8 МАРТА

Тема в разделе "ВЕСТНИК АДМИНИСТРАЦИИ", создана пользователем ADMINISTRATION, 8/3/11.

  1. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Хуй, гавно и муравей :dont:
     
    #121
  2. Кроль Псиныч

    dead-member

    Регистрация:
    3/3/10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лес
    Привет, уважаемые зверьки! Вспомнил я одну забавную историю, приключившуюся у нас в лесу.
    Все знают, что мы с приятелем, медведем Георгием, любим плотно дунуть анаши у Волшебного Дуба, который стоит на берегу озера. Как-то раз, к нашей скромной компании примкнули два случайных персонажа. Один молодой енот, убежавший из дома и совсем немолодая чайка, отбившаяся от своего косяка во время осеннего перелёта на юг. Представляете, эта старая, обдолбанная дурёха спутала наш косяк со своим! :cranky:

    Стали мы, значит, регулярно пыхать вчетвером. Немолодая чайка была ужасно глупа, она всё время галдела без причины. А когда её вставляло, становилась на одну ножку, словно цапля, и начинала галдеть ещё сильнее. Мы даже не понимали, чего она хочет от нас. :dontknow: Вроде, затянуться дали, хлебный мякиш подкинули в качестве закусона, а эта тупая, пернатая тварь всё галдит и галдит.
    Молодой енот сначала был робок, сидел тихо и только застенчиво подбирал наши окурки, но потом стал приволакивать с ближайшей помойки разные человеческие объедки, чтобы нам было чем закусить, когда голодуха начнёт поджимать. Почуя собственную важность, енот осмелел и у него прорезался голосок. Стал разводить пораженческое нытьё по поводу нашего леса и панику сеять в рядах лесных укурков. Мол, всё у нас не так, как в американском лесу. Трава у нас, видите ли, слишком жесткая! Хищники - слишком свирепы! Люди над животными издеваются! А в американских лесах есть ФЕМА, организация, которая защищает енотов и прочих слюнтяев, и вообще, там животные с помойки не хавают, а подкармливаются добрыми американцами.

    Мишку Жору все знают, как очень терпеливого медведя. Слушал он этот скулеж с галдёжом довольно долго, потом стал с енотом спорить, защищать наш родной лес.
    - Ну конечно, - отвечает ему молодой соплежуй, - тебе, косолапый, всё заебись, тебя же никто не притесняет. Траву дают, хавчик приносят, ходишь здесь как хозяин, всем только и указываешь, что думать и что говорить. Но мне ты рот не заткнёшь! :dont: У нас здесь свобода слова, лая и визга. Пошёл нахуй, косолапое чмо! :fuckoff:

    Мишка Жора расстроился, что не получилось взвешенной, аргументированной дискуссии: :( "Как же заебали меня эти двое! От конопатого мудозвона хоть какой то прок есть - хавец приволакивает, а тупорылая птица уже все уши прожужжала". Не долго думая, схватил Жора ебанутую чайку в охапку и стал заталкивать её дерзкому еноту прямо в глотку, дико рыча на всю опушку:
    - НЕ ЗАТКНУ РОТ, ГОВОРИШЬ? НА, ПАДЛА, ПОДАВИСЬ СВОЕЙ АМЕРИКОЙ! НАМ ТУТ НИЧЕГО БУСУРМАНСКОГО НЕ НАДО! У НАС И ТАК ВСЁ ЕСТЬ!!! :aaa:

    Глубоко засадил, основательно. Как говорят американские фермеры - по самые помидоры! Подёргались они немного на траве и затихли. А мы снова стали с Жорой пыхать вдвоём и задумчиво смотреть на звёздное небо. До сих пор со смехом вспоминаем этого дурачка! :smoker: :smoker:
     
    #122
  3. lesly

    lesly бездельник
    member

    Регистрация:
    11/9/03
    Сообщения:
    3.787
    Симпатии:
    84
    Кролик. Интересно про медведя.

    А кто он - бурый? грызли? барибал? иле панда? :idea:


    У человека с пандой на 68 % совпадают гены. (с) наука
     
    #123
  4. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    Псиныч, очень поучительная история! :beer: Главное, мне финал понравелсо, очень уж справедливо все получилось у Жоры :up:
     
    #124
  5. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Кроль. У нас тут осталось много вопросов. Западло как-то оставлять их без ответа.
     
    #125
  6. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    Облимичен ушастый :(
     
    #126
  7. Maddi

    cadaver

    Да брось ты, какое нафиг уважение-неуважение. Я просто не посчитала нужным отвечать на твои бессмысленные вопросы про отсутствие у некоторых пользователей оскорблений и наличие у меня белой лошади, ответы то очевидны: оскорблений нет у некоторых, потому что они сами никого не оскорбляют, да и лошади у меня нет. Куда мне лошадь в квартиру. Срёт уж больно дохуя и воняет гадко.
    А тут: сам спросил - сам ответил. У ребят внутренняя организация, и у меня тоже она есть.
    П.С.
    Извените, вовремя не ответила. Ибо в члены то перевели, а безлимитный постинг установить забыли... :degsmile: Спасибо Дервишу, восстановителю порядка. :agree:
     
    #127
  8. Terrorizer

    Terrorizer world downfall
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    37.895
    Симпатии:
    5
    :lol: Сука, как же мощно от нее разит фекалиями. Это же пездец, натуральная быдло-тётя.
    Пездеееец ©
     
    #128
  9. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    То, что я сегодня написал, потребует для прочтения внимания и времени. Меня буквально принудили к этому высказыванию. В течение долгого времени, и особенно последние две недели, мне задали огромное количество вопросов по этому поводу. Вопросы носили разного рода тональность, остроту и уровень. Особенно последние две недели тональность часто бывала агрессивной. Я отвечал. Отвечал то коротко, то развёрнуто. Но наталкивался либо на дополнительные вопросы, либо видел в последствии неверно переданные мои ответы в каких-то на скорую руку сделанных интервью. Вопросы продолжаются. Понимаю, что нужно высказаться на эту тему внятно, развёрнуто и так, как я сам считаю нужным. А стало быть ЗДЕСЬ, На Дизентерийном Форуме. Тем самым хочу закрыть тему и больше на подобные вопросы не отвечать или отсылать вопрошающих к тому, что будет изложено ниже.

    Мне много говорят о сходстве того, что я делаю, с деятельностью популярного нытика и эмо-онаниста нулла. Последние пару лет в разных городах многие интересовались, имею ли я отношение к этому индивидууму, ну а в самые последние дни мне сообщают о том, что находят сходство между моим популярным блогом и постами некоего нулла на Дизентерии. Некоторые особо рьяные даже интересуются, мол, зачем вы вообще пишете в своём блоге, если уже есть нулл на Дизентерии?

    Вот, собственно, тема, на которую я намерен высказаться. Если кто-то боится нескромного высказывания, пусть лучше дальше не читает. Хотя, если серьёзно, то понятие «скромно» или «нескромно» в данном случае неуместно.

    Прежде чем написать следующее я прочёл целый ряд материалов, дисскуссий и срачей с участием нулла. Онанист этот - явление весьма заметное, знаковое и, в любом случае, заслуживающее внимание. Так что потратил время я не даром. Да и в явлении нулла есть много присущего именно нашему времени и даже много символичного. Итак…

    Впервые сравнение творчества нулла с тем, что делаю я, прозвучало в связи с его скандальным самоубийством на Скотобойне. Я услышал об этом в новостях, прочёл в газетах и подумал: «Наверное, нуллу не очень-то приятно такое сравнение. Кому же понравится попадать в сравнительный ряд с кем угодно. Сравнение – это, чаще всего, указание на вторичность». Когда же я прочитал его посты, неприятно стало уже мне, но совершенно по иным причинам. Однако немного истории.

    С Дизентерийными пользователями я познакомился в 2000 году. Приятельских отношений не возникло и совместных тем тоже. Просто было много общих знакомых. Я в то время был совершенно обласкан критикой, увешан наградами разных фестивалей разных стран, написал три пьесы, сделал два спектакля, усиленно работал над «Планетой» и собирал материал для «Дредноутов». Дизентерийцы же, особенно в лице нулла и Мадди, невероятно активно занималась самыми разными видами разговорной, клавиатурно-щелкающей, рукоблуднической деятельности. То, что у них есть какой-то свой форум, я и знать не знал.

    Через год с небольшим они прогремели с конкурсом Уебан Года. Тут о них всерьёз заговорила Москва. Помню, порадовался тогда за ребят, так как из знакомства с ними вынес то, что ребятам очень нужен успех, и они его жаждут.

    Однако сам форум вызвал у меня недоумение. Страницы форума были переполнены публикой молодой, симпатичной, настроенной на радость и на потребление чего-то передового и модного. Публика была во многом, что называется, «моя». Во время интернетовских срачей (спектаклем я увиденное не стал бы называть) звучало много смеха, смех почти не стихал, люди были счастливы и благодарны. Я же недоумевал. Я увидел что-то очень небрежно сделанное в смысле сценической культуры. Имеется ввиду всё, от сценографии, диалогов, до актёрского исполнения. Хотя, были чертовски остроумные посты, да и просто удачные шутки. Радость зрителей я объяснил себе тотальным дефицитом на сцене рунета неких нормальных, современных тем, нормальных, живых лиц и современного же юмора. И хоть происходящее на форуме напоминало эстраду и КВН вместе, всё же прочитанное возвышалось и над эстрадой и над КВНом. Успех этого балагана в рамках рунета был огромен.

    Помню, я приложил усилия, чтобы вразумить руководство форума включить нулла в конкурс УЕБАН ГОДА в какой угодно номинации. Я настаивал, что на такое заметное сценическое явление нельзя закрывать глаза. Но то ли спесь, то ли гордость не позволили Дегенератам обратить своё внимание на нулла тогда. Для него это явно имело свои последствия.

    Во многих срачах и даже в отдельных постах нулл выразил свою обиду и неудовлетворённость. Выразил в том смысле, что ему безразлично мнение Дегенератов и дизентерийной общественности. Но мы-то понимаем суть таких высказываний! Жаль, что дизентерийная общественность не оценила вовремя трудолюбие и упорство нулла. Возможно, высокая оценка уважаемых Дегенератов успокоила бы ряд амбиций нулла. А спокойные люди работают вдумчивее и глубже.

    Впоследствии нулл только упрочил успех своего громкого самоубийства. Он устроил, по сути, такое же самоубийство снова и вполне мог бы продолжить еще одним самоубийством и еще одним. Но вместо этого он успешно шагнул в стан диссидентов форума и стал грубить уважаемым Дегенератам. У него появились поклонники далеко за пределами МДК. Поверьте, я недоумевал и по поводу успеха этой его новой деятельности. Но также был искренне рад тому, что не поддержанный никем, самостоятельный, упорный, провинциальный онанист добился изрядных успехов на форуме и даже за его пределами. Во время разгула пошлого юмора он всё же был остроумен и даже свежь. Ну просто не мой юмор! Что тут сделаешь? Сам виноват.

    И опять профессиональное теперь уже интернет сообщество отказалось серьёзно отметить его успехи. Эх, если бы помимо растущей популярности ему бы ещё и признание коллег по форуму и шоколадным цехам подоспело бы!… Но этого не случилось.
     
    #129
  10. Кроль Псиныч

    dead-member

    Регистрация:
    3/3/10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лес
    Мишка Жора то? Бурый конечно! Откуда в наших лесах панды? Они только в норвежских и карпатских лесах обитают: :deal:

    [​IMG]

    Мы такой эпидерсии не допускаем у себя дома. :dont:
     
    #130
  11. Кроль Псиныч

    dead-member

    Регистрация:
    3/3/10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лес
    [​IMG]
     
    #131
  12. Кроль Псиныч

    dead-member

    Регистрация:
    3/3/10
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лес
    Да тебе уже там на всё другие ребята ответили! Ну и что, что у меня папа был псин? У меня, между прочим, дедушка вообще медведь. Завтра фотку отсканирую и выложу, для доказательства.
     
    #132
  13. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Надеялся, что после моей статьи последует серьёзная дискуссия по поводу роли нулла на форуме, а вместо этого какие то плюшевые звери начали постить. Согласитесь, это как то не солидно и совершенно не конструктивно. Невозможно обсуждать решения серьёзных проблем с плюшевой игрушкой. Неужели я ошибся в своём решении зарегистрироваться на этом форуме?
     
    #133
  14. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Нулл сам себя хвалит :lol: эх шельмец. Вот так Нулл, вот так сукин сын!!! :moral:
     
    #134
  15. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Евгений Валерьевичь очень глубоко прочюствовал и пережыл события связанныэ с нуллом. Непонятно что он предлагает. И ваще, предлагает ли он хоть что-то? Или жэ Евгений Валерьевичь просто пездит, потомушто тихо сидеть и непездеть неможэт? :degsmile:
     
    #135
  16. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.561
    Симпатии:
    186
    Адрес:
    Екатеринбург
    Евгений Валерьевич, возможно, недоумевает по- поводу сравнения его с Нуллом? Творчество Евгения Валерьевича шире творчества Нулла в том аспекте, что если в постах Нулла виден только Нытик, то Евгений Валерьевич не только Нытик, но еще и Мудрец. Евгений Валерьевич очень любит всякие Поучения и Афоризмы.
    Что касается аспекта Нытик, то между юзерами есть существенная разница. Если Евгений Валерьевич Нытик обывательский, то есть любит поныть про качество котлет, про поведение продавцов, про огурцы, то Нулл- Нытик с большой буквы Н. Нулл любит поныть про несправедливость общественного устройства, да и про несовершенство мира в целом. Могу сказать, что Нулл- это настоящий дизентерийный нытик.
    А термин Нытик не такой и обидный- все любят иногда поныть, особенно футбольные болельщеки. Нулл, как натура молодая, чрезмерно увлекся темами, вызывающие уныние, вот и все- пройдет несколько лет, и он перестанет быть Нытиком :starper:
     
    #136
  17. migos

    dead-member

    Регистрация:
    26/4/08
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Вопрос из зала. Евгений Валерьевич, скажите пожалуйста - Вы слушаете хардкор?
     
    #137
  18. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    Евгени Валерич нагогорил много слов, как обычно.
    то трагически повышая голос до звенящего напряжэнием стакана красного вина, в отражении которого Евгений видел лишь свое небритое лицо и всклокоченные волосы, и последнюю чистую рубашку, надетую для встречи с Ней, сидючи обычном в московском кафе ООО "Руссь"...
    то трагически жэ, но с улыбкой, как бы говорящей нам "ведь все они люди, такие же как и я!" весело пездел. как художник, конечно же, ткущий художэственную реальность, не какой=нибудь там сраный обыватель, пошлый враль.
    но вот в трех последних предложэниях Грашкавец таки проявил себя как Художник :agree: юзер нулл, безвременно уходящий и временно воскресаюсчий, заслужывает большэ, чем изящного и интеллигентного памятного венка, но все жэ офицыального и полагающегося каждой тле с одним постенком, догадавшейся написать в Скотобойню, что=нибудь, типа "есть гавно = это классно!"
    нулл заслужывает большего.

    зы. Евгенивалерьич, изо всех сил сочюствую вам, што коммерсанты отобрали вашы бобы и прогнали из блога :agree: бесчюственные свиньи
     
    #138
  19. какие харошие большие люди сюда приходят! здраствуй дизинтирия!!! :agree:
     
    #139
  20. Я в интернете наблюдаю
    Родной обычай старины:
    На волю Мадди выпускаем
    При светлом празднике весны.

    Я стал доступен утешенью;
    За что на бога мне роптать,
    Когда хоть одному творенью
    Могли свободу даровать!
     
    #140

Поделиться этой страницей