Шулюм

Тема в разделе "РЕСТАРАНЪ «ДИЗЕНТЕРИЙНАЯ ПАЛОЧКА»", создана пользователем Petrushkin, 23/9/12.

  1. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Сегодня я поведу речь о блюде под названием ШУЛЮМ
    Ингредиенты:
    1. Баранина - не менее 1 кг.
    2. Морква - 4-5 средних штучек
    3. Лук репчатый - 1-2 луковицы
    4. Перец болгарский (сладкий) - 1-2 шт
    5. Картофан - 4-5 средних картофелин
    6. Помидоры - из расчёта 800гр/1кг баранины.
    7. Зелень кинза, петрушка, укроп - всего по одному пучку
    8. Соль, перец - по вкусу.
    Берём самую большую кастрюлю имеющуюся в доме, кидаем в неё баранятину, заливаем водой, погружаем туда жэ моркву, лучок, и весь этот натюрморт ставим на медленный огонь - варить часа 4 ( не меньшэ!!!) Баранина должна утомиться до состояния - тает во рту. После этога нарезаем томаты на 4 равныэ дольки, режэм перец, картофан, зелень я не стал крошить, а сварил её прямо в связанном виде и потом выкинул, отдавшие свои благости в бульон, венички.

    [​IMG]
     
    :
    #1
  2. KBAC

    dead-member

    Регистрация:
    21/5/12
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кубань
    Шулюм отличная вещь! Очень сильно поправляет с перепоя кстати.
     
    #2
  3. zyklon

    zyklon k1ng ov 3l3ctr1c1ty
    member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    3.416
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Передаю лепестричество ведрами
    Адрес:
    Garden City, страна овцеебов
    кстати а какие цены на боранену в башкирии?
     
    #3
  4. Svoboda

    Svoboda Капитан
    dead-member

    Регистрация:
    5/2/03
    Сообщения:
    5.121
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Иркутск
    За Башкирию не скажу, но в Ирке - от 350 р. за килограмм :crying:

    ЗЫ: Добавил в поваренную книгу
     
    #4

Поделиться этой страницей