Кения

Тема в разделе "ВОКРУГЪ СВЕТА", создана пользователем Unsquirell, 2/5/13.

  1. Unsquirell

    dead-member

    Регистрация:
    30/10/10
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва город. ФР.
    Не могу сказать, что наш опыт в плане питания особо показателен. В нацпарках с нами был повар, который готовил вполне сносную и не слишком экзотическую еду - картоху с мясом, фасоль, каши и т.п. Пару раз приходилось питаться в сомнительных заведениях, но без каких-либо неприятных последствий.
    Про таких адских мух ничего не знаю, хотя мы внимательно прорабатывали санитарно-эпидемиологические вопросы. Мухи цеце там точно есть в больших количествах, но случаи сонной болезни довольно редки. По крайней мере, я так себя утешал перед отъездом :degenerat: Незадолго до вылета мы сделали прививки от желтой лихорадки (это обязательно), а в Африке каждый день пили профилактические таблетки от малярии. Вот, собственно и весь наш опыт, к счастью)
     
    #21
    Helter Skelter и roman74 нравится это.
  2. roman74

    core-member

    Регистрация:
    30/5/07
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    316
    Адрес:
    Україна, Крим
    По рассказам моего дяди, в бытность его во Вьетнаме - они все варили, даже лук, т.е. "перекусами" на ходу ничего не ели. И воду только кипяченую.
     
    #22
  3. Helter Skelter

    core-member

    Регистрация:
    4/9/05
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    430
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Лондон/Оксфорд
    Я часто слышал столицу Кении называют НайтРоберри вместо Найроби. :degenerat: Я снимаю свою виртуальную шапку за смелость и дерзость такого путешествия :appl: :pray: . Признаюсь, что мне как человеку с завышенным чувством безопасности, этапы вашего пути которые включали использование одномоторного самолёта и местного автобуса, показались лично неприемлемыми. :fear:

    пс. А что коты на Ламе кушают? - их местное население подкармливает или они на местную дичь охотятся? котики суперские :kruto:
     
    #23

Поделиться этой страницей