Вопросы И Ответы

Тема в разделе "ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕХ", создана пользователем Евгений Гришковец, 24/3/11.

  1. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Я бы (уверен что другие ребята - такжэ) кроме правдивава расказа об Маэстре Асмодеусе был бы очень рад сопутствующему прогавариванию Евгением Валерьичем смыслов, содержащихся в происходящих в раскази событиях :idea:
     
    #21
  2. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    нихуя себе Жеку понесло! его блог практически переместился на Дизу. :kruto:
     
    #22
  3. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Евгений, тут у нас был обнародован списак, Интэрнэт-Правительство, сформированы с помощью мыслящей общественности интернэта. Так вот вы в списке почему-то не значитесь :dontknow: Как вы можэте это прокоментировать? :alive:
     
    #23
  4. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    таки Гришкавец там имеецо! :idea: правда, пока маху дает :(
     
    #24
  5. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    бухаит :alik: стопудофф :umnik: а то б уже норисовалсо б и нагрузил бэ какую-небудь простыню :gavno:
     
    #25
  6. Hatred

    dead-member

    Регистрация:
    24/3/03
    Сообщения:
    2.544
    Симпатии:
    0
    Евгений, как Вы относитесь к фразе о том, что краткость сестра таланта? :bang:

    Харвестер
    кем? :fingal:
     
    #26
  7. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    кандидатом :kruto:
     
    #27
  8. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    :crying:

    лукавит Жека! у нас то он самый что ни на есть настоящий Гришковец! :deal:
     
    #28
  9. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Уважаемая заебза, Я так понимаю, табель о рангах форума является для Вас истиной в последней инстанции. И ранг Получлена - для Вас это нейтрально. Странно, Вы, дорогая моя заебза, представляете себе слово "нейтралитет". Видимо для Вас, это нейтрально, когда человека опускают, не оставляя шансов исправить ошибку. Таким садистским методом наша уважаемая Администрация любит издеваться над новичками, выпячивая перед публикой все их недостатки и мелкие просчеты! Гришковец не так написал слово "интеллигент"! Ату его, братва! Этот картавый идиот со вселенской манией величия наконец то показал, что он отнюдь не совершенен, каким выдает себя публике!

    Друзья мои, каюсь, я такой же, как вы. Я так же, как вы, встаю по утрам со стояком, и так же мочусь мимо толчка, пытаясь совладать с восставший символом своей звериной сущности! Я так же, как вы, пытаюсь придти в себя и понять, снится ли мне наша жизнь или весь этот абсурд - реален. Я так же, как вы, каждый день думаю о смыслах, но в отличии от многих из вас, Я эти смыслы проговариваю всему миру! Слушайте все! Тиражируйте ролики с моим участием на всех сайтах, переводите их на все языки и вставляйте титры на ютюбе! (это очень легко, прямо под видео есть кнопочка, в которой можно вставлять свой перевод)...

    Но так же как и вы, я могу вляпаться в собачьи экскременты в городском парке, и так же, как и вы, могу сказать лишнее, слегка перебрав с алкоголем, а потом так же, как и вы, могу заблевать машину друга. Лучшего друга детства! И так же, как и вы, я делаю ошибки в своих постах, но в отличии от вас я не могу их исправить и показать свою прозорливость, свою чуткую аккуратность, и смелость признавать собственные ошибки. Вместо этого, я выгляжу, как неряшливый, скоропалительный, и "нейтральный до усеру" (как часто говорят матросы) Получлен!

    Но кровожадной заебзе мало! Она меня хочет и в Недочлены отправить, чтобы Я почуял себя каким-нибудь ущемленным Молдованином. Нет, спасибо, уважаемая заебза. Я выберу Скотобойню прежде, чем пойду в Недочлены! В Недочлены пусть идут те, кто туда сам просится. Вон, в соседнем топике, Ондатер, например. Изъявил желание побыть Недочленом. Захотел прочувствовать все унижения до конца, увидеть правду с другой стороны. Со стороны социального изгоя. Похвальное желание, дорогие поклонники. Ведь только изгой может прочувствовать до конца поражение справедливости в нашем жестоком мире. Но я уже достаточно побыл в этой роли, донося правду человечеству с той стороны. Теперь хочется, и плоды своего труда пожинать. "Почивать на лаврах", как говорят небритые железнодорожники. Поэтому, уважаемая заебза, с Вашими садистскими фантазиями обращайтесь к священному мученику Ондатеру.

    Моё почтение, аривидерчи.
     
    #29
  10. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Уважаемая заебза, Я понимаю, что ботинок позора кинут в мою голову, но я, как и экс-президент США Джорж Буш Младший, обладаю стремительной реакцией, и поэтому увернусь от "снаряда" с наглой улыбкой "сраного ковбоя", как выразился один известный потомок юриста. Я готов сказать Никите Сергеевичу Михалкову все это в лицо, да только наш новый "министр обороны" не желает видеть печальных шутов из провинции. Я для него - "перхоть подзалупная", как выражаются матросы, презрительно ссылаясь на недостойную личность. Я несколько раз пытался прорваться к нему на съемочную площадку и высказать, что думаю об этом прислужнике режима и его семейке, жадно сосущей сисю государственной поддержки российского кинематографа. Таким мелким сошкам, как я, даже капельки-другой не остается на бюджет нового фильма! Как голодные шакалы, как кровожадные акулы, семейство Михалковых набрасывается на кинобюджет и раздирает его в клочья! Уважаемая заебза, я ведь не злой человек, не страдаю желанием опустить ближнего только потому, что он бездарный лицемер и тиран с имперскими замашками. У всех есть свои недостатки, как я уже говорил Вам в прошлом пасквиле. Я делаю это лишь для блага граждан нашей страны и для блага уважаемого Никиты Сергеевича, с которым Я бы с удовольствием снял свой фильм, если бы его свита мелких шавок, жалких льстецов и аферистов всех мастей пропустила бы меня к заслуженному артисту СССР, чтобы передать продолжение фильма Сатисфакция.

    И, как истинный джентельмен, дорогая заебза, я ловлю ваш ботинок позора и почтенно возвращаю его Вам, сударыня. Носите его на здоровье и не забывайте о милашке Гришковце. Если жмут, могу посоветовать Вам специальную мазь для разширения.
     
    #30
  11. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Уважаемая заебза, если я правильно понял вашу аналогию: "украл краденное - не вор"?
    Интересная у Вас гражданская позиция. Видимо, в Италии сейчас так принято. Ну что ж, чего еще можно ожидать от потомков Великой Римской Империи? Лучше всего у них получалось только одно - разделять и властвовать, грабить и воровать, отобрать и поделить. Это все оттуда "заимствовано".

    "Пустяки, дело житейское".
     
    #31
  12. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Амдусциас,
    Имя "маэстро Асмадеус" мне ни о чем не говорит. Может быть, Ваш знакомый был более известен под каким-нибудь другим псевдонимом? А как зовут вашего приятеля? Я уверен, что если Вы назовете мне хотя бы его имя, то я вспомню, потому что знал в нашем дворе на Октябрьском проспекте всех ребят и до сих пор храню самые теплые воспоминания о тех годах, даже когда мне разбивали в кровь лицо, а девочки надменно крутили передо мной своими припудренными носиками и уходили гулять с заезжими матросами. Совсем недавно я понял простую вещь... Когда я читаю про чье-то детство или про чью-то юность... Или когда вспоминаю или пишу про свои детство и юность, я всегда чувствую тревогу и грусть безвозвратного. В детстве и юности нет этой тревоги. Юность для юного человека бесконечна, и оценить ее невозможно. А если я вспоминаю юность, значит, я уже понял себя взрослым и оценил то, что закончилось. И значит, то, что я вспоминаю, — это не мемуары. Это то, что во мне осталось неизменным... Имена, события, факты и географические названия реальны. Все остальное — литература.

    Я был забитым ребенком в своем отрочестве. Сутулый, немного заикался, страдал близорукостью и частыми приступами поноса, однако всегда старался "держать хвост пистолетом", как говорят матросы во время сильного шторма. Даже когда от меня ушла к небритому железнодорожнику любовь моего детства. Как Я плакал в тот вечер! С горя резал вены под проливным дождем и кидался под проезжающие тролейбусы. Даже когда напился в первый раз, забрел во враждебный район и был избит до потери сознания местными хулиганами, а потом валялся до утра в собственной блевотине!

    Сейчас вспомнил, как курил первую сигарету в подвале нашего дома с приятелем Санькой Красновым по кличке Душегуб. Санька получил эту кличку за то, что любил душить воробьев. Подманивал их Санька крошками, воробьи теряли бдительность и расслаблялись. А потом душил, душил. Душил, душил. Но не долго душегуб убивал невинных птиц. В один прекрасный день карма вернулась малолетнему садисту бумерангом в лоб. Как то раз у нас снова отключили электричество, а душегуб подумал, что перегорели пробки и полез копаться в электрическом шкафу. Будучи неопытным в вопросах электричества, душегуб схватился за оголеный провод. В этот момент Господь врубил электричество обратно. Через стоящего босиком на голом полу душегуба, вихрем пронесся электрический поток воробьиного возмездия. Его паленая тушка еще долго дергалась в судорогах, когда местные мужики обнаружили его в потемках подъезда. Душегуб всегда мечтал стать электриком, но электрики, как и саперы, ошибаются только один раз...
     
    #32
  13. Евгений Гришковец

    dead-member

    Регистрация:
    16/3/11
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    На остальные вопросы отвечу позже, друзья! Убегаю проговаривать смыслы со сцены "Олимпийского"!
     
    #33
  14. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    интересный смысл проговорил Евгений. Что жэ он такое смазывал, чтобы оно расшырилось? :stupor:
     
    #34
  15. Amdu

    Amdu Дегенерат России
    dead-member

    Регистрация:
    28/5/08
    Сообщения:
    8.213
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г-г Кемерово
    Вова. Его зовут Вова, Евгени.
     
    #35
  16. Amdu

    Amdu Дегенерат России
    dead-member

    Регистрация:
    28/5/08
    Сообщения:
    8.213
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г-г Кемерово
    Евгени, а почему Вы считаете, что Онди именно изъявил жэланиэ побыть недочленом? Можэт он им ужэ давно стал, хуяря всякую невразумительную хуету и постоянно пукая своей немолодой сорокалетней жопой в лужы?
    А ведь он писал стехи. Он практическе мог ими разговаревать! Евгени, Вы четале ево стехи? Как думаете, не за музой ли он прыгнул в помойку гологой вниз, рассекая усатым лецом залежи как чужово так и своего кала? Можэт, Онди, не такой уш и молдаванен, а просто прохвост и жулик и, используя хитры маневр а-ля Братец Кролек ("только не бросайте меня в терновы куст") выпросил-таки себе у самой АДМИНИСТРАЦИИ теплое место в нашей уютной ПОМОЙКЕ. Поэты ведь не могут песать в петизвездошных нумерах.
    Не вынырнет ли он ис каловой Бездны и не воспарит ли смахнув с усов жидкий чужой стул, не заговорит ли стехаме и песняме, поэмаме и одаме?
     
    #36
  17. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    Возможно ли это, чтобы человек в качестве речи использовал стехи и пестни, а от прозаического изложэниа мыслей отказалсо бы вовсе? Ну, вот чисто физически, возможно ли такое? :blink: Хорошо бы Евгени Валерьич, когда он вернеццо со спектакля, прокоментировал как признаный мировой эксперт в литературной области :deal:
     
    #37
  18. Grimm

    Grimm Авторитетный арбитр в вопросах элегантности
    dead-member

    Регистрация:
    13/2/03
    Сообщения:
    20.970
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Мне представляется в древности только так люди и разговаривали и друг с другом, прочими живыми тварями и с Богом (особенно с ним, да). Богаче они были душой нежели мы, люди современности, опутанные условностямя, невежеством, злобой и эгоцентризмом. Пора задуматься о Духовном Возрождении. Евгени Валерьич :alive:
     
    #38
  19. Amdu

    Amdu Дегенерат России
    dead-member

    Регистрация:
    28/5/08
    Сообщения:
    8.213
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г-г Кемерово
    Не дожыдаясь Евгения Валерьевечя, допущу, чьто такое очень даже возможно.
    Гораздо возможнее того, чтобэ человек сам попросился в НЕДОЧЛЕНЫ, а от привычного молдаванскава положэниа отказался бы вовсе.
     
    #39
  20. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Во-первых, Заебца меня зовут. В крайнем случае, пишите уж латиницей, коли появляются сложности с чтение, ибо мы с вами на брудершафт пока не пили, а коверкать ники стариков новичкам не к лицу, даже если они гришковцы. :moral:

    Во-вторых, если вы попадете в армию, получите чин рядового и вздумаете верещать, что это для вас оскорбительный чин, потому что не генерал, то вам наверняка предложат подраить зубной щеткой унитаз, дабы вы на практике почувствовали значение слова "унизительно" и не путали его со словом "нейтрально", а также научились бы отличать реальность от собственных заблуждений.

    В третьих, спешу вас огорчить: ровно половина человечества просыпается без стояка и еще больше народу не сцыт мимо толчка. :hi: Я понимаю, это сложно, да. Работайте над собой, работайте. У вас все получится. Мы в вас верим. :pizda:
     
    #40

Поделиться этой страницей