Бутерброт

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Richter, 30/8/12.

  1. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.931
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    NN
    Сичяс вы услышыте галаса дгух бальных мы будем гатогить гкусный бутерброт из агащей.
    - а калпот пачиму без мяса? спросите гы :protest:
    а я не знаю :dontknow:
    мне почему то не очень нравица готогить мясо. в последнеэ гремя. так што из агащей :shtanga: :starper: .
    нам патребуэцца:
    - хлеп, я гзял булке для гамбургерог;
    - сыр, фета, адыгейский или любой, у меня адыгейскей, каторый я абжарел в масле с солью и перцэм. гыгледело ето так:
    [​IMG]
    - памедоры, парезать кружочкаме;
    - кабочёк, порезать кружочкаме и абжареть в масле с солью и перцэм;
    - перец-папрека сладкая - абжареть в масле; в амереке был клёгый продукт в калсерной банке - Жареный красный перец - тут ево нет, приходица делать сомому;
    эти три продукта я положыл на жолтую тарелку и спхотограпхирогал для гас:
    [​IMG]
    - лист залата :trava: .

    можно гзять жареныэ кружочкаме баклажанэ, сырыэ гребы - шампиньёнэ и проч. - всё што пажэлаете. хатите, изжарьте катлетину и будет у вас бургер :agree: . но у меня, погторяю, бутерброт из агащей. :deal:

    берёте хлеп, мажэте ево чем нито, напремер, гарчицэй :gavno: :
    [​IMG]

    накладыгаете на хлеп гсйо, што у гас есть: сыр, кабачёк, памедора, перец и тд:
    [​IMG]

    накрываете вторым хлебом и выбераете два вареанта:
    1. гы едите бутерброт халодным - тагда правшу к сталу :vilka: ;
    2. суёте бутерброт в духогку или буржуйскоэ устройстго панине-гриль на пару менут - и хагаете гарячий бутерброт.
    гуалйа:

    [​IMG]
    :tasty:
     
    :
    #1
  2. Ондатер

    dead-member

    Регистрация:
    28/10/03
    Сообщения:
    6.959
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Уфа
    Когда я заведовал складом заморозки у меня там были вегетарианские гамбургеры. Вкусные, сцуко :vilka:

    Слово "кружочкаме" постоянно напоминает КК :lol: :crying:
     
    #2
  3. Kolombo

    member

    Регистрация:
    6/6/11
    Сообщения:
    1.498
    Симпатии:
    0
    может в Австрии такоэ блюдо и можно называть бутербродом но в России это уже гамбургер. он как известно - не бутерброд. :figa:
     
    #3
  4. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.485
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Мне кажется, в овощном бутерброде не хватает чего-то для пикантности. Рекомендую добавлять для аромата ломтик 1,5-2 мм "Докторской" колбасы.
     
    #4
  5. Meekaah

    Meekaah Хранитель Духовного Богатства
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    16.368
    Симпатии:
    2
    Непонятно, в чем смысл бутерброда без мяса.
     
    #5
  6. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.485
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Не так написал. Надо 15-20 мм колбасы.
     
    #6
  7. Kolombo

    member

    Регистрация:
    6/6/11
    Сообщения:
    1.498
    Симпатии:
    0
    и можно без хлеба (с)
     
    #7
  8. KBAC

    dead-member

    Регистрация:
    21/5/12
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    самое главное, в чем смысл без масла :idea:
     
    #8
  9. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    #9
  10. Richter

    core-member

    Регистрация:
    30/8/08
    Сообщения:
    2.931
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    NN
    гогорят, для тебя такой бутерброт (таково размера) не представляет проблемы...:deal:
    на адин зуп, так сказать :228:
     
    #10

Поделиться этой страницей