Брачное и интимное

Тема в разделе "ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕХ", создана пользователем Spri†e, 29/1/11.

  1. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Можэт быть что "мосты" это термин из зубопротэзированиа. Она например работала стоматологом, и когда становилось нестерпимо больно (пациенту! :idea: ) вынимала мосты из челюсти и плавила их в муфельной печи, а переплавленныэ мосты сдавала в пункт приема цветнова метала :zzz:

    [​IMG]
     
    #161
  2. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    Профессор смотрел в эти стеклянные, ничего и никого не видящие перед собой глаза, в эти тусклые, невыразительные поросячьи щелочки, в которых давно не брезжила жизнь – одна лишь серая тоска висела плотной пеленой в ее глазницах. Ее взгляд не выражал ни единой мысли, так бывает, когда человека вдруг сильно ударили чем-то тяжелым по голове, но он еще не до конца осознал произошедшее, а лишь ненадолго потерялся в пространстве, но уже успел немного расстроиться. И было лишь одно отличие - стоящее перед ним существо потерялось уже давно, но осознание того, что же повредило голову, еще не пришло.

    Профессор смотрел на ее растрепанные безжизненные волосы, на эти коротко стриженые грязные пряди, которые она периодически приглаживала своей жирной пятерней. Он перевел взгляд на распахнутую, съехавшую набок ночнушку, обнажившую половинку сморщенной груди. Желтая, оттенка просмоленной никотином папиросной бумаги, кожа на груди свисала складками, сероватый сосок был испачкан чем-то коричневым, а вокруг него топорщились в разные стороны чорные волосы. Слабым движением руки она решила поправить ночнушку, и он увидел, что ткань во многих местах неумело заштопана, где не заштопано, там заплатки, а где не залатано, там порвано. Цвет ночнушки он так и не смог распознать изза большого количества заплат и пятен, ни цвет, ни происхождение которых было невозможно определить.

    Он перевел взгляд обратно на ее лицо. Рот ее был слегка приоткрыт, как у пациента психиатрической лечебницы, обнажая жолтые старушачьи зубы. Изо рта, по обычаю, разило какой-то гнилью, но теперь добавилось перегарное амбрэ вперешмешку с другими неприятными запахами. С потрескавшихся губ свисала жолто-белая капля.

    - «Видимо ошиблись». – повторил он за ней. И тут он перестал мямлить и довольно чотко произнес – Какого хуя?

    Тут в квартире послышалось движение. В глубине тусклого комнатного пространства кто-то шевелился и издавал горловые звуки. Потом послышался грохот и звон метала. Легко отодвинув одной рукой ее тщедушное тельце, профессор заглянул внутрь.

    Посреди комнаты в куче блевотины лежало тело пьяного в усмерть соседа. Сосед лежал без штанов, с раскинутыми в стороны ногами, но в кроличьей шапке. Из грязного члена висела точно такая же капля, как на ее губах. Рядом валялось ведро, заполненное наполовину блевотиной. Мыча, сосед попытался подняться, но опершаяся на лужу блевоты рука скользнула и он вновь рухнул оземь. Тогда сосед из положения лежа начал рычать, окрикивать ее, и требовать закончить начатое. Профессор с трудом разбирал эти нечленораздельные звуки, которые удивительным образом слагались в некое поразительное созвучие, это было нечто наподобие поэтического экспромта – «водка…сосать… блядина… срака…пизда… день валентина…»

    - Подожди. – буркнула она ему через плечо и попыталась закрыть дверь.

    Идея дальнейших действий возникла в его голове мгновенно. Профессор придержал ногой дверь, перехватил поудобнее букет и воткнул его отрезанными стебелями в ее правую глазницу, в этот заебавший его омут беспросветной тоски и уныния. Профессор не собирался заливать кровью прихожую, поэтому она успела только ойкнуть, и тут же получила жосткий удар ногой поддых, улетев на пару метров вглубь комнаты и упав рядом с человеком, с которым решила скрасить этот замечательный праздник, День Святого Валентина. Тугие шапки желтых хризантем мягко покачивались на своих стебельках, стоящих в сочащейся кровью глазнице - ровно так как она любила. Другой глаз так же безжизненно пялился вникуда, как в тот момент, когда она открыла дверь. Профессор выдохнул и покинул эту источающую смрад обитель порока навсегда.
     
    #162
  3. Rhino

    member

    Регистрация:
    28/12/08
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    16 регион
    неожиданный финал :up: :lol: :crying:
     
    #163
  4. grave

    grave OFFLINE
    dead-member

    Регистрация:
    8/8/02
    Сообщения:
    11.413
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    SPb, Russia
    СТОП!!! Не финал!



    И тут профессор проснулся. Он сидел в своём любимом кресле, а рядом на стареньком ковре лежала выпавшая из рук газета. Приснившеея так и стояло перед глазами. Пьяное туловище её соседа, труп, цветы из глазницы, её любимые цветы.
     
    #164
  5. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    Не очень интересное решениэ, скольскей драматургическей прийом. :figa:
     
    #165
  6. grave

    grave OFFLINE
    dead-member

    Регистрация:
    8/8/02
    Сообщения:
    11.413
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    SPb, Russia
    Скольскей — самое то для такой книжке!
     
    #166
  7. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    ...рядом с креслом жэ стояли Нож, Ружье и Топор (Knife, Gun, Axe). профессор задумчиво поглядел на них, раздумывая, отчего же в гологе назойливо крутится фраза из старой рекламки про страховку...
    [​IMG]
     
    #167
  8. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Да :agree: тем более что кончять(в хорошэм смысле) не пришло время :zzz:

    ПС: Скар поддал достоевсковщины :degenerat:
     
    #168
  9. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    Скарыч очень талантливо драматизировал ситуацию. :pray:
     
    #169
  10. Maddi

    cadaver

    Теперь понятно, почему она проигрывает Горшковой и Ивановой. Она низкожопка!!!
    к тому же с болезнью альцгеймера,блиа.
     
    #170
  11. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Её зовут Альфия или Фагима :idea:
     
    #171
  12. Dimych

    member

    Регистрация:
    14/3/03
    Сообщения:
    1.054
    Симпатии:
    0
    Невнимательна ты, Мадди. Милая хозяйка-низкожопка - это хозяйка квартиры, где "красавица-франсуаза" (она же "мечьта профессора") снимает заблеванный угол. Резистор же не описала всех прелестей самОй главной героини, зато это сделал Скар! :appl:
     
    #172
  13. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    Вполне возможно и такое прочтение характера персонажа "хозяйка".
    Хотя, учитывая явный и достаточно сильный мазохистский крен в характере Резистонц не стоит сбрасывать со счетог и другое значение слова "хозяйка", которое отсылает нас к такой близкой для Резистора культуре БДСМ.
    Обратите внимание:
    Почему поинтересуется? Почему нужно и почему врать? Отчего сразу дрожь в коленях?

    Уверен, в этом шкафу еще много скелетог.
     
    #173
  14. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    ...скелетов случайно забредших соседей-алкоголиков.
     
    #174
  15. Scar

    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    25.150
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Уренгой
    И только Профессору (наверняка вел ЗОЖ!) удалось миновать их незавидной участи угодить в паучьи сети тошнотворного разврата и остановить безумие.
     
    #175
  16. frost

    cadaver

    потому что Профессором был никто иной как лейтенант Коломбо!
     
    #176
  17. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.561
    Симпатии:
    186
    Адрес:
    Екатеринбург
    Лой сама виновата- нафига вот цэлку начинать строить сразу :moral: Тут остаеца либо возвращаца и попсово переодевацца в модный костюмчек, что превращает философский смысл и психологию романа в нудный женский роман по ухлестыванию, либо форсировать события по хоррор- методу Скара, но тогда роману конец :dontknow:

    Он говорил прямо и искренне о своих чувствах, как никогда раньше. О том, как увидел ее впервые, и о том, как она перевернула его мировоззрение, как он познал мир другим- совсем не таким, как большинство скучных людей. Она улыбнулась ему своей необычной улыбкой, безмолвно глядя бесконечной глубины грустными глазами. Свет любви озарил профессора, цветы выпали из рук и он обнял ее со всей силой и начал целовать страстно и нежно. Дверь захлопнулась, и они упали в объятиях в коридоре, не в силах оторваться друг от друга. Она почти не шевелилась, все так же улыбаясь и молча глядя на профессора.
    Воистину говорят, что для влюбленных ничего не существует, кроме них. Это может закончится, увы, трагично. Для профессора существовали только ее удивительные глаза. Он был полон восторга и пьяного счастья, и ничего не замечал вокруг- ни мерного постукивания ее головы об острый стальной угол гардероба, ни лужи крови, растекающейся вокруг, ни тихого хруста шейных позвонков...
    Когда все кончилось, он сел в угол, и сидел 11 минут, ничего не понимая... и лишь потом увидел, что произошло.
    Она была мертва, но даже красивей чем живая - полумрак коридора выгодно оттенял синеву ее лица, а ее глаза совсем не изменились. Взгляд их был таким же, как всегда- смерть ничего не смогла противопоставить их любви. Профессор тихо плакал, глядя на нее, в ее Глаза. Он понял, что любит их, любит даже больше, чем ее. Это была целая вселенная, целый мир, и он уже не мог представить себя без них. Поднявшись, профессор с трудом пошел на кухню, и что-то искал там несколько минут. Когда он вернулся, слез уже не было- он тихо улыбался. В руке профессора послескивал консервный нож
     
    #177
  18. grave

    grave OFFLINE
    dead-member

    Регистрация:
    8/8/02
    Сообщения:
    11.413
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    SPb, Russia
  19. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.536
    Симпатии:
    221
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Мне кажется, что должно быть продолжение. По сюжету только профессор испытал некое откровение, наконец-то реализовал свои сомнения в виде каких-то выводов, окончательных решений. А вот героиня, которая и заканителила всю эту утопию печали, так и ушла без катарсиса, с теми же остекленевше-романтическими глазами и легкой улыбкой.
     
    #179
  20. Dimych

    member

    Регистрация:
    14/3/03
    Сообщения:
    1.054
    Симпатии:
    0
    Выковырять те самые Глаза чтоле решил? :horror:
     
    #180

Поделиться этой страницей