Еще позволю себе к Дагончику внести рекомендацыу. Если че можно чтобы другие персонажы делали реплики по ходу сказанаго Нарсоманом. Например Нарк зачитал четверостишьэ, а Итартаз хоба, чонеть спросил\уточнил и тот гогорит следущеэ четверостишье в соотвецтвии с заданым вопросом. Получицо тогда диалог ребят Но, есле будет просто декламировать целиком, например, как Маяковску или там Есенен - тожэ рулёз То ве ог нот то ве! Вот в чом вопрос...
Я когда посмотрел фильм, тоже об этом подумал. Там во время эпизода "Слава Семен и Помреж" так и просилась осмысленная логика, что а) Помреж загорает в одиночестве на камушках; б) Слава Семен смотрит на Помрежа, мечтая, как впендюрит ей; в) космический хулиган вселяется в Славу, дальше по сценарию.
А мне кажется вполне оправданным немотивированное насилиэ в данном эпезоде. Логика, а тем более осмысленная - враг неожиданности. И нет ничего хуже предсказуемости для кадра. А уж в чем, в чем, а в предсказуемости ПОРТАЛ никак обвинить нельзя. Так что, все хороще. Давайте думать про ПОРТАЛ-2
Ребята, тут вот Свобода напомнил, чьто через 2 недели БДФ, оказываеца. В этой неумолимой связи, хочется с надеждой исспросить Дагон о подвижках в стихотворной работе. Дагон?
Ага. Так значет Правильно ли я понемаю, чьто ужэ все давно готого? Просто мне, как режысеру-постановщеку, положэно пережывать за готогность.
Откудаво жэ мене знать за готовность? Незнау, Лиски они вона где, ажна в Европи Я бы неменеэ вашэго хотел насладиццо нарсо-стехаме
Ну чо, движуху в заключительной чясти будем на месте разрабатэвать? Я бы снял побольшэ бегатни ребят, разными планами, как погоня в ЧМ-2 например, только побольшэ планог через ускоренный реверс, а такжэ протяжонно снятыэ и затем ускоренныэ куски бегатни от первого лица. Под энергичную музэку пускай будут ребята перебегать от сцэны к сцэни. Когда быдлобаны бегают в первом Портали - это один из самых прикольных моментог, надо его развить, щетаю. Еще подумал, что мертвых ребят зомбей можно аннигилировать, после того как ужэ произведуццо с ними с каждым слецтвенныэ действия (навроде как в Войне Мирог, только крогаго). Красный-Итартаз ебашэт в зомбака энэргозарядом и тот испепеляецо в кровавуу пыль и куски, например.
Заебись, да. Это касаемо всех предложэний. Еще вот ровно севодне подумал про попа, напремер: Крутой тепаж жэ. Бля, по-любому прикид на Игаряна возьму, пригодиццо, 1 хуй.
К этому наряду совершэнно необходима барода И сказал Господь Моисею: объяви священникам, сынам Ароновым, и скажи им… Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей © Лев.21:1, 5
Что-то подсказывает мне, что лето завертело Дагончега в кругогорот веселья и беззаботнага отдыха, в чяд кутежа например, и следовательно стехи будем саченять мы сами во время движэниа к острогу в автобуси например Надеюс, что ошыбаюс!