Кстати, есть маза, до новово года может появиться в наших краях версия S3 с 2 гигабайтами оперативы и LTE от Мегафона, типа америкосовского варианта для at&t
Хороший. 3G мне на нем не нужен, окружающего WiFi хватает, а когда окружающего нет, а нужно - раздает телефон. А вот то, что он помещается в карман куртки\толстовки и в общем-то в задний карман джинсов - делают девайс крайне юзабельным. Плюс он в машине у меня встает в низ торпеды как влитой. И читать на нем удобно. Даже pdf-ы (что для меня неожиданно).
Может отделить темы про плоншеты? Тоже задумываюсь (правильнее сказать, вокрук меня все задумываюццо ) так что придется покопать в этом направлении в ближайшее время.
У брата жены НТС небольшой планшетик. По размерам наверно чуть больше чем современные телефоны Прикольная хуйня, лично мне больше чем Айпад понравился, понятней все там (правда у меня тел НТС тоже)
Ну какбэ там как повезёт one x гагно, к примеру, слабая батарея - ниочём у каждого производителя есть норм дивайзы и гогно, так сразу и не отличишь.
Да что вы так к батареям все привязались. Батарея современным телефонам вообще нахуй не нужна, если ты в городе, а не в тайге какой.
Прикрутил совалку, ребята! Высказываем мнения относительно планшетов! У каво есть? У каво чо есть? Кто чем даволен, кто чем недаволен? К каким присматриваетесь, к каким бы не подошли на пушечный выстрел? Androed or AiOS or Micropenissopht?
Адекватным размером считаю и 7 и 10. Просто для разных ситуаций. Прелесть 7-дюймовок, что они помещаются в карман куртки или задний карман джынсов. Для 10-дюймового уже нужен рюкзак. 7-дюймовка удобна для чтения худ-литературы и некоторых pdf. 10-ка удобна для чтения технической литературы.