Потому что по другим вопросам (на картинке которые) постоянно стоит шум тоже, люди беспокоятся и проявляют активность.
В картинке не показано, что по этим вопросам нету шума, а показан некий педерас, который молчит по одним вопросам и орет по другим. И таких педерасов очень дохуя, и вобщем указывает на имеющююса тэндэнцыу. Как-то ты шыворот навыворат нам преподносеш смысл рулёзной кортинке Надуманость картинки надумана
Педерас в плохом смысле этого слога. Молчит по поводу актуальных вызовог современности и орёт про педерасов, конешно жэ это натурально педерас (как минимум в плохом смысле этого слога).
Молодец девка. Западные завистнике, у которых пидарасов развелось немеряно, точат зуб на Россию, которая успешно бореццо с засильем пидарасов
Ну пока все-таки не так успешно, как Саудовская Аравия, борется, но направление выбрано такое же цивилизованное.
Это и есть надуманность. И ты уже поверил что действительно где-то сидит такой педерас (и что педерас - тоже поверил). Имя его не указано, есть ли такой на самом деле - непонятно, но зато подпустили юмору и сразу поверилось тебе в педераса, который не просто сидит, а именно молчит. И поверил что есть такая тенденция будто бы, что их будто бы больше там, допустим, становится.
Исинбаева же вроде как наполовину нохчо или даг - в ответку можэт отбрить по поводу исповедуемого ею суннитского муслимства.... дескать идите нахуй поганые кефиры - уважайте мои религиозные верования, я хочу попасть в рай штоб меня ласкали 72 девственницы-гурии.
Вообще в картинке все верхние проблемы- иностранные. А на чужие проблемы обычно похуй. Так что картинка- не надуманная ничуть
Анатолу, а вот что ты, неравнодушный к проблемам страны человек, осуждающий притеснения педорасов, сделал для их защиты?
Ничего не сделал, никаких действий не предпринимал, кажется. upd. Если ты про защиту гомосексуалистов, Злобарь.
А в чем тогда ее рулезность при таком прочтении? Что типа нас не волнуют чужие проблемы (других стран), а волнуют свои? Ну да, естественно- свои проблемы ближе. Но тогда почему из наших проблем выбрана проблема геев, а не проблема, например, фальсификаций выборов? Из-за гомофобии такая тема выбрана?
Для наглядности выбрана. Бывают ребята, которые очень скандально относятся к властям. И такие ребята все время сильно возмущаюцца властями, в упор не хотят видеть заслуг властей. Поэтому все проблемы для них- те, которые связаны с недосмотром властей. А гротеск с педерасами в том, что даже к такой вроде безобидной мере, как вышеупомянутому закону, ребята относятся со скандалами и злостью: вот, во всем Западном мире толерантность, а у нас беспредел!!! Со своим сильным желанием ругацца на власти, эти ребята готовы защищать даже неприятных им пидарасов, и даже пытаться осмыслить педерастию, как что-то вполне себе нормальное и даже прикольное - а ебучие власти гнобят!!!