Чурчхела

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Richter, 30/6/11.

  1. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.937
    Симпатии:
    493
    Адрес:
    NN
    купил в магазе ету штуку - Чурчхелу. грецкиэ арехи в желе из веноградново джуса. стоит 60 р за 10 см штоле. короче дорого. на йуге их, гогорят, по 15 р за 20 см продайут. ну я решыл: сделай сам.
    короче так:
    1. насажываеш грецкиэ арехи на нитку с петлёй, длина бус - где то 20 см. можно брать другие арехи (типа пхундука), но гогорят, што грецкие легче гсего насажывать на нитку - они помякче.
    [​IMG]
    2. берёш джус веноградный тёмный - 1 литрогый пакет. можно брать (ходют слухе) сок манды ринов (аранжэвый, значет) ил какой то зелёной фигни, запарил как звать. джус наливаеш г каструлю - см. картинку
    [​IMG]
    и вариш на медленом агне. добагляэш туда 6 ложэк сахеру, 3/4 стакана муки и 1/4 стакана крахмала -см. изображэниэ
    [​IMG]
    надо стараца штобэ не было калков. честно - это жёпа. надо постояно мешать, и гсйо рагно камки образуюца. тьпху. вариш пока не получица густой кесель. не забывай мешать - а то подгорид, будет бяка.
    3. макаэш бусы из орехог г кисель. трижды с перерывом по 5 минут. стекать и капать с бус должно не сильно.
    4. вешаэш результад сушыца на солнэшке. см. фото-имадж.
    [​IMG]
    5. сушыш дней 4-5. по делам надо несколько недель :degenerat: но фик я осилю.
    в результате получяюца такие прекольныэ штуке. можно напремер гзять с собойу г музей искустга гостока, сесть на ступеньке перед гходом, достать и жэвать. люди будуд думать, што ты йэш гогно :gavno: :kal: :degenerat:
    ну и пусть думайут :fux: :figa: :dont: :moderator:
    еда дико крутайа, с чайэм прёт на ура. :vilka: :tasty: :super:
     
    :
    #1
  2. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Но сытная, наверное, шо пездец! :degenerat:
     
    #2
  3. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    на мой вкус с фундуком рулёзней :super: а ещё можно орехи чередовать с дольками засахереных фруктов (ананас, липесин и пр.) :tasty:
     
    #3
  4. G.Trooper

    G.Trooper [Female Body Inspector]
    member

    Регистрация:
    17/4/08
    Сообщения:
    2.771
    Симпатии:
    11
    както на море повёлся на эту батву. херь какая-то без вкуса - тупо орехи в резине.
     
    #4

Поделиться этой страницей