Бутерброт

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Richter, 1/2/12.

  1. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.931
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    NN
    вопчем, я люблю пхасоль.
    это пользительный и гкусный прадугд.
    по этому случею у меня есть пакет сушоной пхасоли выращеной на огороде в деревне.
    штобэ преготоветь эту пхасоль, надо взять её сколько не жалко, положыть г кастрюлю и залить водой. воды в два-три раза большэ чем пхасоле.
    оставим её мокнуть пару чесов.
    сами пойдём послушаем чево нито, дед зепелин там, или дизентерию почитаем. :deal:
    она помокнет и станет больше. но есть её ышо низзя. :dont:
    штобэ её можно было эссть, надо её поварить. в новой воде. старую воду сливаем, наливаем новой, и варим. как закипит - убавим агонь, и варим ышо часиков пять. :super: сами почитаем дизу, например. :agree:
    вот она, варёная пхасоль:
    [​IMG]
    ну и што нам с ней делать? спросите вы. :stupor:
    што што.
    можно зделать с ней псегдо-мехиканский бутерброт.
    :idea:
    :aaa:
    можно даже например завести какую нито мексиканскую музэку!

    :bow:
    для бутерброда нам понадобица брот!
    я взял батонные попы – 3 штуки.
    [​IMG]
    это была казнь батона :maniac:
    а это отрезанныэ попы:
    [​IMG]
    как вы заметили, из етих поп я вырвал мясо. што с ним теперь делать – я не знаю. вот оно – в банке, сиротливо лежыт:
    [​IMG]
    потом нам надо взять лук:
    [​IMG]
    и пожарить ево.
    потом добавить кукурузу морожэную:
    [​IMG]
    и эшо пожарить, а потом добавить пхасоль
    :bow:
    вот што получица:
    [​IMG]
    возьмём перец красный острый:
    [​IMG]
    и засыпем по вкусу в пхасоль.
    потом засыпем туда тёртый ссыр:
    [​IMG]
    и затолкаэм эту еду в рваныэ раны на жёпах батона:
    [​IMG]
    ышо кстате можно взять перцу стрючком красново, :bat: и тожэ ево положыть.
    я положыл в одну попу много перца, в другую немного, а в третию савсем не положыл.
    абратите гнимание на те два бутерброда, где перца нет и где ево есть немношко:
    [​IMG]
    засогыгаэм их г духогку и пекём некотороэ гремя. минут скажэм 10.
    достайом и подайом к сталу с таматным джусом, кепхиром или с чем хатите :ondater: :
    [​IMG]
    вот. после таково бутерброда наступаэт сытость и догольство.
    :aaa:
     
    :
    #1
  2. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Оченна интересно :up: И главное - незапарно.

    "Мясо" :gigi: можно поюзать в качестве дополнительного компонента в фарш на котлеты :vilka:
     
    #2
  3. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Richter, скажи, нужна-ли эвакуация домашних, после употребления такога мексиканскога бутерброда?
     
    #3
  4. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    А, сцуко :vilka: Z Я бы такоэ паел со сладкем копхе со слифкаме :zzz:
     
    #4
  5. migos

    dead-member

    Регистрация:
    26/4/08
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Бобовые с луком! Ммм... :vilka:
    Яб еще майонезца туда ебанул с кутчупом, для нажористости. :shy: Главное - чтоб помещение проветривалось.
     
    #5
  6. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    интересная тема :up: только я, как недавно обращенный поклонник чечевицы, хочю поинтересовацо - подойдет ли чечевица заместо фасоли, а, ребята? как щетаете?
     
    #6
  7. Harvester

    Harvester original jetfighta
    dead-member

    Регистрация:
    26/8/02
    Сообщения:
    5.686
    Симпатии:
    2
    да, кстати, если пивом запевать эту замечятельную итьбу - пердёж я думаю будет просто атомный :aaa:
     
    #7
  8. iron lady

    member

    Регистрация:
    31/1/03
    Сообщения:
    4.031
    Симпатии:
    0
    рецепт явно не для меня, с раннего децтва у меня стойкое отвращение к бобам и фасоле, да и хлеба дохуя, и мяса нет((((
    удар по стройной фигуре)
     
    #8
  9. Yano

    dead-member

    Регистрация:
    28/6/04
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    город М.
    Супер :super:
    Особенно полезен вегетарианцам :deal: как доп источник белка

    Была недавно в трапезной при монастыре, там были супер пирожки с чечевицей
    Безумно вкусные и сытные … т ч надо попробовать сделать БУТЕРБРОД с чечевицей … :idea:
     
    #9
  10. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.931
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    NN
    не знаю, не замечял ничево плохово.
    про чичигицу не могу сказать - не сталкигался с сим продуктом.

    да ну, хлуп весь без ммякиша, щитай не хлеб никакой, душы нет, только пустайа абалочка! :super:
    а мяса - взял да фигнул туда сасисачку или просто мяса - я как то делал ево со гчерашним сгиным шницэлем. :blush:

    ерунда, надо просто занимаца шпортом.
    :deal:
     
    #10

Поделиться этой страницей