НОВОГОДНИЙ ПЕРЕВОРОТ

Тема в разделе "ВЕСТНИК АДМИНИСТРАЦИИ", создана пользователем ADMINISTRATION, 31/12/13.

  1. Dima

    member

    Регистрация:
    16/11/02
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Минск, улеца тов. Рофиева
    Как я думаю - внутренний мир Абсцесса богаче всехнего вашего-нашего внутреннего мира. ОН перешол на другой уровень, поэтому постов от него хуй дождетесь :фига блядь: .
     
    #581
  2. migos

    dead-member

    Регистрация:
    26/4/08
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    0
    Рад видеть Глеба и его восстановленные посты из раздела рецензий и музыкального ринга. Рад движухе на форуме, как тут правильно заметили, хуже форуму уже не будет. Движение - это всегда полезно.

    Мне очень хочется, чтобы аббревиатура МДК соответствовала первоначальному значению. Но для этого нужна свежая кровь, которая должна влиться в организм через существующую кровеносную систему. На данный момент это затруднительно - для реанимации нужны новые инструменты, одного скальпеля не достаточно. Так вот, вопрос - какие конкретные шаги предпримет администрация для достижения поставленных целей? Надеюсь, это не инсайдерская информация?

    ЗЫ
    ребята, почините наконец images.disenteria.ru
     
    #582
  3. Freedom Liberator

    Freedom Liberator terrorizer
    core-member

    Регистрация:
    27/12/13
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Липецк
    images.disenteria.ru уже занимаемся. там, блин, какой то сраный косяк пока не ясного характера.

    по поводу дальнейших планов. для начала попробуем в самое ближайшее время протестить и перейти на последнюю версию IPB, это даст возможности для подключения довольно большого числа интересных и нужных фишек.
     
    #583
  4. Freedom Liberator

    Freedom Liberator terrorizer
    core-member

    Регистрация:
    27/12/13
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Липецк
    А есть ли возможность выйти на Тимоха? Он вообще где и чем занимается?
    Психонавта? А он где?

    блять, были же юзеры какие....
     
    #584
  5. Димитриус

    Димитриус грязный сетевой пират
    dead-member

    Регистрация:
    5/4/02
    Сообщения:
    17.101
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Торонто
    психонавт постит в жж.
     
    #585
  6. Freedom Liberator

    Freedom Liberator terrorizer
    core-member

    Регистрация:
    27/12/13
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Липецк
    а давайте его к нам позовём! :idea: и еще бы Гримма найти. С ним никто не общается?
     
    #586
  7. Soul Eraser

    member

    Регистрация:
    26/9/03
    Сообщения:
    2.571
    Симпатии:
    249
    Ну не совсем он и безликий, скорее всего это 88-0329 "Spirit of Missouri". :wacko:
     
    #587
  8. Freedom Liberator

    Freedom Liberator terrorizer
    core-member

    Регистрация:
    27/12/13
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Липецк
    вы про мой аватар чтоле? это бомбардировщик Нортроп B-2 «Спирит». Какой именно из "духов" понятия не имею.
     
    #588
  9. Soul Eraser

    member

    Регистрация:
    26/9/03
    Сообщения:
    2.571
    Симпатии:
    249
    Та то, что B-2 понятно, вопрос - какой именно из них.
     
    #589
  10. Petrushkin

    dead-member

    Регистрация:
    12/11/09
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Capital of sovereign Bashkortostan
    Застой форума! Думаю, причина известна многим. Ужэ на протяжении многих лет, люди общаются на этом ресурсе и очень многие темы (волнующие умы человечества) обсосаны до костей и при дальнейшем обсуждении этих тем - тупо получается эффект достижения мелкодисперсного состава двухатомного оксида водорода механическим способом.
    Каким образом можно уйти от этого - ума не приложу... Как говорится - Будем посмотреть.
    З.Ы. Гранд, Либератор, может расскажете о своих планах, в деталях? Спасибо.
     
    #590
  11. void

    core-member

    Регистрация:
    2/3/06
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Вологда
    Написал Гримму на одном ресурсе, где он иногда появляется. Правда последний раз он там был 31.08.2013, но надежда есть :idea:
     
    #591
  12. Человекъ

    member

    Регистрация:
    17/12/04
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    44
    Видит бог, я не хотел особо писать в этом топике, где и так уже было высрано безпрецендентное количество говна личносного характера. Но частота упоминания здесь моего ника, все таки вынуждает меня, так сказать, выйти из тени и тоже высказаться.

    Прежде всего я хочу поблагодарить ребят за поддержку и за то, что не допустли розтерзания моего вируального тельца нашей суровой трибунальной тройкой :degenerat:

    Но тут, хотелось бы верить, вопрос не во мне лично, а в самом преценденте, в случае допущения которого, рельсы и так непростого пути МДК в очередной раз были бы переведины на ржавый разъебаный и запасной путь кумовства, закулисных подковерных интрижек, совково-тюремно-армейской иерархичности, и как следствие продолжения постепенного загнивания форума. Как правильно писал Лысый, со времен основания форума прошло немало времени, и все эти забавные когда-то игрища в статусность, иерархичность, колективную травлю юзеров с иными взглядами сейчас выглядят как старый и давно уже не смешной пережиток. Однако, на примере сложившейся ситуации, стало очвидно, что некоторое люди, которые себя причисляют к "прявящей элите" форума, по-видимому, до сих пор не мыслят своего пребывания на МДК без всех эти инфантильных детских штучек. Причем только в том случае, если у них в руках и дальше будет необходимый инструментарий для генерации всех этих "обидных статусов", возможности расстрелов "простых", не насколько величественных и непогрешимых юзеров как они. Словом складывается впечатления, что ценность МДК, как площадки для общения и обмена мнением, для этих людей была прежде всего в возможности пребывания на высших руководящих должностях с непременным игривым и смешным чморением неугодных :b&b:

    Здесь, я думаю, будет уместно привести пример того же Anatoly. В следствие обмена мнением в топике про гомофобов/гомофилов, ему присвоили смешной, по мнению этих людей, статус, и в дальнейшем продолжали его плоско подъебывать этим статусом в топиках и темах, которые носили совершенно иную направленность - так сказать, дружески напоминали Anatoly, что он жеж гомофил, чтО он теперь тут такого кому рассказывает с таким-то статусом. Словом, эти люди были собою очень довольны и вообще все складывалось как нельзя лучше и веселее :super: А вот когда все эта ситуация с управлением форумом, "преступлениями и наказаниями" и т. д. приняла несколько иной оборот, вот эти сами сверхчеловеки, эти небожители, эти альфа-самцы, кремень-люди, вдруг, как оказалось, в закрытом топике начали разводить истерику (по другому это никак не назовешь) не хуже бабской, причем истерику самого жалкого толка, "если вы его не... то мы тогда вообще уйдем и не будем с вами..." Это, знаете ли, совсем как-то по-сопливому выглядит, или я что-то путаю? (с) Доренко :degenerat:

    Теперь вернемся к Anatoly, который, стойко, не обращая внимания на веселые подъебки ребят, продолжил невозмутимо общаться на форуме. Возможно Anatoly, как и всякий нормальный юзер, выросший из этих детских штанишек "статусности" и ЧСВ, понимал, что какая тут к черту разница, кто там тебе что самовольно вставил в статусную подпись - ведь главное как ты на самом деле общаешься, насколько интересный и содержательный твой постинг, а не какой там тебе присвоили статус ребята-весельчаки из закрытой группы небожителей :crying: Да, срать на статусы, ребята - или от того, какой у тебя статутс, тебе в уши музяка лучше пойдет, про которую ты прочитал в муз-топике на МДК?

    И вот, сравнивая эти две ситуации, вернее две реакции на похожие ситуации, становиться очень даже видно кто есть кто :appl: А ведь вчерашним вершителям судеб никто даже не приписывал оскорбительные статусы, не переводил их в недочлены или еще какие члены. Их просто сделали обычними юзерами, такими как все, сняли с них виртуальные короны, забрали виртуальные маузера, чтобы у них больше не чесались руки "стрелять в затылок как в 17" (с) Фаунус. Всего то...

    И тут конечно тонны истерик и поноса - тот пидарас, тот, еще кто :blush: Давайте, все, кто тут порядочный, впадем в дество и будем обзываться на админа :crying: А если бы с ними ко всему прочему, поступили как они в свое время поступили с Anatoly? Вы представляете, что бы случилось, какие бы еще внутренние говны хлынули на форум? И вот эти люди по-чесняку считают, что они имеют какое-то там моральное, этическое, или право по рождению управлять форумом и, что самое главное, вершить виртуальные судьбы его обиталей? Вы это серьезно? Если даже пафосные слова, которыми, насколько я тут понял, они раскидывались, так и не смогли сдержать :(

    И да, Freedom Liberator, с возвращением - давно пора было шевелить болото :blush:
     
    #592
  13. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    Не могу подтвердить или опровергнуть это предположение.
    На всякий случай напоминаю что для поэзии есть раздел ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕХ
    Являясь в настоящий момент модератором ПР, и как твой добрый Восточный друг, предупреждаю что если подобное повторится, то не обессудь. :degenerat:
     
    #593
  14. Человекъ

    member

    Регистрация:
    17/12/04
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    44
    правильно ли я тебя понял, мой добрый Восточный друг :degenerat: что впредь нужно писать сухо, скупо, по возможности избегая излишней образности и метафористики?
     
    #594
  15. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    так точно! дружище.
    Некоторое время придётся придерживаться определённых правил, потом когда все успокоятся, можно будет пошалить. я тебя предупрежу. :degenerat:
     
    #595
  16. Freedom Liberator

    Freedom Liberator terrorizer
    core-member

    Регистрация:
    27/12/13
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Липецк
    А что скрывается за понятием русофобия?
    Я как понимаю некоторые ребята путают это понятие с критическим взглядом на Российское государство. Разве это русофобия?
     
    #596
  17. Пьянарь

    Пьянарь косморазведчик
    dead-member

    Регистрация:
    14/10/02
    Сообщения:
    12.827
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    планета ЗЕМЛЯшка
    лично я, по теме русофобии протрещать конкретно сейчас не готов. возможно попозже.
     
    #597
  18. Anatoly

    member

    Регистрация:
    30/12/09
    Сообщения:
    5.484
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екат
    Спасибо за добрые слова, но истины ради признаюсь, что децл переживал. :agree:
     
    #598
  19. Mario

    member

    Регистрация:
    15/4/09
    Сообщения:
    3.515
    Симпатии:
    176
    Адрес:
    Екатеринбург
    Думаешь, дело только в символах статусности? Неужели тебе никогда не хотелось попиздеть в дегенерацком топике? :degenerat:
     
    #599
  20. Freedom Liberator

    Freedom Liberator terrorizer
    core-member

    Регистрация:
    27/12/13
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    344
    Адрес:
    Липецк
    Я вот в топике Психонавта вижу :aaa:
     
    #600

Поделиться этой страницей