ЛИГА ЕВРОПЫ 2011-2012

Тема в разделе "ФИЗКУЛЬТУРА И CПОРТ", создана пользователем Steelcraft, 25/8/11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steelcraft

    Steelcraft sound of silence
    member

    Регистрация:
    5/8/03
    Сообщения:
    6.256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ирпень
    А вот равности в игровых результатах последних лет явно не наблюдается. :crying: :degenerat:
     
    #101
  2. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    1.
    в подавляющем большинстве современных больших команд все держиццо на бабках, хорошо если есть традиции, это прекрасно. но, вот у Челси, к примеру, или МанСити больших традиций нет. я не говорю, что это хорошо, как по мне плохо и до дела Босмана было лучше и футбольнее, но то как есть - реальность. И ни какой суркисовский пиздеж не заменит реальных 25 млн. на трансферы или 200-250 млн. на новый стадион.

    2.
    Не думаю, что есть принципиальная разница в обезьянах, разве что в классе обезьян. А так, что Ферна, Жадсон или Дуглаш Кошта, что Алмейда, Данило Сильва или Дуду ирают исключительно за теже вышеупомянутые деньги и с мыслью побыстрее свалить в более комфортную страну. Ты говоришь нашим бразилам не похуй на команду или болел? Ну судя по поведению того же Дуду - это факт :lol:
    По самим болелам. Какая вместимость Донбасс-Арены? Более 50 000 зрителей. Стадион с инфраструктурой, куда приятно пойти семьей. Взял детей и пошел за пару-тройку часов до игры, провел время, пошел на сектор, сел культурно под крышу (щас вон еще подогрев трибун сделали), смотришь футбол, причем последние годы есть шансы увидеть довольно регулярно Барселону, Милан, Порту, Арсенал и так далее. Да и не только на них ходят, ходят и на чемпионат - по итогам прошлого сезона средняя посещаемость - 33 000 на матч! Цифры не сопоставимые с динамовскими, на аморально устаревший стадион которых ходить в лучшем случае половина 16-ти тысячной арены. Старый убогий стадион, ублюдожная организация матчей, хамское отношение клуба к болельщикам, никаких программ поддержки, семейные сектора на хуй, афиши на хуй, несенюковщина-сурсовщина в своем ярком проявлении. Ты говоришь о глориках? Так они всегда были, есть и будут. А искренне, я уверен за Шахтер тоже болеют, так что аргумент смешной.
    Не помню за последние годы, уж хер знает сколько лет, что бы мы обыгрывали Шахтер в реально значимом матче, в них мы почему то проигрываем, последний пример - кубок, в этой игре Луческу, обсираемый всеми Луческу, за однообразную тактику и не способность перестроиццо, что привело к краху в Лиге чемпионов, так вот в этой игре (а перед этим в чемпе), лох Луческу, легко подстроился по ханыжный спартаковский недофутбольный дыр-дыр, на который стремно смотреть болельщику Динамо Киев, и ебнул нас на нашем же стадионе!

    Но, ты опять мне рассказал мантры про Шахтер. ГРАНД, я ненавижу Шахтер, ты это прекрасно знаешь и сам могу напевать мантры пропагандистские для подъема духа и опуска врагов какие угодно :) Я надеюсь ты в это серьезно же не веришь? Но, Шахтер пусть покоиццо с миром вместе со своими проблемами, с баблом там, обезьянами, ПРУ у власти, глориками, еврочашкой, суперстадионом, и прочим. Я не услышал от тебя ни одного аргумента в пользу киевского Динамо :deal: Где эти светлые пятна, эти лучи в конце тоннеля, эти разрывы среди туч? Да мне похуй проблемы Шахты, пусть они сваляццо в кризис, но только что мы то будем делать? И какого уровня нужен кризис, что бы мы стали их обыгрывать в важных матчах? И поможет ли их кризис и их позор в Лиге чемпионов затмить беспримерный позор нашей команды в турнире на порядок более слабеньком. Ты посмотри что произошло. У нас была не просто проходимая группа, а лажовая, ее можно было пройти вторым составом, то как это сделал Сток Сити - 13-команда АПЛ. И вчера и в Киеве было видно насколько ниже они по классу нас, но они вышли играя вторым составом, а мы сасем. Мы сыграли пять матчей с командами крайне низкого по европейским меркам уровня и выиграли 1 (!!!!) в Киеве, на последней секунде пропихнув голешник галимейшему Бешикташу. Ты посмотри как вообще мы играли в Европе в этом сезоне? Безропотный всос от Рубина, по делу и по игре и убили ханыжную падаль динамовской по сути игрой. Потом - Лига Европы, там была фейерия, типа команда оступилась, готова была к Лиге чемпионов и давай всех рвать в турнире для лузеров? Два тяжелейших и убогих по уровню игры матча с Литексом в отборе, позорнейшая говновозка с Маккаби в Тель-Авиве, трусливое говно в Стамбуле, импотенция дома с тем же Стоком и тем же Бешем, когда семенско-спартаковский футбол для пидерастирующих московских эстетов становиццо самоцелью, вся эта кружевная стоячая дрочба и трусливое и главное беспонтовое сбережение голика пропихнутого. Это даже не спартаковская игра, те кстати, трусами то не были, старались всегда играть вперед и на одном голе не вставали в оборону, это лохомотовская игра в худших ее проявлениях! Первая лига СССР, заслуженный тренер Таджикской ССР - вот что это такое. Финал Кубка СССР 1990 года Локомотив (Москва) - Динамо (Киев) 0-6 вот что это такое! И это гавнище, изгнанное за бухло, откаты, охуевшесть и низкие спортивные результаты из своего родного клуба, второй раз за три года тренирует нашу команду?
    Позорно уйдя в 2009 году (при этом зайдя в тренерский тупик) и вернувшись снова - это пусть нашего развития? А взять двух принципиально разных тренеров как Семин и Газзаев - это что? Это нормально? А потом слить Газзаева, и потом пытаццо этими же игроками, что сливали Газзаева чего то выиграть? Да пусть пёс был трижды не прав (хотя он то был во много прав и с ним Динамо было интереснее, перспективней и лучше!!!), но возвращать бежавшего тренера и отдавать ему в управление упивающихся от собстенной безнаказанности и охуевшести игроков, надеясь на результат - это путь развития? Престарелый Шева (вчера, буду объективен - отыграл хорошо в первом тайме), весь больной и не тренирующийся и разлагающий команду - это наш путь? Алиев - это лицо и гордость клуба? Или Несенюк? Или 9 смен тренера за 9 лет - это наш путь? Суркисовский пиздеж, от которого ржут уже все, даже самые тупые - это наш путь? Может быть откатная система подготовки молодежи это наш путь? Безусловно, это наш путь - путь разложения и сваливания все ниже и ниже. Мы валимся, суркисовская проблядь рассказывает интересные истории. Мы теряем по всем фронтам, а оно все пиздит и пиздит. И в этом конечно виноват Шахтер и Ахметов или Ярославский может быть.

    Где аргументы в пользу Динамо, а не против Шахтера? Есть ли они? Дай мне, Владимир, хотя бы один. Малюсенький. Я зацеплюсь за него, начну верить. Но, вот беда, я то в упор такого не вижу :(
     
    #102
  3. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    http://sport.bigmir.net/football/europelea...ke-rasstavanija

    вот он отрывок ключевой по игре ДК
    только увольнение тренера не даст ничего. если Ахметов уволит Луческу и возьмет условного Хиддинка (а денег хватит на это), он купит под него игроков и у Шахтера начнеццо новый этап. Если же Суркис уволит Семина, он не купит нового тренера, будет читаемый Михайличенко, безропотно будущий тренировать то что есть. Для Михайличенко - тренерство ДК самоцель, вне системы Суркисов он не нужен никому и поэтому требовать игроков не будет. Семин, кстати, тоже. Зарплату большую платят, водяра есть, можно и сурку подпижживать про 25 лимонов на селекцию. Вне Динамо трусливая ханыга никому не нужна. Как говорил Вася Уткин про таких как Семин или Игнатьев - члены клуба подбитых летчиков.
     
    #103
  4. G.Trooper

    G.Trooper [Female Body Inspector]
    member

    Регистрация:
    17/4/08
    Сообщения:
    2.771
    Симпатии:
    11
    Grand, на ДА никто никово на сильно не возит, хватит читать интернет. Всё организованно просто отлично. Хочешь ехать плати бабло. С области билет с проездом стоит, если не ошибаюсь от 40 или 60 грн. Понятно, что неоторые едут чтобы и по Донецку погулять и просто, как говорится на людей посмотреть и себя показать, а кто-то и просто побухать. Просто клуб идёт на встречу и всячески помогает, что тут плохого? Но никто никого не гонит эти времена уже давно прошли, поверь.
     
    #104
  5. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    Перечитай свои же собственные посты. Что такое Шахтер в ЧУ? С тремя фарм-клубиками это +18 очков и обход Динамо на 3-5 пунктов :lol: Сейчас пока, в зимней части чемпа, и этого нет. По нашим евровсосам согласен полностью, хуле ж тут не признать? Мы слили два последних чемпионата, но говорит ли это о том, что сольем и этот? Отнюдь! Борьба между ДК и ШД всегда идет запеклая, и это как раз и говорит о приблизительном равенстве в классе. Ну если и выше нас Шахтер, то не на голову же, право слово! Вся эта красивая мишура с баблом, манагементом и отношением к болельщикам (что само по себе, конечно, клево, спору нет!) не сделала ШД безоговорочным лидером украинского клубного футбола.

    Просто ответь себе, Глеб, на простой вопрос: поручишься ли ты, что Шахтер - бесспорный Чемпион-2012? Я - нет. А если не Шахтер, то кто кроме него способен завоевать золото? На 90% это Динамо, а на 10% Металлист. Вот не знаю, как для тебя, а для меня это аргумент.
     
    #105
  6. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    Я считаю, что при сурковском правлении падение Динамо продолжится, просто оно не произойдет так быстро, в одночасье. Мы будем еще цепляться за чемпионство, за призовые места, будем периодически драть кротов, как будем и всасывать от них. При продолжении нынешней траектории движения команды о существенном превосходстве Шахтера можно будет смело говорить года через 3-4. Но не сейчас :umnik: Ну и, конечно, еще под вопросом то, как сам Шахтер выбереццо из своей ямы.
     
    #106
  7. Steelcraft

    Steelcraft sound of silence
    member

    Регистрация:
    5/8/03
    Сообщения:
    6.256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ирпень
    Гранд реально зациклился на ШД. В еврокубках вам тоже Луческу с Ахметовым в шаровары насрал? Последние лет 5, к примеру.
     
    #107
  8. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    Очень интересное и оригинальное мнение! Хотелось бы узнать о великом замысле Шпалыча в выпуске Алмейды после того, как впереди полностью провалили все Ярмола с Брауном, проебана была середина (во 2-м тайме) и при беззубой полузащите и атаке мы выпускаем... еще одного дефа! Алмейда наверное был заряжен сюрпризом - пропахать бровку от лицевой до лицевой и неожиданно точно навесить в штрафную? :lol: Пиздец, просто пиздец! :dn:
     
    #108
  9. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    Команда вчера совершенно заслуженно получила ответку в свои ворота, ибо нехуй было прижимаццо и играть на удержание.
     
    #109
  10. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    GRAND, я тебя в принципе про Шахтер не спрашивал. Это проблемы блядника, какое они имеют отношение к проблемам Динамо Киев то? Я спрашивал про светлые пятна ДК, а не темные ШД. Ну выиграем мы чемпионат 11\12 ну и что дальше? В Лигу Чемпионов пойдем :lol: А надо? С кем, с ханыгой? С Нинковичем? С Алиевым? :urine:

    Про суркисов от тебя слышать такое кощунство просто удивительно :)
     
    #110
  11. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    Выход Алмейды во вчерашней игре - это нормальная для ханыги замена. Она полностью в его стиле - трусливая игра на удержание счёта. Поэтому она мне понятна. Я не говорил о том, что это нормальный ход, но то, что она понятна я говорил.
    Мне например менее понятен выход Милоша Нинковича, что хотел сделать этой заменой ханыга? Заменил отлично отыгравшего Юссуфа, допустившего одну ошибку? Ну так Юссуф то не робот, а то, что нельзя было садиться так на свои ворота понятно даже дебилу Хачериди (его наверное за интервью вчерашнее теперь уберут из команды). Кстати, интервью полностью показывает, какую установку в действительности давал Семин. Бешикташ-2 (матч Стамбуле) - вот такую.
    Не совсем понимаю наездов на Ярмоленко и Брауна. Они играли в рамках той тактической схемы, что была дана на установке. Я вот например считаю, что кто сыграл отвратительно - это Алиев, не смотря на пару-тройку его хороших ударов и случайный гол. Зато во втором тайме он проиграл всю борьбу и ходил пешком.
     
    #111
  12. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
     
    #112
  13. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    #113
  14. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    А что кощунственного? Джуниор долбоеб и пидарас в самом плохом смысле этого слова, давно уже его таковым считаю. Что же касаеццо старшего, то я по-прежнему считаю, что все равно лучшего преза ффу у нас нет, и он должен сидеть в своем кресле, как можно дольше. Иначе после него кто... продажная шлюха и алкаш Данилов, может быть? :lol:
     
    #114
  15. World Downfall

    World Downfall freedom liberator
    dead-member

    Регистрация:
    7/4/11
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    0
    Ага. Младший гандон развалил Динамо, пускай и старший доразвалит сборную.
     
    #115
  16. GRAND

    GRAND degeneral-major
    admin-member

    Регистрация:
    18/11/03
    Сообщения:
    32.996
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кривой Рог
    В послужном списке старшего, по крайней мере, не только завал сборной к Евро-12. Но и выход с 1-го места на ЧМ, 1/4 в ЧМ. Возможно, Гришиных заслуг там и нет, но это было, как ни крути, при нем. Евро-12 - однозначно его достижение. Хорошее тоже надо помнить. В случае гришиной отставки 99,9999% в его кресло сядет какой-нибудь пешдецкий выблядок, а это для всего украинского футбола грозит катастрофой. Гришино правление тогда сказкой покажеццо. Такшта, пусть лучше он.
     
    #116
  17. Warlock

    core-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    13.341
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Буча
    Йобаный ты Хач :palm:
     
    #117
  18. Warlock

    core-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    13.341
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Буча
    Интересно, Семин и после этого останется?
     
    #118
  19. Steelcraft

    Steelcraft sound of silence
    member

    Регистрация:
    5/8/03
    Сообщения:
    6.256
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Ирпень
    А что не так? :blink:
     
    #119
  20. Warlock

    core-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    13.341
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Буча
    Серега, не пезди пажалуста :degenerat:
     
    #120
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей