8 МАРТА

Тема в разделе "ВЕСТНИК АДМИНИСТРАЦИИ", создана пользователем ADMINISTRATION, 8/3/11.

  1. SickFuck

    SickFuck square wheel rolling
    core-member

    Регистрация:
    9/6/04
    Сообщения:
    4.108
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Осень течёт слюной / Глаза выражают юг / Тёмно-зел
    Ай да Пушкин ай да сукин сын.
     
    #141
  2. Кто, Кама, вас остановил,
    Кто оковал ваш бег могучий,
    Кто в пруд безмолвный и дремучий
    Поток мятежный обратил?
    Чей жезл волшебный поразил
    Твою надежду, скорбь и радость
    И душу бурную
    Раненьем пули усыпил?
    Взыграйте, ветры, взройте воды,
    Разрушьте гибельный оплот!
    И ты, хардкор - символ свободы!
    Промчись поверх метальных вод!
     
    #142
  3. c'est magnifique! :pray:
     
    #143
  4. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    вот это фурор! похоже, что покойный нулл скоро станет символом свободы и протеста против тирании для всего рунета! :pray:
     
    #144
  5. Allons enfants de la patrie! :rupor:
     
    #145
  6. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Я же написал предупреждение вначале своей статьи: "потребует для прочтения внимания и времени". Потрудитесь внимательно, не жалея своего времени, перечитать всё написаное мною, глубокоуважаемый глубокоуважатый Abscess и тогда поймёте, о чём я говорю. Ну хорошо, я всё-таки подытожу, потому как понимаю, что не всем доступны мои сложные аллюзии, метафоры и гиперболы. Если говорить простым, народным языком, понятном даже матросам, Я всего лишь желаю успеха уважаемому покойнику нуллу на Дизентерийной сцене и очень надеюсь, что он вернётся на неё в очередной раз в скором времени под своим истинным сценическим псевдонимом Кхазад, с которого он начинал свою легендарную карьеру профессионального нытика и эмо-онаниста. Администрация МДК, прошу вас, даже умоляю, готов встать перед вами на колени, возвратите Кхазада к жизни, раскопайте его из могилы, в которую он так безвременно ушёл! Подумайте, сколько ещё шедевров мог написать Гоголь, если бы его не закопали раньше времени!
     
    #146
  7. Вахтанг Кикабидзэ

    dead-member

    Регистрация:
    17/3/11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    О, Валерич, а ты на Дизе теперь постишь :up:

    [​IMG]

    Помнишь? :fux:
     
    #147
  8. А вот неграм непонятно! :protest: Как это успехов покойнику на сцене? :iq:
     
    #148
  9. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.995
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    На сцене анатомического театра! :idea:
     
    #149
  10. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Mario, Вы слишком однобоко понимаете моё творчество. Оно, как многослойный торт по венгерски, который мне в детстве часто делала моя любимая бабушка Софа в сказочном городе Томске. Мне было примерно 6 лет. Вообще я часто бывал там на школьных каникулах. Это было чудесное время! Именно в Томске я увлекся театром, побывав на спектакле студии пантомимы в Доме учёных. А Томский государственный университет стал местом, где когда-то переплелись судьбы моих предков. Здесь встретились Софья Хаулина и Борис Гришковец — мои дорогие бабушка и дедушка по отцовской линии. В архиве университета сохранились их личные дела. Студентами они стали в разное время. Так, дедушка поступил в 1938 году на биолого-почвенный факультет и специализировался по ихтиологии. Летом, перед самой войной, он закончил третий курс и очень скоро ушел добровольцем на фронт. Дедушка воевал около двух лет, был и под Ржевом, где получил тяжелое ранение. По состоянию здоровья он демобилизовался в 43-м году. Решил закончить университет и попал в одну группу с бабушкой Софой, на которой в скором времени и женился. Вместе они прожили всю жизнь. Человеком он был порывистым, всегда очень прямолинейно боролся за справедливость. Читал я как-то его письмо на имя ректора университета Я.Д. Горлачова. Желая восстановиться на факультет, вернувшись с войны, он настойчиво пишет ему из Кемерово. Текст восхитил меня своей смелостью.
    «Товарищ ректор! Пишет вам бывший студент вашего университета. Я пишу уже третье письмо, но ответа никакого нет. Как это объяснить? Тогда у меня будет последняя просьба, вышлите мои документы, так как, уходя в армию, я оставил их у вас. Прошу вас, проверьте своих людей — или они очень загружены работой, или ничего не делают». Там же была пометка ректора «Разобраться в ситуации и доложить мне лично».

    Меня удивило, насколько похожи наши почерки!

    Кстати говоря, Александр Сергеич, сохранилось в архивах и вступительное сочинение бабушки на тему «Пушкин — великий русский народный поэт». Оно вызывает у меня улыбку. Ровный красивый почерк, мысли изложены в духе того советского времени. Хранятся и документы, свидетельствующие о студенческой практике бабушки и дедушки, которая проходила на Каспии в 1944 году. Я помню их рассказы про научно-исследовательское судно. Дедушка изучал сазана, а бабушка — судака. Тогда, в 44-м, на Каспии черной икры было больше, чем хлеба. Когда-то я даже думал стать биологом. После окончания университета они уехали в Кемерово. Дедушка работал директором школы, она — учительницей биологии. Бабушка очень любила цветы, она даже занимала первое место по городу в конкурсе школьных клумб. В тех стенах когда-то повстречались мои дедушка и бабушка… Там они были счастливы… Спасибо ТГУ за то, что я появился на свет!

    Но я снова отвлёкся. Так вот, уважаемый Mario, моё творчество - многослойный торт. Надкусишь сперва - сплошной крем, копнёшь глубже - бисквитное тесто. На первый взгляд может показаться, что я говорю о банальных вещах, но на самом деле - это сложная метафора, в которой таится мудрость веков. Всё простое - сложно, а всё сложное - просто. Быть может, когда то и нулл (бывший Кхазад) поймёт мои слова.
     
    #150
  11. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Дорогой Буба! Сколько лет, сколько зим! Конечно помню! Как такое можно забыть! Весело мы погуляли в ту ночь! Пели хором песни из Мимино и тепло общались с поклонницами! А ты, кстати, помнишь, кому адресованы наши средние пальцы?
     
    #151
  12. Вахтанг Кикабидзэ

    dead-member

    Регистрация:
    17/3/11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Если я правэльна помню, мы послалэ салют генацвалям с FOAD :fux:

    Я еще крэчал, Камарджоба, генацвале! А ты крэчал, Камар жёпа! Камаррр ЖОПА! :beer: И пели, нашу, читто-дритто, читто-маргаритто, да! :pray:
     
    #152
  13. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Уважаемый migos, я нахожу такой вопрос крайне оскорбительным. Неужели, вы меня приняли за онаниста, только из-за моей стилистической схожести с нытиком нуллом? Я не смотрю и не слушаю порнографию. Мне абсолютно неинтересны все эти хардкоры, софткоры, аналы, оралы, аматеуры, интерасиалы, гэнгбэнги и тд. Мне достаточно моей любимой жены Лены, чтобы удовлетворить все мои сексуально-эротические фантазии. Попрошу больше не спрашивать бестактных вопросов. Ведь мы здесь все интелегентные люди, а не какие-нибудь небритые железнодорожники!
     
    #153
  14. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.485
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Литературный вечер прямо. Скоро Франсуаза нарисуется :zzz:
     
    #154
  15. migos

    dead-member

    Регистрация:
    26/4/08
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Какой узколобое видение современной субкультуры. Мир состоит не только из плотских излишеств и скабрезных фантазий, он гораздо красочнее и ярче. Я разочарован в Вашем ответе.

    Презрительное отношение к работникам РЖД тоже Вас не красит.
     
    #155
  16. Hatred

    dead-member

    Регистрация:
    24/3/03
    Сообщения:
    2.544
    Симпатии:
    0
    Евгений Валерьевич, подскажите пожалуйста каково в целом?
    А безотносительно хотелось бы уточнить, что Ваш альянсе с группой Бигуди (BeegD :priz: ) нам готовит ?
    У нас же музыкальный клуб :protest:

    Также не лишним было бы рассказать ребятам, какого хуя Вы интеллигентом себя мните, коль скоро сами слово это пишете с ошибками?
    В ответе мигосу конфуз вышел.
    Если Вы сочтете возможным говорить о том, что это была проверка на вшивость, то сие Вас также не красит нихуя :super:
     
    #156
  17. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    Хатред, да какой он интеллигент? Посмотри на это быдло:
     
    #157
  18. Hatred

    dead-member

    Регистрация:
    24/3/03
    Сообщения:
    2.544
    Симпатии:
    0
    Димтриус :agree: ну я то, как незамысловатый сибирский мужчина, не привык о незнакомых людях презюмировать отличное от хорошего

    А тут, да. Алкашка прерогатива быдла, конечно.

    Евгений Валерьевич, Вы там амфа хотя бы на худой творческий конец въебать не могли чтоли? :fingal:
    Так бы хоть тараторили мудрено или глазами б невыспанными вращали многозначительно, а не наваливали б хуетацию всякую с устатку :doff:
     
    #158
  19. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Прочёл 1,5 раза пост Валерича (дальше не стал - мозг опух), но так и не смог понять, а что конкретно дал Жеке ТомГУ, понятно что бабушка с дедушкой и т.д. Вадерич а ты какое отношение имеешь к славному имени ВУЗа? Ты Жека давай рассказывай всё по порядку, не отвлекаясь, хотя история твоих предков ничевошная - можно даже мелодраму снять серии на три. Валерич, что стало с твоей малолетней психикой после слоёного пирога у мимов :doff&goregoy: в Доме учёных?
     
    #159
  20. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Вотэта хорошо, Жэка, вотэта ты правельно предумол :agree: всегда подытожывай для мотросог в концэ постенка, а то пока до конца твою месагу дочитаэш, забываэшь с чево она начялася, настолько плотно ты в нее алюзий напихиваэш :fingal:
     
    #160

Поделиться этой страницей