоны вообще всюду пихает. Даже в картошку. Лимонофил какой-то :degsmile:

    Дырке делаюцца в верхней части пакета, а жир скапливается в нижней. Ничего не текет поэтому :umnik:
     
    #56
  17. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Плавать они не будут (рис точно, ибо впитывает, и быстро-много), а вот жирное будет - да. И, настаиваю, сырое, потомушта из курицы не так уж много всего вытапливается. Вот кабэ гусь или утко - тогда да.
     
    #57
  18. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Пигги, Леслу неебацца исправился с прошлого раза! Рестораном "Максимс" у него, каэшна, все еще не пахнет и пахнуть не будет, но ты посмотри, как он расстралсо с верхей панелью плиты. Ну да, перед у нее все равно засранный, но от холостяка ожидать большего не стоит, он же не метросексуал с оттопыренным пальчиком и не ебанутый на готовке и кухне персонаж, который спит в обнимку с Похлебкиным.

    А насчет простоты рецепта - ну вот тебе непростой, отдуюсь тут за Лесле, такэбыть:
     
    #58
  19. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Не кисло, а говнянно, по идее - если только он цедру не счищает. Я как-то просто дольку лимона с цедрой кинула в тушеное мясо и забыла вынуть - песдец цедра все испортила. :kal:
     
    #59
  20. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Онглечанен, хуле. :doff:
     
    #60

Поделиться этой страницей