Курецо

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем zaebza, 13/3/12.

  1. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Что-то Рестаран подтух. Дайте подкину несколько способог манипуляцей с курецей/цепленком. Своих рецептог, разумееццо, которые экспромтаме получились.

    1. КУРАЧКО С КОРАЧКОЙ
    - режем лук кольцаме, солим и кладем в форму для запекания (широкую с низкими бортаме)
    - режем курецо крупными кускаме или не паремсо и берем окорочка, маренуэм в красном вине и кладем поверх лука
    - готогим такую смесь: мед, перец (можно делать от бесперечнаго до ацке остраго), лимонный сок или белое вино, соль - вымешиваем до полного растворения всего растваримаго
    - смазыгаем смесью курецо, лежащее поверх лука, и стагим в духогку на полчасека на 190 градусог.
    Получается атличнаэ корачко, а под ней - сочнаэ курачко.

    2. КУРИНЫЙ САЛАТ
    - вареная кургрудь
    - апельсинэ кускаме
    - репчатый лук
    - гинный уксус
    - олигкогое масло
    - соль

    3. МАРЕНОГАННОЭ КУРЕЦО
    Моренад такой:
    - две столовые ложки соленого баночного укропа;
    - половина столовой ложки томатного концентрата;
    - пару столовых ложек сгетлага пига.
    Жареть курецо на сильном огне.

    :vilka:
     
    :
    #1
  2. hardrain

    hardrain рулёзный чувак
    member

    Регистрация:
    9/7/04
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск
    Маш, бес картинок как-то не очень впечятляет :beer:
     
    #2
  3. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    Сделаю на досуге первый рецепт - отфотограммлю. :up:
     
    #3
  4. Pigface

    Pigface Свинец
    member

    Регистрация:
    4/7/03
    Сообщения:
    5.330
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ленинград
    Мне третий понравился, тока неясно, чо такое томатный концентрат. Том. паста чтоли? И с солёным укропом непонятка. У нас такого не бывает. Из солёных огурцов - пойдёт? И дозировка-разделка курицы под вопросом :fingal:
     
    #4
  5. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Так можно же перевести на российские реалии. В Италеях укропы редки, поэтому в русмагазах продаются банки свежего укропа, перетертого с солью. Так можно просто взять укроп и передавить с солью (чтобы его соком пропиталась). Том.концентрат - это такая том.паста в тюбиках.
    Дозировка любая, по вкусу.
     
    #5
  6. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Прости, мать, но нету кортинок. :dontknow: Угы. Буду делать в следующий раз - постараюсь зоснять. У меня младшее дите щас в таком возрасте, что не получается особо снимать.
     
    #6
  7. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    Мне первый понравился :up:

    Но фотки - было бы неплохо. Буду пробовать готовить, сделаю :)
     
    #7
  8. Micropenis

    member

    Регистрация:
    1/7/05
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    0
    Курица по итальянски в красном соусе .

    Обмазать курицу из нутри мочой Заебзы, насрать до верху поносом после молока с огурцами,и закрепить зубочистками. Печь в эликтрической духовке 40 мин. После мелко порезать лук, выдавить на него 2-3 использованных тампона и абмазать курицу с наружи.
    Кушайте блядь на здаровье!
     
    #8
  9. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Это очень неудобный рецепт, Пенчик. Надо ведь сперва подгадать под месячные Заебцы, а она то и дело беременеет. :crying:
     
    #9
  10. Сутенёр

    dead-member

    Регистрация:
    11/1/03
    Сообщения:
    5.787
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    Заебза, это просто какое-то безобразие! Пригрози своему мужу, что стерилизуешь его, если он не прекратит издеваться над твоим циклом!
     
    #10
  11. Micropenis

    member

    Регистрация:
    1/7/05
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    0
    Вот праблема охуеть, а чо в рот в Италии разучились кончать?
     
    #11
  12. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Почему же издеваться? Я совершенно не против детей. :super:
     
    #12
  13. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Пенчик, беременность - это прекрасно. Я с нее худею и по два года хожу без месячных - да это же просто праздник какой-то! Если бы не деньги, я бы еще десять человек родила с удовольствием.
     
    #13
  14. Abscess

    Abscess Ангарский И Всѣя Руси
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    28.816
    Симпатии:
    0
    :stupor:
     
    #14
  15. frost

    cadaver

    не ну а чо, пока с пузом, пока кормишь..
     
    #15
  16. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Так и есть.
     
    #16
  17. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    Еще одна смесь для обмазывания курецы перед зопеканием: горчица+мед+лимонный сок+масло+паприка любой остроты.
     
    #17
  18. zaebza

    zaebza Гарибальда
    member

    Регистрация:
    4/8/03
    Сообщения:
    3.413
    Симпатии:
    0
    КУРЬИ ГРУДИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

    Берем сухие грибы, кладем в кастрюльку, заливаем кипятком и томим на маленьком огне под крышкой эдак с полчасика.
    Вынимаем из кастрюльки, режем произвольно.
    В сливочном масле обжариваем морковь и сельдерей, потом добавляем туда порезанные грибы.
    В плошке разводим немного муки оставшимся от грибов бульоном и добавляем в скороводу с овощами. Добавляем черный перец и соль, если бульон не солили. Держим под крышкой, пока не загустеет.
    На другой сковороде быстро обжариваем с двух сторон лонкие ломти (либо маленькие кусочки) птичьей груди, выкладываем поверх грибной соус из первой сковородки, посыпаем резаной петрушкой, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем отдыхать минут на 15.
     
    #18
  19. Lily

    cadaver

    Сохраню рецептики
     
    #19
  20. frost

    cadaver

    зопеши, зопеши..
    и песду закеж! вот получлен пошел :starper:
     
    #20

Поделиться этой страницей