Сегодня Всемирный день отказа от мяса! Остановите глобальную жестокость, перестаньте ЕЖЕДНЕВНО убивать 160 МИЛЛИОНОВ невинных животных! А я пожалуй сегодня вечерком пойду и сделаю что-нибудь с лопаткой того самого ангуса, про которого Стах выше писал.
Мика, зря вы с ангусом затеваете. Если вас волнует перспектива нейродегенеративных расстройств, то, говорят, нужно есть хотя бы через день. Вы же планируете не повзрослеть и не состариться.
Я питаюсь разнообразно, покуда военная обстановка на планете Земля тому позволяет. Не то, что веганы какие. А душой я не старею, уверен в этом. Тело - это оболочка.
нордическому человеку сыроедение чуждо. чтобы согреться и выжить в условиях порою экстремальных нужна энергия. ресурс лучше мяса в таком случае придумать себе сложно. мясо + виски = меню воина.
НЕТ! я уж так сильно не заморачиваюсь даже ем пармезан, который на самом-то деле не вегетарианская еда.
Невеганская, как и любой сыр, но вегетарианская вполне, хуле. Это же не касу марцу, который с червями.
Охтэ, у нас совершенно случайно сегодня день без мяса - мокоронэ с сыром на обед и пицца на ужен. Но я оскоромилась: кусок ветчины-то сожрала уже.
Яно, чота мне показалось, что ты все жесильно морочишься с едой и твой постенг пропитан борьбой за идею, возможно интересную и высокую, но какую-то бессмысленную, на мой взгляд
В данной теме я среагировала только на жалость к рыбке и хаотичное поедание еды не задумываясь, что это за еда откуда она, но сорри, конечно, я постараюсь больше не оффтопить в кулинарные и др темы. а так у членов МДК наверно мало/нет в окружении вегетарианцев - поэтому и кажется замороченным вот, например, в Австралии, каждая 4-ая девушка - либо вегетарианка либо лесбиянка … т ч вегетарианство, наверно, всё-таки не так плохо по сравнению с нарушенной сексуальной ориентацией
Вчера по собственной лени присоединился к вегетам. Подруга на свою хату уехала, а из готовой хавки был тока овощной салат. Можно было поджарить вкусный лосось, можно было сделать карбонару- я как раз купил в воскресенье пармезан с беконом и сливками И главно все на скоряк- минут 20-30 делов. Но я чота так обленился, что съел салат и не стал готовить, а седня проспал на работу и не успел позавтракать. Сейчас сижу голодный и понимаю, что гуманистические идеи вегетов- это от пережора все. С голодухи о животных и рыбках думаецо как о еде
как надо пережрать ч б не есть мясо/рыбу лет 15-20 ? у меня вег идеи пошли наверно все-таки от увлечения йога практикой пережор/голод - физическая херня вег идеи - сознат херня когда человек концентрирующийся на задаче/идеи физическая херня перестает быть весомой
Яно, Можно попросить тебя всё-таки дописывать слова до конца, или, на крайняк, пользоваться общепринятыми сокращениями, используя типографский знак ".", "точка". Признаться, я устал ломать себе мозг, натыкаясь на твои малочитаемые посты. Ещё, было бы прекрасно, если бы каждое новое предложение начинала с прописной, блядь, буквы. Ну, и для пропаганды идей вегатарианства у нас был отдельный топик